Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Конференц-зал


Конференц-зал

Сообщений 31 страница 60 из 406

31

Лесли
"Дайтона не бить меня xD"
только в том случае, если будешь часто заходить. Что в два дня один раз. =)

0

32

Белла написал(а):

только в том случае, если будешь часто заходить. Что в два дня один раз. =)

ок,постараюсь)

0

33

ну с таким условием. Ставлю О.о

0

34

можно буду модератором,который помогает с авами и выбором статусов?если такие есть конечно...

0

35

Продолжаем поиски модератора-рекламщика. Условия: рекламировать наш форум, как минимум 4 раза в день. Вот так вот. Кто рискнет?

0

36

Я не знаю, куда мне ещё написать. Так как более подходящей темы я не нашла. напишу сюда:
ПОЖАЛУЙСТА! ЗАМЕНИТЕ ЭТИ УЖАСНЫЕ ИКОНКИ НОВЫХ/СТАРЫХ СООБЩЕНИЙ! ОНИ ДИКО ДЕЙСТВУЮТ НА НЕРВЫ, ЗРЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ!.

Блестяшки... честно признаемся - это детский сад. Ролевая не должна блестеть. Так она будет привлекать только сорок.

Лично мне, как человеку не желающему портить своё зрение, а так же как человеку очень нервному хочется просто закрыть ролевую и не заходить более.

Может всё таки замените?
Пожалуйста)

0

37

Можно мне высказать свою токку зрения о Вихре_Арине!?
И так во-первых у него очень много специальностей. Он полукровка. Хотя единственная плукровка которая была чемпионом это Сухарь. Но он же не он. Он типа помесь белоруской упряжнлй с тяжеком. И у него отличные лёгкие если сравнить со споортивной. Разве игра не приближена к реальности. У меня был такой перс а вы его не приняли а вихрю почти ноги лижете.
Во-вторых меня он бесит выпендривается. он типа там самый крутой.
В третьих он не соблюдает правил. НЕ ПИШЕТ ПЕРЕХОДЫ ИЗ ЛОКАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь вы  примите меры. А то он тут самый крутой.

0

38

Калинеро
Если вы про уход из прохода, то я просто имела неосторожность об этом забыть. Я сейчас же отпишусь в проходе.
А как вы выразились специальностей у меня просто нет. Айрин лошадь хобби класса.
Я, как вы написали, не выпендриваюсь, потому что я не маленькая девочка, месяц назад узнавшая, что такое ролевая. Я смею сказать, что я взрослый и серьёзный игрок.  И моя игра максимально приближена к реальности.

Дорогая Калинеро, да не расстраивайтесь вы так когда чья-то игра лучше вашей. Если вы так настаиваете, я могу скромно удалиться с этой ролевой. Всё, как вы пожелаете.

0

39

Вихрь-Айрин

У тебя много спекциальностей, а беллоруская упяжная только в конкуре учавствует!

Я тоже в ролевой не в первый раз я здесь год уже.

удолятся я не посил и не приказываю.

0

40

Калинеро
Вихрь_Айрин
Так, опять перетёрки. Ох как я это не люблю. Ну что ж, пока нет админов, постораюсь я вам помочь, ибо не раз расцепляла таких, как вы.
Начнём по-порядку.
Калинеро
Вы говорите, что Вихрь ( Не знаю имени, уж простите ) не пишет переход из локации в локацию. У нас был такой игрок, так я просто сказал ему об этом в ЛС, и всё, он исправился. Просто я написала, что не удобно следить за ним, если играешь с ним к примеру. Ну а вы что сделали? Вы просто накричали, и с матом, хоть и была *. Ладно, это опущу, н скажу сразу, вы хоть и год, хотя с вашим стажем уже вы должны писать интересные, красноречивые, ну и приличные для строк посты. Ну об этом позже. Теперь о другом:

Калинеро написал(а):

Во-вторых меня он бесит выпендривается. он типа там самый крутой.

