Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Тихое озеро


Тихое озеро

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Пока парочка разговаривала на пляже, Бикси надоело нежится в озере и она медленно с громким фырканьем побрела в сторону песочного пляжа. Мокрая и счастливая она отряхнулась около парочки, нарочно устроив им душ. Хватит уже болтать! Бикс приревновала хозяйку к этому парню на машине. Казалось, Бик уже вдоволь отомстила и Дженн, и её другу, но в охлаждённом водой мозгу возникла блестящая идея побегать. Кобыла стала медленно, а после прибавляя шаг и переходя в лёгкую рысь отдаляться от озера. Возле машина кобыла притормозила, разглядывая чудо техники. И как такое убожество можно назвать "конём"? Громко и с презрением заржала Бикки, оглашая всю округу о её настроение и настрое. Ответ последовал от какой - то птицы, над названием которой лошадь даже не задумывалась. Кобыла  с топотом припустила вокруг машины, иногда выдавая козлы.

+2

92

Некое сомнение на счет прогулки, скользнувшее в голосе подруги вызвало у Николаса легкое недоумение и едва ощутимое раздражение. Он не любил, когда девушки начинали нарочно ломаться и не отвечать напрямую, требуя дополнительных уговоров. К счастью, с Дженни этого делать не пришлось, так как, поколебавшись мгновение, брюнетка все же дала свое согласие.
-Хорошо, я тогда заеду за тобой чуть позже,- с довольной ухмылкой кивнул парень и уже начал вбивать ее номера в память своего телефона, как вдруг мимо них прошла вороная лошадь Джен, и все бы ничего, но кобыла, как будто специально отряхнулась, остановившись совсем близко к общающейся паре. Вздрогнув не столько от прохладной воды, попавшей на него, сколько от чувства брезгливости, парень скривился и с ненавистью взглянул на лошадь при этом поборов желание запустить чем-нибудь в нее. Процедив сквозь зубы совсем не безобидные ругательства, Кингстон провел рукой по волосам и лицу и, стерев капли, попавшие на монитор мобильного устройства, продолжил записывать туда контакты Дженни, а затем отправил на ее сотовый короткое сообщение со своим именем, чтобы она потом тоже смогла сохранить его номер. После чего он убрал телефон обратно в карман джинсов и, не застегивая рубашки, поднялся с травы, при этом неотрывно смотря на девушку и, хотя его настроение было испорчено выходкой кобылы, он все же смог вновь натянуть на свое лицо улыбку.
-Ну что ж, до скорой...-начал было прощаться Николас, но его слова застряли в горле, а улыбка моментально сошла с лица, когда он повернул голову, услышав конское ржание и заметив, что лошадь Дженны слишком близко подошла к его "Ягуару", более того она внезапно начала вовсю скакать вокруг дорогого автомобиля. И на этом терпение Кингстона лопнуло.
-Отойди от моей машины, мерзкое животное! Джен, твою мать, сделай что-нибудь! Я на*ер прибью эту клячу собственными руками, если она поцарапает мне тачку! Я не шучу!- вскипел он, переводя мечущий молнии взгляд с девушки на ее кобылу. В повышенном голосе Ника явно звучали гнев и ярость, которые он, как и вырывающиеся ругательства, не мог больше сдерживать в себе, наблюдая за тем, как буквально в нескольких сантиметрах от его новенького чуда пронеслись копыта лошади, грозясь вот-вот задеть блестящее в солнечных лучах покрытие.
Жалея, что под рукой нет ничего, чем можно огреть эту несносную дурную кобылу, Кингстон дождался пока Сандрес угомонит свое животное, а затем кинулся к своему сокровищу и стал пристально осматривать его на предмет повреждений, которых, к облегчению парня, не оказалось.
-Позвони, как будешь готова,-немного резко бросил Ник свое подруге, после чего забрался в салон, при этом хлопнув дверью, и, вновь врубив музыку на полную катушку, завел двигатель. Довольно ловко развернувшись, Николас быстро покинул поляну у озера, оставив после себя лишь следы шин на примятой траве.
===> пентхаус Кингстона

