Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Поле


Поле

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

-Ахаха, чудо а не конь попался! Надо недоуздок убрать. -говорила девушка. Лошадь подбежала на зов девушки и Миша сняла недоуздок. -Федь не убегай. -сказала Стоун и поцеловав коня в носик, отпустила его. Хорошо. -проржал конь. Фридерик стал скакать по полю играться. Он далеко не убегал. Конь подбежал к девушке и лизнул её, а потом и вторую. Конь стал есть траву и тут ему в нос ударил еле знакомый запах. Жеребец втянул побольше воздуха в нозди и выдохнул. Кобыла!!! -подумал жеребец. Фридерик поднял верхнуюю губу и выгнув её, стал занюхивать чужой запах. Трава пахла кобылой. Жеребец новострил ушки и стал что-то искать на земле. Он шёл по запаху и вдруг остановился. Не далеко в траве, лежала вороная орловка. жеребец узнал её, это была та кобыла, которая была в парке и тянулась к коню. Федька начал жеребцевать и горцевать на месте. Кобылка понравилась ему и жеребецу хотелось бы её покрыть. Фридерик согнул шею и устремил взгляд на кобылу. У жеребца вылезла змеюка и при каждом взгляде на кобылу, у жеребца инструмент всё время становился палкой, тоесть вставал. Жеребцу хотелось покрыть кобылу, но просто так он этого сделать не сможет по любому, только если силой её под себя загнать. Здравствуйте, а можно узнать, что такая красавица делает в этом месте? -спросил Фридерик кобылку. Жеребец до сих пор горцевал.
офтоп:
не бейте, пишу по реалу, как ведут себя все жеребцы, которые хотя бы раз покрывали.

0

32

Жеребец начал жеребцовать.
-Вашу мать.! Федя! Девушка заорала . Миша понеслась к коню.
Подбежав она стояла не подолеку.МСЛ, Только этого не хватало! Ну ненадо! Девушка начала медленно подходить к коню.
-Зай, Федя прошу не надо! Обязательно покроеш, только не сегодня! Миша медлленно подошла к коню. Прицепив чумбур она дернула коня к себе.
-Лена возьми кобылу.Она в недоуздке. А ты красавец ! Девушка потянула коня в сторону подальше.
офтоп-я и не собиралась! Они ведут себя еще хлеще) и без матов там не обойтись)

Отредактировано Миша Стоун (2010-27-07 19:43)

0

33

-Вашу мать.! Федя! -услышал жеребец слова девушки. Девушка стала подходить к коню мееедленно медленно. она надела недоуздок и прицепила чумбур и дёрнула на себя. Жеребец пошёл за девушкой. А ты красавец ! -проговорила девушка. Да я знаю. -подумал конь. Миша повела коня в другую сторону. Кобылу тем временем девушка другая взяла. Эх, ладно... -подумал жеребец и убрал змею. Фридерик перестал жеребцевать и всё ещё ждал ответа от кобылки.

0

34

Фридерик
офтоп ладно завтро доиграем я спать у нас час ночи))
я туту с утра)

0

35

Скорость увидела, что жеребец приближается и встала. Вороная мотнула гривой и навострила уши. Скор заметила, что жеребец гарцевал, и она только чуть приподняла уголки губ, как бы улыбаясь.
Вскоре она услышала Здравствуйте, а можно узнать, что такая красавица делает в этом месте?
Здравствуй.. - Скорость немножко смущалась, но спокойно ответила жеребцу я можно сказать.. сбежала.
Но тут подошла девушка, прицепив чамбур, она дёрнула его к себе. На недоуздке Скорости тоже висел чамбур, она пыталась его снять ещё в адском месте, когда незнакомка пыталась выкупить её у покатушки.
Скорость начала вновь щипать траву, и всё время поглядывала за людьми, как бы им не взбрела в голову идея поймать её.

