Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Флудилка » болталка #32 в честь всех новоприбывших


болталка #32 в честь всех новоприбывших

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аиша Уоррен, ну вот и хорошо, а выходной у тебя когда? *зовет к себе на диванчик*

0

812

Jill Fraser, выходные у меня в среду и четверг))жду их как не знаю что))*завалилась на диван* живу от выходных до выходных))*встала и ушла за чаем*

0

813

Аиша Уоррен, осталось совсем немного,да.. выходные самые забитые,,наверное) все трудное уже позади *провожает взглядом* принеси мне тоже,плз

0

814

Jill Fraser, *притащила чай с печеньками, вареньем и сахаром* ты давай, расскажи мне, как сама?))

0

815

Аиша Уоррен, *хомячит печеньку* яя? да вроде хорошо,сегодня выбралась в новый ТЦ рядом с домом, очередной пустой дворец)
завтра и послезавтра на треню)
я чет не отдохнула за выходные вообще...
*положила голову к Ае на колени* устала я, короче

0

816

Jill Fraser, *хлебает чаёк* А что за ТЦ?))
Трени это хорошо, наверно))*завидует молча*
Я за выходные могу устать больше, чем за пять дней работы))
*поглаживает макушку* отдыхай, а я пока пост допишу)

0

817

Jill Fraser, я закончила)))

0

818

Джей, солнце моё! Шикарнейший пост! http://s2.uploads.ru/WsdMt.png

0

819

Аиша Уоррен, классный пост))
я вчера уснула:С

0

820

Seyto *окинуло холодным потом* Блин. если это ты, я сдохну от щастья оО

0

821

Завалилась в болталку, сползла по стеночке у входа, устала* Всем привет)

0

822

Аиша Уоррен, *пошел, тыкнулся мордой в плечо* красивая какая женщина

0

823

Полонез, *отреагировала, почесала носопырку* привет красивая конина)))

0

824

Аиша Уоррен, привет) как твои делища? Тыщу лет не виделись.

0

825

Полонез, ты где шлялся, блудный сын!?))*затискала* я уж и не надеялась, что вернёшься))

0

826

Аиша Уоррен, да я просто..* задумался* я уходящая и приходящая личность хД а так работа, дела, взрослая практически жизнь. Сейчас вот стараюсь тут бывать)) хоть как-то отвлекает. А ты наша хранительница тепла и уюта флудилки :3 смотрю даже летом тут была. Мимими.

0

827

Полонез, я как зелёный фонарь "во тьме ночной, при свете дня, круглогодично нишутя"))*встала, пошла печатать пост* как ты, дорогуша?))рассказывай))

0

828

Аиша Уоррен, я ничего. На работе зад отращиваю сижу. Пост параллельно пишу. Вообще разучилось. Я и тогда то особо талантами не обладала, а сейчас из ряда " он встал. Посмотрел по сторонам, убежал". Просто бред. Ну ладно, раз Джиллка готова такое говно читать ))))) может еще разыграюсь. Я адски обэстонилась, русскую речь забываю напрочь. Про грамматику молчу вообще. Надо читать русскую литературу, да времени просто катастрофически ни на что не хватает. Эххх.
А ты что? как? Я соскучилось.

0

829

Полонез, Я тоже работаю денно и ночно)Потихоньку опята набираюсь))летом вообще сильно по всем скучала, ждала всех, думала придут - а потом диплом, сразу работать, отдохнуть толком не успела, сразу в трудовые будни окунулась) Я тоже скучала!*тискает* по всем скучала!!

0

830

Аиша Уоррен, ох работяжка. Нравится тебе хоть?
У меня летом было одно волшебное событие. Я встретилась с Лизой. Очень приятная девушка, нереально красивая. Вот хочется на нее смотреть и смотреть. Есть такие люди, но мало, когда внешность так притягательна. Она говорила, а я тупо смотрела на нее и любовалась ее аристократичной красотой. Очень досадно, что из-за ссаной работы не смогла вырваться на встречу еще раз.

0

831

Полонез, Ну как, нравится, но не так сильно, как хотелось бы))
Да, Лиза у нас красотка ещё та)Всё время палю её инстаграмм))Жаль, что мы всё никак не встретимся лично, прямо все вместе))
У меня с работой тоже вечно времени нет))

0

832

Аиша Уоррен, вот везет, что хоть как-то нравится. А я уже начинаю вешаться с пациентов -_- как будто перегорела. Ну я с больницы этой не вылезаю, у меня практика, работа и все это в больнице. Морально устала. Сейчас закончу в январе и уволюсь к чертовой матери) Месяц посижу на шее родителей и валю в таллин жить. Да здравствуй новая жизнь. Там устроюсь уже в отделение по душе.

А встретится...конечно хотелось бы со всеми, с Юлькой, Дианой, Машей, с тобой, с Лизой. Наверное это более реально осуществить на вашей стороне. Может быть, когданибудь...  :rolleyes:

0

833

Полонез, я пока планирую хотя бы пол года отработать, мне опыт нужен))Я вообще хотела пойти в зоомагазин работать, но потом передумала. Если не сложится, всегда смогу найти что-то ещё по душе ближе, чем сейчас))
Да, встретится всем вместе нереально как-то. То один занят, то другой. Как-то не круто)Я вас всех уже второй семьёй считаю)) http://sf.uploads.ru/Sja5F.png

0

834

Аиша Уоррен, Полонез, и я за встречу!! Надо вершить межнациональную дружбу!!!)

0

835

Ктой тут от щастья подыхать собрался?) *вполз как старый пыльный чемодан на поломанным к чертям колесиках, по сторонам с умным видом озирается, башкой мотает* Приветствую дамов с господами *раскланялся, ножками задними пошаркал* Добра, мира, много травы...

0

836

*завалилась в болталку* официально объявляю! я устала!)))

0

837

Но я всё равно всех вас люблю!

0

838

Seyto, первый вопрос. Вам знаком Блайнд?)))

Jackson, надо надо!)

Всем здрасти. Сегодня была нереальная тренька и вообще день. Тренер была нами с Полсом довольна, я тоже сияю как медный таз! А еще купила кучу ништяков, в виде конных зимних сапог, бордового вальтрапа, конных бридж и всего по мелочи. Я рада.

0

839

Полонез, нам много кто знаком. *поморгал*

0

840

Seyto, эх..  наверное все таки не Вы. *опечалился*
Был юноша Сейто и его слепой серый конь Блайнд, еще у них была Сара. И это было что-то очень классное и здоровское. И все потерялись(

0


Вы здесь » Horsepower » Флудилка » болталка #32 в честь всех новоприбывших