0

93

Своим прыганием вокруг машины парня, Бикси не дождалась желаемого эффекта. Машина отказалась отвечать на её агрессию, первая просто и тихо стояла, медленно выводи Бикс из себя. В итоге, разгневанная лошадь хотела ударить по несносной железяке, она даже и не заметила, как встал парень и его разъярённое лицо. Отойди от моей машины, мерзкое животное! Джен, твою мать, сделай что-нибудь! Я на*ер прибью эту клячу собственными руками, если она поцарапает мне тачку! Я не шучу! Взорвался человек. От такой наглости Бик остановилась на месте, как вкопанная. Я - мерзкое животное?! Я - кляча?! Ты меня прибьёшь?! Биксенья просто захлебнулась от гнева, так её ещё не оскорбляли. Дженн тем временем уже материлезовалась возле кобылы и успокаивала её, последняя рванула на парнишку. Но девушка удержала кобылу. Двуногий сел в "железного коня" и уехал. Бикси проводила его громким и злым ржанием, как бы напоминая о злопамятности грациозных животных.

---------Денник Бик----------------

Отредактировано Бикси (2011-09-08 06:38)

0

94

От глаз Дженны не укрылось, что Бик уже вышла из озера и направилась к ним, но при этом вид у кобылы был недовольный. О да... Свое недовольство вороная очень четко выразила, когда обрызгала разговаривающую парочку водой. Однако, у каждого была своя реакция на это...
-Эй, Бик, не будь свиньей!-закрыв лицо от брызг, без обиды и с улыбкой произнесла девушка. Она любила "живых" лошадей, не таких, которые все время подчиняются чужой воле, не имея своего мнения. А Бикси еще и первая лезла это свое мнение высказывать. Да, эти дамы похожи. А вот  Нику этот жест явно не понравился, судя по вырывавшимся из его губ словам. Нависла недолгая пауз, во время которой Кингстон заканчивал записывать номера девушки в свой мобильник, после чего он поднялся и уже начал прощаться, но... В этот момент, когда Сандрес пороследила за стеклянным взгляжом друга, она была готова собственноручно убить свою кобылу. На этот раз Бикси решила выяснить отношения с дорогущей машиной Николоса, козлами носясь вокруг нее. И, хоть сама девушка была тоже зла, он никогда и никому на давала повышать голос на своих лошадей кроме себя саой.
-Во-первых, не повышай голос на нее. Во-вторых, не повышай голос на меня. На моих лошадей орать и материться могу я, я, я и еще раз я, усек?-не повышая голоса, серьезно и дже несколько властно прознесла брюнетка, после чего бодрым шагом подошла к машине парня, поймла лошадь за недоуздок.
-Угомонись немедленно.-шлепнув ладошкой лошади по губам, Дженна еле сдерживала рвущуюся в драку Бикси, ктороая чуть ли не отрывала саму двушку от земли. В это время Ник уже во всю хлопотал вокруг любимой машинки, проверяя каждымй миллиметр её покрытия, что вызало на лице Джен усмешку.
-Ты ж посмотри, как мы печемся за свою игрушечку...-пробормотала она и, лишь кивну в ответ другу, повернулась к кобыле.
-Бикси, ты себе мозги не простудила? Я тут друга детства нашла, а она с его тачкой в чехарду играть собралась!-едва удержавшись, чтобы не шлепнуть вороную по носу, Дженна вернулась с ней к озеру и прицепила корду. Натянув штаны на высохшие ноги, она опять запрыгнула на спину подопечной и, удерживая ту на шагу, направилась в сторону конюшни.
====> Денник Бикси