0

36

Дайтона карьером прилетела в поле. Ее роскошная грива развевалась от ветра и скорости. Дикая остановилась и принюхалась. Грива распалась волнами по плечам и груди. Дайтона тряхнула ею, проветривая мощную шейку.
Так. Человек. Жеребец с конюшни. И незнакомая кобыла.
Взъерошив гриву, фризка направилась к ней.
Здравствуй. Ты кто такая?
Строго спросила Дайтона, разгребая копытами землю.

0

37

------Ветеринарная-------
Миша Стоун
Фридерик
Ну вот, теперь ты на поле. Рядом с тобой твоя новая знакомая и ее лошадь. Миша отпустила жеребца и тот начал делать различные элементы выездки. Ты сразу же достала из сумки фотоаппарат и начала его фотографировать. Потрясающе.- подумала ты про себя. Ты пыталась запечатлеть, как можно больше. Ведь не каждый день такое увидишь. Но тут случилось непредвиденное, Фридерик начал жеребцовать, Миша побежала его успокаивать. А ты пару секунд простояла на месте, а потом отошла немного в сторону, и начала фотографировать то, что сейчас происходит напротив тебя.
Миша похоже справилась и ты пошла к ней.

0

38

-Да ,такое не каждый день бывает! Улыбнулась Миша и помотрела ла Лену.
Девушка всячески успокаивала коня. Федя успокоился.
-Да Федька нас поразил! Ах, да ты не представилась! Девушка улыбнулась и посмотрела как та запечетляла нас.
отоп-Лен можеш регнуться тут http://sokyrrola.mybb.ru/

0

39

Ты все еще стояла и смотрела на происходящее. Чем- то этот момент тебя зацепил, но не больше. Да и интересная ситуация для фотосъемки.
- Да ,такое не каждый день бывает! Произнесла твоя новая знакомая и ты в ответ кивнула головой. Как- бы соглашаясь с этим. Миша напомнила тебе то, что ты не представилась. И ты смущенно улыбнулась.
- Меня Эланор зовут. Да, да именно так. Хотя многие называют Элеанор.- с ноткой веселья в голосе произносишь ты.

офф: это мне? туплю. 

0

40

-Меня Эланор зовут. Да, да именно так. Хотя многие называют Элеанор Девушка улыбнулась  и сказала
-Приятно, Эл ты нехотела бы поехать ко мне в гости после конюшни? В голосе прозвучал вопрос.
Миша погладила Федю и, прижала голову к шее.
офтоп-Да))

0

41

- Мне тоже очень приятно. Ответила ты. Изредка ты поглядывала на происходящее вокруг, но больше всего твой взгляд был зациклен на тех, кто стоял напротив, а именно на Мише и Фридерике. Миша предложила тебе после конюшни поехать к ней, в гости. Ты не раздумывая согласилась.
- Пожалуй, я соглашусь.
Ведь не всегда в первый день можно познакомиться с кем- то, а оставаться без друзей здесь тебе абсолютно не хотелось.

офф:  окей. Попозже зарегистрируюсь, жди)

0

42

Пожалуй, я соглашусь. Девушка улыбнулась и ,сказала посмотрев на часы
-Так уже пол пятого.Эл и, Федя нам пора! Девушка псомтрела на коня и кобылу.
Они шли потраве. Федя вырывал чембур и жеал травку.
-Можем приехать ко мне чаю попить, дом покажу. Миша жила не далеко от КСК.
Снова бабахнул гром. И в поле просверкала молния.
-Пора убераться! А то пришебет.
0фф-жду)

0

43

Девушки разговаривали и кобыла ответила. После сказала, что она сбежала. Ясно всё с вами. с улыбкой проговорил жеребец. Тут девушки решили уходить и сюда прискакала большая кобыла. Она была выше жеребца сантиметров на 7-9. Коню было всёравно. Фридерик кивнул в знак приветствия и почувствовал натяжение, это Миша тянула жеребца. До свидания. -проговорил конь и пошёл за девушками. Иногда он выдёргивал чумбур и ел траву. Тут, совсем не далеко послышалась молния. Конь не сипугался и всё ещё шёл в конюшню.
----конюшня---

