Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Флудовая семья растёт, господа! #31


Флудовая семья растёт, господа! #31

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Jill Fraser, *продолжжает ходить по комнате*
Я випила кофе...и...

0

542

Аиша Уоррен, теперь заведенная?  http://shot.photo.qip.ru/3009xaX.gif

пойду начну писать посты  http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

0

543

Jill Fraser, ну, можно и так сказать http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif *напоролась на край кресла, сощурилась, пошла дальше*
Надо мне тож написать от Пайп для Голограммы...но ёмаё, я на месте не могу усидеть...

0

544

Аиша Уоррен, чет у тебя странная реакция на кофе...
редко пьешь?

0

545

Jill Fraser, конечно редко))обычно зелёный чай без сахара, а тут просто только в заварке он был, вот я и кофеёчку навернула))*гений*

0

546

Аиша Уоррен, но кофе безумно вкусный)
я могу говорить о нем часами, ахахах, я кофейный маньяк)
даже папа у меня пьет с сахаром, а я как суровая челябинская без молока и сахара, если дома варим)
а вообще божественны мокко и гляссе

0

547

Jill Fraser, кофе на сердце не очень хорошо влияет, если часто пить))а я занимаюсь, поэтому не пью, и так сердце работает, так ещё и кофеином его подгонять - нет уж))
Вкусно - это да! Я люблю кофе, но пью крайне редко))

0

548

Аиша Уоррен, пффф http://shot.photo.qip.ru/1009xaG.gif

главное, что вкусно http://shot.photo.qip.ru/3009xbB.png

0

549

Jill Fraser, ахахах вот тебе и пфф))тянет не подвиги это пфф))*расхаживает пританцовывая под музыку*

0

550

Аиша Уоррен, я нашла видео со свои старых езд. бож, я сидела как дцпшник

0

551

Jill Fraser, всё так плохо?

0

552

Аиша Уоррен, ну, по тем меркам нет.
а вот с моими новыми глазами у меня кровь чуть не льется.

0

553

Jill Fraser, главное не как раньше, а как сейчас))на ошибках учатся))

0

554

Аиша Уоррен, ты права) это тоже эпизод из жизни) я нашла записи, как делилась своей последней тренировкой в том месте. боже, как я вообще там тренировалась.
дословно:

короче,мы занимались дальней леваде, он с самого начала был нервный,все смотрел куда-то, пару раз подыграл. ну я вроде еду,все норм. и тут он из дальнего угла, как раз там где "боялся", в середине тренировки рывком выдирает повод и каааааак понесся сука КАРЬЕРОМ,Я ПРОСТО КАК СПИДИ ГОНЩИК. повода у меня нет, равновесие я во время рывка потеряла,стремена вылетели. чувствую - начинаю падать, сползать по шее. и смотрю - лечу на бортик, там он на меня потом еще и наступит. короче,мне жить захотелось, и я так и не поняла,как у меня получилось вернуться в седло. я упала опять на шею,тупо вцепилась двумя руками. назад сесть не могу - скорость просто пиздец и я без стремян. а он свободу почуял и несется себе. это все,то что я описываю- 5-8 секунд, не больше по времени, тупо по инерции. он бежит прямо на стенку - думаю,сейчас остановится и я выпрямлюсь, подберу повод-стремена, дам такой пизды, чтоб забыл как маму звали. ТАК ЭТА БЕЗУМНАЯ ЛОШАДЬ НЕ ДАЛА МНЕ ПЕРЕДЫШКИ И ВЫЛЕТАЕТ НА КОНКУРНОЕ. я ничего не успела сделать,опять вцепилась в шею. я не падаю, уже после того, как вернулась в седло, просто не могу оторваться от шеи и вишу на нем. ситуация под контролем - вояж нет. и тут - удача, перед нами лошадь возникла. он только на секунду замешкался, я тут же спрыгнула. взяла его под узцы,привела обратно,тут же села, верхом до тренера "со мной все хорошо жив цел орел". и тут я ему навяляла такиииих люлей,что он реально меня испугался. зато сразу шелковая лошадь.
вот и работай с ними на доверии
https://pp.vk.me/c617824/v617824154/1417d/nue2d6xH_DU.jpg

не знаю зачем,захотелось поделиться.

0

555

Jill Fraser, ахахах решил тебя проверить на стойкость))
И тут я вспомнила. как первый раз попыталась на галоп перейти с рыси. Сама в шею вцепилась, стремена велетели, меня вперёд бросило, ибо я не готова была)летела с лошади на грунт, лежу грязная и довольная))конь испугался - я хрен. Зато теперь стрёмно))

0

556

Jill Fraser, эти лошади еще те хитрожопы и уроды бывают))) Пиздюлей надо иногда для профилактики. Я вот козлов боюсь куда больше, чем рывка. На определенных лошадях именно поэтому не могу расслабиться, так как боюсь, что вылетят из под жопы и не замечу. Но ты молодец, удержалась, наваляла пиздюлей и дальше работать, как правило, после такой проверки кони реально шелковые) Типа, упс, бес попутал, мы не хотели,даже в мыслях не было тебя с себя выбрасывать, што ты што ты!)

