Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для игр с лошадью


Левада для игр с лошадью

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Джейсон встал не опираясь на Вольтури.У него что-то было с ногой,ему тяжелои больно ходить.
-От тебя у меня неприятности,на продажу.
Заявил строго он и упал на траву. Конь не поверил свои ушам. На продажу? Нет, я лучше убегу.-подумал Вольтури и уже хотел уходить, но увидев, что Джэйк не может встать обернулся и помог ему есчё раз.

0

32

Вольтури ещё раз помог встать Джею и тот его схватил за НЕРВУЩИЙСЯ чомбур.Уздечка хорошо сидела на кое и даже если очень сильно захотеть,она просто так не снимется.Джейсон стоял и держал коня за повод,даже незная как ему пойти,он испробывал всё,но наступать было больно.
-Стой
Крикнул Диня,Вольтури на всякий случай,чтобы тот не потащил его.

0

33

-Стой
Крикнул Диня,Вольтури на всякий случай,чтобы тот не потащил его. Вольт стоял, а потом лёг, как-бы говоря "садись". Вольтури лежал и ожидал того момента, когда Джэй на него сядет. Но Вольту было всё-равно, главное, что-бы довести, а потом....А что потом, потом будет потом.-подумал Вольт и продолжал лежать в ожидании, иногда посмотривая на Джэйка. Я виноват, я и исправлю- думал Вольт.

0

34

Вольтури лёг чтобы Джейсон сел,но тот уже боялся даже подходить к нему,но ничего больше не оставалось делать как всё таки сесть на него и Джейсон сел и сидел до тех пор пока что тот не повезёт его ,Джей держал повод в руках,а руки треслись у него.На самом деле Диня и не собирался его продовать,он специально так сказал чтобы тот испугался,но вскоре и на самом деле может случиться так что на продажу его отправят,но не покатушкам и не на бои,а только в хорошие добрые руки

0

35

Джэй сел на Вольта, тот в свою очередь резко поднялся и поскакал галопом, вначале по кругу, а потом остановившись ждал, пока Джэй скажет ему куда ехать.
Ну, что? Прокатимся? Или ты так и будешь на мне до вечера сидеть сиднем?
Говорил Вольтури. И ждал пока Джэйк его направит на больницу.

0

36

Джейсон не чувствовал своей ноги ,но скакать ему очень понравилось.
-Ухухуху,поехали!!!
Крикнул Джейсон и направил его в сторону поля.
>>>Поле

0

37

Девушка привела жеребца в тихую пустую леваду, и сняла с него кордео.Тот отпрыгнул в сторону.Его гнедая шерсть сверкала на солнце, а в глазах был огонь.-Поиграй пока-.Лия взяла палку с земли и ударила пару раз перед ногами Сканда, ожидая его реакции.Выплыли облака и стало не так жарко, идеальная погода для занятий.-Ну?-

0

38

Сканд прибежал рысцой в леваду. Девушка сняла веревку с шеи и,долбанула палкой перед ногами.
-Чот за черт? Жеребец был разярен. Он встал на свечу и ,начал выкидывать ноги в перед.
Сканд встал на пердние ноги и , угрюмо помотрел на девушку.-Ну, повеселимся! Подумал Сканд.
Яростно он  убежал от девушки в угол левады. Развернувшись он направился на неё. И перед самой повернул в бок.

+1

39

-Браво!Я знала что с тобой проблем не будет.Молодец-Лия засмеялась и продолжала спокойно стоять.Она вскинула руки и следила за жеребцом.Она побежала за ним, но потом остановилась.Уворачиваясь от его зубов и копыт, она просто играла.-Давай, бегай.-Солнце освещало всю леваду, но было не больше 23 градусов.Ганноверу явно понравилась эта затея с игрой, что было на руку Лие.

0

40

-Браво!Я знала что с тобой проблем не будет.Молодец! Сказала девушка . Она начала гонятся за Сканом . Злостное настроение превратилось в игривое. Жеребец бегал по леваде. Тут подул ветерок. Сканд остановился и, выпрямил шею в верх. Ветер дул ему прямо в морду. Потемнело. Солнце не пекло. Появились тучки. Жеребец повернулся в бок и заржал.
-Смотри! Мерин побежал рысцой по леваде. Рысь перешла в темп. Конь согнул шею и начал гукать.