0

95

--- денник Камино
Фризка не торопилась, чтобы Ким успел нагнать ее. Когда лошади поравнялись и начали бежать бок о бок, кобыла плотнее прижала уши, вытянулась и резко ускорилась. На душе было легко как никогда. Как же приятно снова почувствовать себя свободной и бежать, куда глаза глядят, ни о чем не думая. Дайтона держала путь в поле, но сделав небольшой круг, сменила направление. Она придумала место более подходящее для завтрака в стиле ностальгии.
Ловко перемахнув через поваленный ствол дерева, фризка подыграла задом и сделав два пружинистых скачка, остановилась. Горячая кровь все еще бурлила в ней, не давая успокоиться. Легко выбрасывая вперед ноги, кобыла обежала вокруг Эля размашистой рысью. Потом остановилась, согнула шею в сбор и копнула передними копытами сырую землю, присев на задние ноги.
Вороная осмотрелась. Травы тут было больше, чем в других местах, здесь ее никто не топтал и она не завяла под палящим солнцем. На этом озере никогда не было зевак, чем это место и понравилось кобыле. Дайтона посмотрела на Кима. Вся его сущность кричала о том что он дикая лошадь. Он мог показаться страшным каждому, но только не ей. Фризка с блеском в серых глазах рассматривала припавшую землей тускловатую шерсть, всклокоченную гриву, в которой запутались кусочки травы, высохшую грязь на больших копытах и шрамы на шкуре. Камино был жеребцом из детских кошмаров конюшенных жеребят и одновременно конем, который вызвал бы восторг у детей прерий.
Дайтона осмотрела свою лоснящуюся шерстку и ей стало неловко. Не медля, фризка опустилась на живот, а потом хорошенько извалялась в песке.
Так лучше, правда? с улыбкой спросила кобыла, пожевывая сочный почти еще зеленый кустик.
Она была уверена, что через пару дней и здесь все усохнет и опадет, так что нужно было ловить момент.
Фризка бросила печальный взгляд на озеро. Она очень любила водоемы и пользовалась любой возможностью поплавать. Игриво обернувшись на жеребца, вороная прорысила до берега и зашла в воду. Она была прохладной, но не холодной. Приятная прохлада разливалась по телу кобылы, когда она заходила все глубже. А потом, резко развернувшись, подбежала к самому берегу и сильно отбила задом по воде в сторону жеребца, чем обрызгала его с головы до ног.

0

96

Ким догнал подругу когда она уже углубилась в лес. Ему не составляло труда услышать хруст веток под ее копытами. Он некоторое время бежал позади, любуясь сильными ногами и развевающимся от бега хвостом. Поравнявшись с Дайтоной, Эль так и не смог отвести взгляд. Они бежали молча бок о бок и когда на пути показался немаленький поваленный ствол, Ким немного замешкался, а фризка с грацией лани перемахнула через него. Кладруб прыгнул не так изящно и по приземлению едва успел увернуться от задних копыт подыгравшей кобылы. Жеребец с восторгом наблюдал как разыгралась фризка. Она казалась ему совершенной, в меру крепкой, в меру женственной и очень уж привлекательной.
Они добежали к озеру и кладруб с удивлением обнаружил полное отсутствие запаха и следов людей. Трава была не примята, а в воздухе пахло природой и водой.
Камино заметил, как задержался на нем взгляд вороной, после чего она видимо решила исправить чистоту своей шерсти и вывалялась в земле. Эль тихонько засмеялся, все таки какая же забавная была эта кобылка.
Даже извалявшись в глине ты будешь так же прекрасна, - с легкой улыбкой на морде тихо сказал Ким.
Он пошел за ней к озеру и невольно поежился. Вода была холодной. И тут Дайтона обдала его водой с головы до ног. Эль резко отпрыгнул в сторону, а потом, позабыв про холод, разогнался и со всех ног плюхнулся прямо возле кобылы, подняв фонтан воды. Жеребец осторожно, но ловко подтолкнул фризку в бок и уронил ее в воду. Следом нырнул и сам. Прохладная вода смыла пыль с шерсти, распутала гриву, отмыла глину от копыт. Проплывшись, жеребец одним мощным прыжком выпрыгнул на берег, собрал шею и принялся пританцовывать, чтобы согреться. Его движения были тяжелыми, но красивыми, он почти не замечал своей хромоты и царапин. На сердце было легко как никогда раньше. Каким то внутренним чутьем кладруб начинал осознавать что застрял здесь надолго.

0

97

Дайтона громко фыркнула, избавляясь от воды, попавшей в нос. Она была рада что Ким принял ее игру. Совершенно неожиданно жеребец ловко пнул ее в бок и фризка не устояла на пологом песочном дне. Она нырнула с головой и хлебнула воды. Вынырнув, Дая с силой отряхнулась. Вода была везде, в ушах, в глазах, в носу, во рту. Пока вороная приходила в себя, Ким уже был на берегу. Дайтона подняла глаза и посмотрела на жеребца. Вычищенный водой, он сверкал под холодным осенним солнцем. Его шкура отливала вишневым цветом, о существовании которого под слоем пыли фризка даже не подозревала. Грива растрепалась по мощной шее, а наконец то чистый распутанных хвост хлестал яблочные бока Кима. Фризка пыталась скрыть улыбку под густой челкой, но у нее плохо получалось. Дайтона тихо вышла из воды и остановилась рядом с Элем. Солнце создавало иллюзию тепла, но фризке было даже не холодно. Она стояла рядом с настоящим диким конем, пришедшим с гор, здесь, где нет людей, а погода вынуждает людей с лошадьми прятаться по манежам. Становилось холодно и сыро, наступало ее любимое время года. Дайтона верила и надеялась, а вдруг Ким решит остаться на зиму с ней?
Что ты будешь делать дальше? Куда пойдешь? - с надеждой в голосе спросила кобыла, посмотрев на жеребца выразительными серыми глазами. Он мог уйти хоть сейчас, но фризка в это не верила...

