Piper Delaver
как настроение? появится ещё твой блондин)
David Cold
эээх, пойду выйду с собакой; скоро вернусь -__-
Horsepower |
|
|||||
![]() |
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » БОЛТАЛКА #27
Piper Delaver
как настроение? появится ещё твой блондин)
David Cold
эээх, пойду выйду с собакой; скоро вернусь -__-
Troy Baile, я секунд десять ждал, когда у тебя картинка в подписи задвигается хд
David Cold, )))как дела у тебя, рассказывай?!)
Отредактировано Piper Delaver (2013-22-06 23:07)
Piper Delaver, у меня очень даже не плохо х) пост вот сижу пишу
а ты чем занята? )
David Cold, *увлечённо жуёт попкорн на диване и пялится в ноут*я фильм смотрю))а потом тоже к постам сяду))
Piper Delaver, афигеть, у меня после фильмов на ночь вообще не остается сил писать посты )
заделись что ли )
David Cold, *тянет ему попкорн* прыгай рядом, клёвый фильм))
Piper Delaver, /потеснил, залез рукой в попкорн, отправил в рот/ чего глядим то хоть? )
David Cold
буржуй! ахахха
Piper Delaver
какой фильм смотришь? *стащил немного попкорна*
David Cold, Troy Baile, "Неуправляемый" про поезд))
Troy Baile, чой та вдруг? х)
Piper Delaver, /кинул попкорном в волосы/
David Cold, слышь!? какого черта?!))*кинула в ответ попкорном в лицо*
Piper Delaver, /кинул целой горстью/ ааххаха на тебе )
David Cold, ну тыж мать твою! *взяла коробку, встала на колени на диване, поднялась повыше и высыпала попкорн на голову8 вот так-то! *ржёт, похлопывает по коробке*
Piper Delaver, /в афиге/ ну все, кабздец тебе! /схватил за ноги, повалил на диван, щекочет/
David Cold, *барахтается, ржёт* неееет, только не этоо!
Piper Delaver, /ноги держит, продолжает щекотать/ только это! мхахахаха
будешь еще хулиганить??
David Cold, * согнула ноги в коленях, потом резко выпрямила, чем создала толчок* конечно буду!!*подскочила, зацепилась за плед, почти пластом расстелилась внизу дивана, ржёт* блин)
Piper Delaver, е мае, угомонись уже! ) /шлепнул по ляхе/
David Cold, да я спокойна как удав))*лежит на полу*
Piper Delaver, это хорошо х) /щипнул/
David Cold, эй? опять нарываешься?!))не щипайся))
Piper Delaver, а укусить можно?
David Cold, а ты такой голодный, что можешь укусить?))или это ты такой "горячий" мужчина?))
Piper Delaver, /цапнул за ягодицу/ я вообще хищный х) цапаться - в порядке вещей
David Cold, * подорвалась от неожиданности* Ау! это уже совсем не в какие ворота))*ткнула кулаком в бок ему*
Piper Delaver, а ты чего хотела? /с довольной лыбой развалился на весь диван/ а попа ничего у тебя такая, упругая
David Cold, блин, тоже мне, оценьшик поп)))* уселась на полу, тянет плед на себя из под тушки*
Piper Delaver, конечно ) /якобы не замечает, схватил плед одной рукой, мешает вытащить из под себя/ вот у Тани попа тоже хорошая, и у Насти аккуратненькая такая.. /рассуждает/
David Cold, *типа не заметила, что он типа не тянет* ну ну, а вот у Паолы как?))
Вы здесь » Horsepower » Архив » БОЛТАЛКА #27