Red Hurricane, я стал кобылой
бурная молодость...
Horsepower |
|
|||||
![]() |
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » БОЛТАЛКА #27
Red Hurricane, я стал кобылой
бурная молодость...
бурная молодость...
Да какая у меня молодость в 40 то лет?
Eminem, не здраво это как-то. Может тебе ко врачу обратиться...?
Tania Gerber, врач мне не поможет, увы
Eminem, вы хотите об этом поговорить? х)
Tania Gerber, неа
Ну вот опяяяять
Sven de Jong, пшел вон отсюда, ирод. Тебя не существует!
Tania Gerber, ахахахахха!
Tania Gerber, а если я с этого профиля к тебе обращусь, ты, думаю, меня точно убьёшь -__-
Anita Roy, изыди, грешница!
Всем привет! Народ, общий сюжет начнем уже в ближайшее время! После выходных вернется Эмыч к нам и наши ветеринары посетят всех коняшек. Начнем наверно с Андорры которая там помирать уже собралась
Paul Antwood, я сейчас начну от Троя пост, может и раньше начнём
Eminem, тогда я погуляю с собаками и тоже будупост от Тани писать, раз уж так)
Tania Gerber, хорошо)
Всчем привет)
помогите решить дилему вернуть в игру молнию или нет?... Она тут естть, это первый мой перс тут...
Ракель, а у тебя есть силы ей играть? Ответь себе на этот вопрос и реши сама) Я думаю, что когда подтянется народ и будет с кем ею играть - можно будет. А пока не понятно)
Ты видела пост? Я вчера ответила
Tania Gerber, Тоже, так думаю)
Да видела) Сегодня или завтра отвечу)
Всем привет! Народ, общий сюжет начнем уже в ближайшее время! После выходных вернется Эмыч к нам и наши ветеринары посетят всех коняшек. Начнем наверно с Андорры которая там помирать уже собралась
Андорра помирать уже года 3 назад собиралась)) только тогда я пыталась ее утопить))
Блин, а я улетаю в воскресенье
Daytona, е-мое и надолго?
20го возвращаюсь.. там интернет будет, я присутствовать буду, но посты писать вряд ли смогу. Для Андорры что-то набросаю, только мне бы хотя бы примерно знать что именно)
Cascada, скорее всего Таня и Трой зайдут, осмотрят, окажут первую помощь, а потом будут носиться и драть на себе волосы))
Tania Gerber, отличный прогноз)))
Cascada, знаю) Сижу вот, читаю статьи умных людей, думаю чем лечить этот твой ламинит Слава Богу, с таким в жизни я не сталкивалась
Tania Gerber, я нашла тебе увлекательное занятие?))
У нас на конюшне стоял ламинитник, молодой буланый жеребчик, красивущий.. Выходили, сейчас бегает и радуется жизни)
но я не знаю хочу ли я чтобы Андорру выходили
Cascada, никогда не бывает лишним научиться чему-то новому, так что да, занятие действительно интересное)
Ого! Ну ты монстр)) Смотри сама, мы сделаем все, что в наших силах
Шалом котята)
Если котята конечно тут)
Отредактировано Piper Delaver (2014-08-08 21:00)
Piper Delaver, а кто же мы, если не котята)
Привет всем копытным и не очень))
Вы здесь » Horsepower » Архив » БОЛТАЛКА #27