0

44

Ты по- прежнему смотрела на девушку. Иногда переводя свой взгляд на жеребца.
- Поехали. С ноткой радости произнесла ты. Отказывать от такого предложения тебе казалось глупо, поэтому ты не раздумывая согласилась. Где- то вдалеке послышался гром. А недалеко промелькнула молния. Ты быстро спрятала свою камеру в сумку, чтоб не замочить.
----- за Мишей.

0

45

Пока Скорик щипала траву, она заметила ещё одну лошадь Фризской породы. Она взъерошив гриву направилась к Скорости.
Здравствуй. Ты кто такая? Довольно строго спросила незнакомка.
Эм.. привет. Я только что сбежала от покатушек. Там меня хотела какая-то девушка выкупить. - ответила Орловка и мотнула гривой.
И вдруг, кор услышала гром, а вскоре увдела на небе молнию. Щас польёт... подумала вороная и чуть прижала уши.
А гнедого жеребца уже уводили.
До свидания. проговорил он и скрылся.
Пока.. - проржала Скорость и привстала на дыбы.

0

46

---Денник Вольтури----
Вольтури бежал за девушкой на лошади, немного подволакивая задню правую ногу. Вдруг Вольт на секунду отвлёкся, а девушки уже не было. Вольт встал, как вкопанный, не обращая внимания на других лошадей. Тут Вольт сново почуствовал, что рядом стоят люди. Он направился на них, потом резко остановившись конь глянул на них и встав на дыбы ударил одну, а потом вторую. Покусав их- Вольт немного успокоился, но всё ещё продолжал вставать на дыбы, пока его внимание не привлекла вороная орловка, которая разговаривала с фризкой кобылой.
Жеребец глянул на фризку, а потом оскалившись, прижал уши. Через пару минут Вольт чуть успокоился и посмотрел на вороную орловку.

Отредактировано Вольтури (2010-16-08 12:30)

0

47

Вороная выслушала незнакомку и хмыкнула.
Ладно, раз ты не здешняя, то прощаю. Здесь есть большая конюшня, в которой есть строгое правило- ни одна лошадь не имеет права выходить за пределы территории без сопровождения человека. Иначе эта лошадь вылавливается мною и возвращается в конюшню.
Дайтона сверкнула холодными серыми глазами и перевела взгляд на жеребца. Он крысился и скалился на фризку. Дикая высокомерно улыбнулась. Потом равнодушно махнула пушистым хвостом.

0

48

Ладно, раз ты не здешняя, то прощаю. Здесь есть большая конюшня, в которой есть строгое правило- ни одна лошадь не имеет права выходить за пределы территории без сопровождения человека. Иначе эта лошадь вылавливается мною и возвращается в конюшню. - сказала Фризская лошадь.
Скор почувствовала холодный взгляд этой лошади.
Спасибо за предупреждение.. У меня нет хозяина и наездника. Кроме того, я не видела здесь конюшни.. Приношу свои извинения.. - сказала Орловка и заметила, что Фризка куда-то повернула голову.
А вскоре и Скор заметила серого в яблоко жеребца. По эффектной масти и удлинённому корпусу она сразу разглядела в нём рысака. Мммм... неужели тоже Орловец? - подумала вороная и с ноткой то ли вопроса, то ли удивления посмотрела на коня.

0

49

Вольт спокойно встал. Потом он продолжил счипать травку. Людей вокруге не было. По краёней мере их было мало. Ладно, попасусь, а потом пойду....А куда я пойду? Джэйк даже не  забеспокоился обо мне. Он даже не вскочил, когда я убежал! Ну всё!!!!- сердце Вольтури от такого предательства, казалось совсем перестало любить. Вольт встал на дыбы и громко заржав, побежал в другой конец поля. Он спокойно лёг и вспомнил всё касающееся его и Джэйка.