0

41

-Какой ты милый.Красавец мой.-Сказала девушка, любуясь на жеребца.Она посвистела и поманила его рукой, достав сахар из кармана.На небе сгущались тучи, и начал накрапывать дождь.Настроение Лии стремительно поднималось.Девушка взяла в руки кордео.-Мы можем позаниматься.Если ты любишь дождь.-Гнедой жеребец без солнца превратился в темного, что придало ему очарования.

0

42

Мы можем позаниматься.Если ты любишь дождь. Жеребец гукнул ей в знак согласия.
Она протянула сахар. Жеребец карьером понесся на молодую  девушку . Подбежав он взял сахар .
Тут Сканд начал обшаривать и оглядывать девку
-А где седло, уздечка? Проржал конь и топнул ногой. Показав всю красу Сканд встал на переднее колено и, вытянул другую.

0

43

-Что ты ищешь? Камень за пазухой?-Ухмыльнулась девушка и погладила жеребца за поклон.Она одела на него кордео, встала рядом, и посмотрела вперед, вытянув руку.Она хотела начать с азов.Лия ждала реакции Сканда.Тем временем дождь стал посильнее, что обрадовало девушку.Она вспомнила про iPhone  выключила его, чтобы. если кто позвонит, не напугать жеребца.

0

44

Она надела на коня веревку. Конь странно посмотрел на девушку. Та вытянула руку. Дождь начал капать на тело коня. Посмотрев на руку
-Я ож так могу.! Скандик вытянул ногу. Начал вытягивать её . Стрался.
-А где железо? Конь вспоминал ужасные тренеровки . Тут он захотел испугать девчушку.
Конь Поджал ногу под себя и подпрыгнлул. приземлившись он вытянул другую.

0

45

-Хм..Что это за выкрутасы?-Девушка была в смутении.Она слегка поддернула кордео и шагнула вперед, отпустив кордео.Она прошла два шага и остановилась.Жеребец не совсем её понимал, впрочем, черт их разберет, спортсменов...Лия ждала понятия от жеребца.-Давай, это не сложно.-Волосы девушки намокли и стали гладкими.Пошел настоящий ливень, но девушке было се равно.

0

46

Давай, это не сложно. Сказала девушка. Конь не понимал что от него хотя.
Скан начал все переберать. Конь согнул свою крассивую шею. Намокший он блестел.
Мерин начал делать пиаффе. Веревка болталась на шее.
Жеребец устал подбирать движения. Остановясь он громко заржал.
Бах! прогремел сильный гром. Ярко сверкнуло небо.

0

47

-Таак.Подскажу.Иди за мной, иди.-Сказала девушка, лишь вздрогнув от грома.Она пошла перед медленным шагом, свистнув.Жеребец перестал её понимать, впрочем, возможно нагрузка слишком большая.Жеребец весь блестел, а девушка промокла вплоть до нижнего белья.-Эх...Сейчас бы в бар...Посидели бы с М...-Сказала Лия и тут же осеклась.

0

48

Таак.Подскажу.Иди за мной, иди. Жеребец пошел к девушке.
Конь перестал понемать ту. Он начал свечить и, испытывать нервы девушки. В прошлом кон ь прыгал.
Посмотрев на дверь леводы он гуркнул.
-Так, я умываю руки! Жеребец встал на свечу и заржал и, понесся к дверце.

0

49

-Да, очевидно на сегодня долго.-Лия взглянула на iPhone и ужаснулась, прошло уже 20 минут!Девушка подошла к жеребцу и мягко взяла кордео, прося успокоится.Она вывела его из левады и повела в денник.Ливень стал просто невозможным, даже для девушки.Она открыла дверь конюшни и повела Сканда. который от дождя стал почти вороным.-Позанимаемся попозже, а то простудишься или мышцы заболят.-
-Денник Сканда-

0

50

Конь рванул бешанной рысью  в конюшню.
---Денник Сканда.

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для игр с лошадью