0

98

Пока Дайтона купалась, Ким с удовольствием жевал траву. Она была уже не такая сочная как раньше, но все такая же вкусная. Жеребец раздувал ноздри и вдыхал свежий прохладный воздух. Фризка вышла из озера и заговорила с ним, но у Эля не было ответа на ее вопрос.
- Я не знаю. - очень тихо сказал кладруб и сделал шаг к кобыле.
Ее мокрая шерсть пахла водой, а густая челка спадала на глаза. Эль Камино коснулся боком ее бока и вытянув голову, провел носом по ушку фризки.
Я не знаю куда мне идти и что делать. Но я знаю что я хочу. Я хочу, чтобы ты пошла со мной. Куда бы мы не отправились, да хоть на край света.
Жеребец легонько прикусил ее за гриву и выдохнул горячий воздух.
Я никогда не знал ничего подобного и никогда не встречу такую как ты.
Вдруг Ким довольно серьезно посмотрел на подругу.
Я хочу остаться с тобой либо бежать отсюда вместе. Просто дай мне знать, ты хочешь, чтобы я был рядом?
Сейчас Дайтона могла прогнать его или оставить, она сейчас вершила его судьбу. Внутри жеребца все сжалось, он никогда никого не боялся, но сейчас он впервые испытал страх. Эта кобыла не была неженкой, не была на наивной или напротив, слишком заумной. Поэтому от нее можно было ожидать чего угодно и в любой момент.

0

99

Как только жеребец прикоснулся к ее уху, внутри как будто что-то оборвалось. Перед глазами вихрем пронеслись все события, которые играли важную роль в ее жизни. Смерть ее первого друга Агата, встреча с Бураном, их жеребенок.. А потом долгое время в одиночестве, когда тяж внезапно исчез, оставив ее и сына. Она чувствовала его присутствие, но не знала, что произошло. Ей было страшно от непонимания что делать дальше. Ухаживания Кима вводили ее в полнейший ступор. Эль нравился ей, очень, но она не знала правильно ли поступает. Дикие лошади всегда слушали зов своего сердца и сейчас фризка предпочла довериться ему.
Кобыле казалось что воздух потрескивает от волнения, исходившего от кладруба. Ей хотелось бы провалиться сквозь землю, только бы не стоять перед таким тяжелым выбором.
Ким, это очень тяжело, я не могу.. - кобыла зажмурилась и сделала шаг назад, но наткнулась на вороного.
Дайтона стояла, низко склонив голову к земле. Ей хотелось чтобы кто-то решил за нее. Она была как будто в трансе и вдруг перед глазами вспыхнула картинка. Настолько яркая, что как будто живая. Вдоль бесконечно зеленого яра бежало две вороных лошади. А чуть позади еще несколько, разных мастей и возраста. Сердце как будто пропустило пару ударов и Дайтона резко вздернула голову. Ее глаза впились в глаза Кима, сделав шаг вперед, Дайтона потерлась щекой о мощную шею жеребца.
Ты неспроста сюда попал. И я верю что не напрасно. Мы можем вместе вершить судьбу диких лошадей. Так давай делать это вместе.
Солнце как будто начало светить ярче. Дайтона игриво дернула Кима за гриву и пробежала галопом вперед.
В этом мире есть еще много интересного, даже люди по-своему интересны. Позволь мне показать тебе. - фризка подошла и потерлась щекой о щеку Кима.
В этот момент сердце снова вздрогнуло.
Ты говорил что тебе нравится пугать? Пойдем, повеселимся.
В серых глазах блеснул какой-то нехороший огонек. Дайтона подтолкнула Эля и они вместе понеслись обратно к конюшне.
---- конкурный плац

0


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Тихое озеро