0

50

Вольтури заметил приблежение человека. Он не стал набрасываться на этого. Ему просто что-то переклинило. Вольт стоял и спокойно посчипывал травку, но всё-же изредка поглядывая на человека. Вольт закладывал уши и скалился, когда смотрел на человека. Потом Вольт заметил и кобылу на которой прискакал человек. Конь немного отбежал в сторону от идущего к нему человека и подумал: Не хочешь неприятностей?! Ищи другого коня!- подумав Вольтури продолжил жувать сочную травку. Ветер раздувал гриву коня, было немного облачно, но всё-же солнце выглядывало из под облаков, которые то и дело, закрывали тёплое, летнее солнце. Вольт немного подрагивал так-как перемены погоды были слишком частые для него. Конь как-будто не замечал присутствие человека.

Отредактировано Вольтури (2010-20-08 23:10)

0

51

------Левады----
Кобыла шла ровным и хорошим галопом. Умница. -проговорил Коул и похлопал кобылу по шее. Тут человек прижал шенкель и это был знак, что можно ускориться. Кобыла разогналась и поскакала уже карьером. Но тут она заметила троих лошадей в поле зрения. Одну она узнала сразу же. Это была Дайтона. Кобыль  почувствовала, что Коул натягивает чумбур и перешла в рысь, а после в шаг. Молодой человек остановил лошадь и слез с неё. Лайма стояла спокойно и принялась жевать траву. разговаривать она не с кем не собиралась. Лишь кивнула всем в знак приветствия. Коул тем временем стал знакомиться с новичками ( я про орловцев). Англичанка хотела было поднять в карьер и ускакать от сюда куда подальше, но её здесь что-то останавливало и ей совершенно не хотелось уходить. Караковая  принялась жевать траву....

0

52

Привет, парень.- сказал человек со стороны. Лаймочка, иди сюда. Познакомимся с новеньким Обернувшись к жеребцу, Коул достал с кармана пару кусочков сахара и протянул на ладони. Угощайся-жеребец медленно подошёл и оккуратно, не дотрагиваясь до Коула, взял сахар и отошёл. Вольт съел их и посмотрев на парня, продолжил стоять на месте, изредка посчипывая травку. Тут подул прохладный ветер, Вольтури вздрогнул. На него полетело несколько сухих листьев и некоторые, застряли в гриве. Вольт опять посмотрел на человека, потом потрёс гривой и продолжил заниматься своими делами.

0

53

Лаймочка, иди сюда. Познакомимся с новеньким. -вдруг проговорил Коул. Кобыла на минутку отвлеклась от жевания травы и переключилась на Коула и того серого. Лошадь хлтела познакомиться, но из-за прошлой конюшни, она не могла этого сделать. У караковой отложилась так конюшня в памяти. Остался пробел на всю жизнь. Она вспомнила, как там к ней относились лошади и люди. Кобыла что и делала, что была в одиночестве....Только одна лошадь с ней общалась, но та изменилась...Она стала как другие. А Лайма от всех отличалась своей индивидуальностью. Она не была как все, она была сама собой. Но всё же лошадь подошла к человеку, и встав возле него, тихо гугукнула в сторону жеребца и кивнула в знак приветствия. Следом кобка лишь опять кинула взгляд на жеребца, а потом и на кобыл.

0

54

Дайтона посмотрела на орловку и перестала копать копытом землю.
Хорошо, что среди новеньких есть адекватные
Она улыбнулась Скорости и отошла от нее.
От посторонних мыслей фризку отвлекла приближающаяся лошадь со всадником. Во всаднике она узнала Коула. На Лайме. Вороная инстинктивно прижала уши.
Привет
Дая ткнула парня большой головой в плечо и подозрительно посмотрела на кобылу.
Коул пошел знакомиться с жеребцом и фризка не сводила с них внимательного взгляда серых глаз.

