Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Для игроков » Отсутствия

Отсутствия

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

Сегодня уезжаю до 30 чисел на мооооре:)
Соответственно, будут отсутствовать:
Вихрь_Айрин, Юта и Eminem (указала основных)

0

182

Я очень долго отсутствовал, но сейчас решил возобновить игру. Ничего страшного, что я создал новый денник (прежний теперь в архиве) и начал игру с чистого листа?

0

183

Реал_Технофайтер, ничего страшного, приятной игры)

0

184

Ну в общем, я ухожу с форума. Прошу удалить всех моих персонажей или отдайте их. Самар, Ворон и Каролайн и Селена.

Отредактировано Selena (2011-23-07 10:33)

0

185

Я вернулась. Извиняюсь, за долгое отсутствие!

Бикси и Юнити

0

186

с завтрашнего вечера по 22.08 буду отсутствовать.

0

187

Я(Дайтона) и прочие мои персонажи будут отсутствовать до 18(или 22) числа. Уезжаем в лагерь в Словакию.

Админы и модеры, я на вас рассчитываю)

0

188

скажу заранее, дабы не забыть, буду отсутствовать с понедельника, если мне не изменяет память, то это 8 августа, по 19-20 августа где-то.

0

189

я вернулась)))

+1

190

тут С:

0

191

i'm here ^^

0

192

с завтрашнего дня (около 5 вечера) по воскресенье - на дачу уматываю праздновать х)

0

193

Зашла на свой электронный ящик, обнаружила письмо от вас.
Я даже уже забыла про существование этого персонажа, анкету которого когда-то так наспех напечатала.)
Короче, ребят, я снова с вами с:

+1

194

Уинтер,
что же, всякое бывает)
в любом случае Добро Пожаловать вновь, к нам)

0

195

Уинтер, с возвращением) рада снова видеть тебя в игре)) /Дайтона

0

196

Alexandra West, Panamera,
а я, в свою очередь, рада что вернулась.)

0

197

Уинтер написал(а):

Зашла на свой электронный ящик, обнаружила письмо от вас.
Я даже уже забыла про существование этого персонажа, анкету которого когда-то так наспех напечатала.)
Короче, ребят, я снова с вами с:

О боги! Моя инициатива оказалась полезной) Я рад)
Это я писал письма, ага  :glasses:

+1

198

Уинтер, рада) очень-очень)

Ребят, у меня начался 6 класс, конюшня и в недалеком будущем английский. Заходить буду существенно реже, возможно даже просто выкладывать пост и уходить. Простите, огромные завалы и абсолютное отсутствие свободного времени. Как будет получатся, буду приходить).

0

199

У меня всё тоже самое как и у Тропиканы( Школа, школа... Реже заходить буду. Тем более уже как-то интереса особого нет как раньше. Лучше погуляю с мальчиками) Ну естественно про вас не забуду)

0

200

Таня просила передать, что собаки сожрали её ноут. 

0

201

бедная Таня)

0

202

C.C Biante

да-да) я тоже скорблю по этому поводу х)

0

203

Таня просит знать, что она вернулась))))))))

0

204

Всех с Наступающими праздниками!) Я уже собрала вещи, упаковала сноуборд и морально приготовилась к поездке в Альпы) Всем желаю хорошо отпраздновать Новый год и весело провести каникулы)
Вернусь 17 января)

0

205

День добрый)
Дженна Сандрес просила передать, что некоторое время не сможет отписываться из-за сильной загруженности в школе, на доп. занятиях и дома. Она приносит свои извинения всем, кто играет с ней, за отсутствие.

0

206

Nicolas Kingstone

передай, что мы её ждём ;)

0

207

Eminem, обязательно передам)

0

208

Прошло много времени и я вернулась сюда. Играю ещё за Сальвадора, думаю ещё зарегестрировать человека и окончательно пришвартоваться на этой ролевой. Очень стыдно за отсутствия, простите пожалуйста :(

+1

209

Реал_Технофайтер

Рад возвращению)
Всякое  бывает, но за редким исключением, ролевая Horsepower всегда рада видеть каждого своего участника как долго бы он не отсутствовал ^^

0

210

Ребят, сломался монитор от компьютера! Надеюсь, что через пару дней найду замену и смогу всем ответить и снова быть в строю :(

0

Вы здесь » Horsepower » Для игроков » Отсутствия