Он вас бесит? Тогда почему других не бесит? Выражайтесь более литературными словами и не кидайтесь некультурными фразами в адресс другого игрока, лично яб молчать не стала, и задала вам трёпку через администрацию, но этого делать не буду, ибо вы мне ничего не сделали. Выпендривается, нет, не выпендривается. Пост нормальный, конечно не каждая лошадь будет помагать другой, но всё же, он описал всё правильно. А то, что специализаций много-нет, у него этого нету. Сппортивная лошадь, у нас не более двух направлений. Ну а хобби-класс, это всё по-немного. Ну в основном конкур и выездка, всё это по чуть-чуть. ну и иногда покатушки....
Ну вроде всё, ах да, и ещё, красный, цвет-цвет администрации. Капс Локом писать не разрешается, ибо можно было написать так:
Н_е п_и_ш_е_т П_е_р_е_х_о_д_ы И_з Л_о_к_а_ц_и_й. (Вот так можно было написать).
И про посты, не хочу вас обидеть, но вы пишете посты, равные трёхклашке. В них нет смысла. Такое чувство, что вы просто пишете, мол: "Отстаньте от меня, получите ваш жалкий пост!" Я уверена, что вы можете писать пускай посты хоть и в 6 строк, но красноречивые и послые смысла. А то у вас предложения не гладкие, как положено, а резкие, с обрывом.
И кстати, последний ваш пост прошу дополнить хотя бы до пяти строк, ибо это не поправилам. Ну что за пост в две строки? Это ж позор.
Знаю, что делать, если фантазии нет? Просто найти её и накарябать пост, но так же, со смыслом.
Вихрь_Айрин
Ну а вас я попрошу не влазить в личностные перетёрки, причом на виду у всех. Просто обсудите всё в ЛС, ну а если не получается, то обращайтесь к администраторам. И ещё вас попрошу, не забывайте отписываться, из какой и в какую локацию вы идётё. А то видите, что может потом выползти. И прошу вас, не делайте своего коня сверхсильным, ибо такого быть не может. Я просто предупредила. Он может подскользутся, или ешё что. Но это ваше дело, я лишь говорю свою точку зрения.

Вихрь_Айрин написал(а):

Дорогая Калинеро, да не расстраивайтесь вы так когда чья-то игра лучше вашей. Если вы так настаиваете, я могу скромно удалиться с этой ролевой. Всё, как вы пожелаете.

Вот этого писать мне кажется не надо было, ибо Калинеро может взбесится, что вы назвали свою игру лучше её. Нет, это просто провокация, а их я не одобряю. И вот эти, я могу удалиться и т.д. и т.п.-это всё бред. Такого не пишите, ибо такое может показать, что вы убегаете от проблемы. Но я высказываю лишь свою точку зрения. Поймите меня... Не стоит так писать, иначе вы мжете упасть в глазах некоторых лиц, такие бвают, я знаю. ( На себя не намекаю ).
Оба:
И так, думаю, вы меня оба поняли. Никого обидеть не хотела, лишь показала вам правильный поворот, ну а ехать туда или нет, решать вам. Я всё сказала. И ещё, у нас есть флуд, в локациях нечего флудить.
С Ув. наталья... Надеюсб, вы меня услышали и жду ваших отписей.

0

41

Наталья
Я учту ваши замечания. А насчёт смены локаций - я элементарно забыла, что вообще писала в проходе.
А насчёт сверхъестественности... почитайте лучше это:

Вдруг он встал на дыбы и засвитился. У него в глазах потемнело. Но Калинеро продолжал стоять.

Мне даже интересно, в каком значении понимать это слово "засвитился" ...?

Конечно. Айрин может поскользнуться, упасть, сломать ногу, простудиться, умереть в конце концов. Я этого не отрицаю. Но на тот момент лошадь благополучно дошла до цели. Разве в этом есть что-то сверхъестественное?

0

42

Вихрь_Айрин написал(а):

забыла

Понимаю, просто прошу больше не забывать. Сами видите, что может быть. Некоторые могут не понять этого. ( Ни на кого не намекаю ).

Вихрь_Айрин написал(а):

замечания.

Это скорее не замечания, а советы человека с трезвой головой.
Вихрь_Айрин
Нет, нет. Я просто вас предупредила, чтоб вы не делали коня суперпупермега лошадью. С вами станет не интересно играть, сама на себе это испытала, уж поймите.

Вихрь_Айрин написал(а):

Вдруг он встал на дыбы и засвитился. У него в глазах потемнело. Но Калинеро продолжал стоять.

Сама этого "засветился" не поняла, поэтому просто пропустила так сказать это мимо ушей глаз.
Вообщем, жду, что вы оба исправитесь.