0

55

Дайтоне двольно-таки быстро надоело стоять здесь и наблюдать за ними, поэтому пару раз отбив задом и громко заржав, вороная понеслась в направлении КСК.

---большая общая левада

0

56

------Конкурный плац.
Конь мчался, не разбирая дороги. Бока жгли шпоры, которые около пяти минут так яростно ударяли его бока. Он начал разгонятся
быстрее и быстрее. Вдруг перед ним образовалось поваленное дерево,  он прыгнул, но зацепился поводом за сук. Трензель больно
рванул губы, и конь упал без сознания от боли.Конь лежал и стонал от боли, он стал протяжно ржать.
-Помагите-снова застанал конь.

0

57

Скорость скучно стояла на месте, согнул шею лебедем. Но вдруг она услышала бешеный ритм стука копыт и дикое ржание. Вороная вздрогнула и поставив уши торчком вытянула шею и лёгкой рысцой побежала на звук. Орловка вышла к поваленному дереву. Около него без сознания лежал жеребец серой в яблоко масти. Повод был накинут на одну из веток, поэтому Скорик сразу всё поняла... Наверное, он зацепился поводом за сук и упал. -Помогите - простонал жеребец. Скорость была в метрах двух от коня, тихим шажком она подошла к коню и втянув его запах сняла повод с ветки. Кобка увидела, что губы коня кровоточат и обернулась. Скорость ничего не могла сделать.. Кроме как позвать помощь. Кобылка взвилась на дыбы и долю секунды зависнул громко заржала, а затем с грохотом снова рухнула на землю. Орловка огляделась. Здесь была ещё кобыла и парень с жеребцом. А фризская кобылка убежала в сторону КСК. Скорость зубами взяла кольцо трензеля на уздечке жеребца и потянула на себя, но ничего не получалось. Хм.. люди что-то отстёгивали на этой штуке.. Вороная долго копалась в уздечке. На коне была не сбруя для Рысаков, к счастью.. Её бы Скорик не сняла, так как чек бы мешал. Кобылка прижав повод к земле потянула за ремешок и за ухом коня схватившись за ремешок сняла узду. Трензель был весь в крови. Кобка отбросила уздечку и посмотрела на жеребца.

0

58

Конь поднял голову и посмотрел на прекрасную кобылу, он почувствовал, что он освободился от уздечки.
Кровь текла ему прямо в рот, захлебываясь от крови он сказал:
-Кто ты? - спросил конь, внимательно разглядывая кобылу. Она была очень красивая и стройная, она была
создана для скачек. Подвиг немок оторвать от нее глаз. Тут конь понял, что он влюбился. Он уже не чувствовал
боли он смотрел только на нее.

0

59

Вскоре конь очнулся.. -Кто ты? - спросил жеребчик. Скорость слегка улыбнулась и ответила - Я.. Скорость. Как ты? Уже лучше? - немного взволнованно спросила вороная и нагнулась над конём. Он был элегантным коньком, серой в яблоко масти. А в его выразительных глазах будто отражался весь мир... Мда.. Ну вот только этого не хватало.. Поздравляю Скор.. Ты влюбилась и похоже надолго!... - с усмешкой про себя подумала вороная Орловочка и снова взглянув на жеребчика коснулась кончиком мордочки до его шеи. Как тебя зовут?

Отредактировано Скорость (2010-05-10 21:08)

0

60

Конь, услышав вопрос.
Как тебя зовут?
Конь быстро сказал:
Меня зовут Подвиг Ветра. Для тебя просто подвиг.- Немного покраснев, сказал конь. Что со мной такое, неужели я влюбился?- спросил сам себя
Подвиг.Он заметил, что в глазах кобылы что-то кроется, но что он не мог понять.
Спасибо что помогла мне, без тебя я бы умер. - Искренни сказал конь.

Отредактировано Подвиг (2010-08-10 19:30)

0


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Поле