А мне не уснуть опять что-то. Завтра лекция с 8 утра по 7 вечера, бедный мой зад.

0

557

Дядя Дэйв, тебя видно))*всё ещё ходит*

0

558

Привет)

Sara Libherty, ахах а я вдруг осознала, что мне как-то пофиг - упаду и упаду. Может потому что падала именно с лошади всего два раза за всю жизнь)
Дианин конь меня ссадить пытался старательно. Свечка, задом ударит и как качалка - туда-сюда. Ди мне - "Юля, вышли его вперёд!", а у меня не хватает времени чтобы адаптироваться перед следующим толчком или свечкой и я так "Юля щас слетит." и сижу ахах) Сограт меня не одолел  http://shot.photo.qip.ru/2009xaV.gif

0

559

Troy Baile, Веник меня задом всё время пытался выбить))Пару раз передом, но я не поддалась))А когда шлёпнулась - так сама виновата была. Он больше меня испугался))

0

560

Аиша Уоррен, не, с Веником у меня никогда не было конфликтов кроме того, что в сборе он мне вешал голову на руки и буквально отрывал их своей тяжестью)

0

561

Troy Baile, тогда видимо я ему не нравилсь))

0

562

Troy Baile, у меня страх падения возник еще в далеком конном начале)) я слетела с коня на прыжке, где тот, вместо 40 сантиметров прыгнул с запасом 100. Я вот на пике полета спешилась и неудачно так навернулась. Все лицо было в ссадинах. Вот боюсь прыжков (хотя сейчас уже отношусь к ним с азартом) и боюсь падений с высоких коней.
В вайкла были пони норовистые)) вот как ты описал. Качающиеся лошадки, свеча-козел. Но там падать то было полтора метра)) не страшно.
И есть такая категория всадников, которые намертво вцепятся в лошадь и не свалятся, чтобы та под ними не делала) Ты наверное тоже к этой категории относишься))))  у меня подруга такая есть, как рыба-прилипала. Как-то после прыжка оказалась на шее лошади, снизу! и висела так минуты 3! пыталась назад вкарабкаться в седло, не вышло)

0

563

Sara Libherty, ахаха наверное вцепляюсь намертво, не хотелось падать в раскрошенную жижу из снега и льда -__-
Я в детстве с пони падала наверно 100 раз, а вот с лошадей один раз в самом начале - как только с пони пересела; сзади завёлся трактор, конь побежал, а я за ним не успела ахах
И второй раз эпично в конце занятия после галопа на шагу конь-тролль резко шагнул в сторону а я медленно съехала, одной ногой застряв в стремени, а с другой слетел кроссовок  http://shot.photo.qip.ru/1009xaG.gif

0

564

Dodge Viper, ахахахах))) второе падение эпичное))
про тролля коня. Вспомнила, как мы по лесу скОкали с девками) трое нас было, кони все нормальные. Скачем домой галопедрищем по лесовой дорожке, зима, снег есть, нормально, не скользко. Я впереди, девка рядом на другой лошади... вдруг резко пропадают из моего поля зрения, оборачиваюсь, конь ее с дорожки в лес свалил, а девка в сугробе осталась.

0

565

Sara Libherty, подруга, которая меня, собственно и затащила на пони, попала в одну из самых эпичных ситуаций своего детства. На плацу были ворота обычной перекладиной, так вот разбежавшийся мелкий пони прекрасно под ней пробежал, а подруга так и осталась висеть -__-

0

566

Мне пизда
Однако здравствуйте

0

567

David Cold, хочешь я тебя повеселю?)

скрин RPG-топа

http://s1.uploads.ru/t/SOhT9.png

0

568

Читаю ваши посты и понимаю, как мне сейчас повезло, что я езжу на лошадях,которые не знают, что такое козлить и свечить.
Но у меня до сих пор остался эффект дерганья при резких звуках,я продолжаю цепляться за лошадь на рефлексах, 4 года езды на Эксперте даром мне не прошли.
А лошади выученные и очень чувствительные-зажимаю хоть одну мышцу и они уже нервничают - доверяют всаднику и не понимают,откуда ждать опасности.

Важный и далеко не единственный урок,который я извлекла из этих ситуаций: сжался и наклонился вперёд - считай уже сидишь на земле. Наоборот,надо откинуться назад и расслабиться - тогда если лошадь козлит,то ей самой будет неудобно с загруженным задом.

0

569

Почему все падают нормально, а я или сознание потеряю,или что-нибудь сломаю себе,или на голову? http://sf.uploads.ru/tHkXx.png

0

570

Dodge Viper, каруселька ласк епт вашу мать  http://shot.photo.qip.ru/3009xaX.gif  http://shot.photo.qip.ru/3009xaX.gif  http://shot.photo.qip.ru/3009xaX.gif  http://shot.photo.qip.ru/3009xaX.gif

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Флудовая семья растёт, господа! #31