0

43

Наталья

Понимаю, просто прошу больше не забывать.

А это для меня сложновато будет :D

P.S. Ты когда отпишешься то?

0

44

Калинеро написал(а):

Я тоже в ролевой не в первый раз я здесь год уже.

Год?? Нет, это чистая ложь. Ты тут не более полу года.

Наталья написал(а):

Сама этого "засветился" не поняла

Это Калинэро имел в виду, что он встал на дыбы. Просто  он плохо выразил свою мысль.
Я знаю, так как Калинеро - моя подруга.

Отредактировано Renesans (2011-31-01 15:37)

0

45

Renesans
Да лан, забыли уже давно про всё это.

0

46

блин, ребята, сколько можно напоминать, что у нас ни одна лошадь не ходит сама по себе по территории КРОМЕ ДАЙТОНЫ и нельзя просто так выйти и уйти гулять! я же вам даю свободу действий, пишите что вас повел конюх, пусть даже не в леваду, в поле, на корде например. А там вполне естественно, что вы могли сбежать от конюха и побегать сами, раз уж так хочется. Это я еще пойму. Но из конюшни никто сам по себе не выходит!

0

47

Daytona
Лично Алкида драпанула от конюха когда тот забирал её из левады, потом зашла попить в конюшню и теперь собирается обратно смыться побегать.
Феникса, насколько я поняла, хозяйка сама отпустила.
Дело в том, что на роле мало людей и поэтому все и играют в лошадей, разгуливающих по конюшне.
Кроме Дайтоны? А разве правила писаны не для всех?

Отредактировано Алкида (2011-31-01 18:15)

0

48

Алкида
это не знак выделения. Просто те, кто давно у нас на ролевой, знают с какого перепугу я вообще оказалась в конюшне. Ты новенькая, поэтому я тебе расскажу. До того, как у нас создался "Роял", были свободные территории для диких табунов и один КСК. И был создан сюжет, который мы отыграли- дикие лошади были пойманы и отправлены в КСК. Осталась одна Дайтона. Все детали я уже не помню, это было давно, но Дая встретила Коула, он кажется ее спас и выходил в своем КСК. Они очень подружились и Коул захотел чтобы фризка осталась с ним. Но поскольку Дайтона была дикой, она не могла жить в конюшне и Коул предложил ей свободное передвижение по территории КСК и свободный вход/выход из конюшни в любое время. На этих условиях Дайтона осталась с Коулом, а свободные территории удалились, так как на них никто не играл.
Честно, я как-то сбивчиво все это объяснила, если Коул придет, я попрошу его по-человечески объяснить :D

0

49

Daytona
Да ладн, понятно. Просто пост твой был слишком задиристым. Без обид)

0

50

Алкида
персонаж стервозный=) у Дайтоны характер такой, что никаких нервов не хватит)) она задирается ко всем)

0

51

Daytona
Хм. понятно) Ну Алк тебя уже в неприязнь записала хех.

0

52

Daytona
Отпишись задира.. Хех.
Алкида
И ты тоже, только на поле:))

0

53

Админы
Пожалуста!!!!!Смените надписи на обратное место.Надписи:Форум, Участники, Поиск, Профиль, Сообщения, Выход.Я не могу зайти и выйти на моих других персов, отправить и ответить на сообщение. Я вообше ничего не могу сделать!Это уже №3 просьба!

0

54

Daytona
пожалуйста. удали перса Дельгадо. Он мой, но я за него хочу зарегистрировать человека.

0

55

Пелегрим
хорошо*/Дайтона

+1

56

Спасибо)плюсик ставлю)

0

57

Daytona
Здравствуйте. Можно ли мне стать со-админом вместо Санрайз?
Опыт на ролевых: 2 года.
Опыт админа: 1,6 года.
Захожу каждый день, но возможно бутут перебои с инетом каждого первого числа, но не более чем на дней пять.

Отредактировано Adol`f (2011-12-02 19:44)

0

58

Adol`f
да, можно. сейчас сделаю.

0

59

Subaru
Можно я немного переделаю анкету Адольфа?!
Правда только на следующих выходных.
Так можно?!

0

60

Предлагаю заменить таблицу на выпадающее меню. И еще добавить несколько улучшений) Кто за?)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Конференц-зал