Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Конкурный Плац


Конкурный Плац

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Гавань послушно пошла шагом. Было очень душно и в горле кобылы пересохло. Она шла к конюшне. На конкурном плаце Гавань видела множество лошадей, которых она никогда не встречала. Именно сейчас она поняла что очень плохо знает этот КСК. После препятствия у вороной истерически выла голова. Ничего, я просто переволновалась- спокойно подумала Гавань. Но нытьё головы так и не оставило её в покое. Гаваньб стала сударожно махать головой, как будто избавлялась от мошек. После десяти минут мохания головой боль немного прошла и кобыла пошла быстрее.

-----Конюшня.

0

32

-----проход----
Девушка вела сюда кобылку. Она была наслышала о победах и о том, что Лора конкурная. Вот они уже на платцу оказались. Девушка закрыла вход на платц и забыв корду, ей пришлось сесть на кобу. Она очень сильно рисковала. Но кто не рискует, тот не живёт. Ой какой сейчас будет хороший полёт шмеля. -усмехнулась про себя девушка немного подбадривая саму себя. Наталья одела шлем и взяв хлыст в одну руку, подогнала стремена. Девушка подтянула подпругу насколько могла и одним прыжком оказалась в седле. Фартук был подтянут очень хорошо. Наташа подобрала повод и дала кобыле шенкелем, чтоб та шла шагом. Интересно где Коул? Они вроде за нами шли. -подумала девушка и села очень крепко в седло.

0

33

----проход----
девушка уверенно завела кобылу в манеж.Остановив лошадь девушка подтянула ещё немного подпругу и одела шлем и взяла хлыст,немка про себя подумала.Да,да правильно,а то мало ли.-девчонка взобралась на кобылу и выслала в шаг,Лора пошла шагом кромко опуская ноги,слышался приглушонный топот.Лора почуствовала как девушка прижалась коленями.Ага,боишься-подумала гнедая.Гнедая начала дёргать головой и выдёргивать повод из рук,но это всё было на шагу поэтому мало ифективно.

0

34

Кобыла шагала и выдёргивая повод из рук, мотала головой. Эээээээ...нет милочка. -сказала Наталья и стала "забирать" повод обратно. Кобыла и девушка шагали минут пять. Наташа потянулась, косточки в некоторых местах хрустнули и девушка приняла прежнее положения. Спина была ровная как струна, ноги были чуть согнуты, пятки были вниз и чуть сзвди подпруги. Вообщем сидела так, как подобает всаднику. Спустя ещё 10 минут шага, Наталья подобрала повод и выслала шенкелями кобылку в рысь.

0

35

<=====Проход
Конкурный плац. Да, выездку я когда-то забросил, теперь хотелось бы снова ею заниматься. Но ведь мне и конкур нужен.. - подумал жеребец выйдя манеж. Тут работали уже нам знакомые Лаура и Наталья. Ага, вот куда ее вели.. Жеребец остановился рядом с Коулом. Как бы задумавшись о чем-то. Что-то волновало его, но жеребец не предпочитал говорить об этом с другими лошадьми...

0

36

Лора шагала примерно минут 15.Девушка не давала выдёргивать повод и подобрала его,выслав кобылу в рысь.Немка отлично понила команду,но попятилась назад,гнедая сделала несколько шагов и приподнявшись на свечку,отдала козла и пошла в галоп.Лора отлично знала правила,что сначало шаг,потом рысь ну а потом галоп.Ну что сделать,немка не кого не слушается после своего хозяина.Лора после минут 5 галопа перешла на рысь подыгрывая задом.Кобыла чистая конкуристка,поэтому её рысь немного расхлёбаная,но учебкой можно ехать.В манеж завели Эвана и кобыла громко заржав сказала.Привет,Эван-не збавляя скорости сново поздоровалась кобыла и сильно отдала козла,что задние ноги мигнули где-то высоко.

0

37

Кобыла поняла команду и отдала козла, а перед эти привстала на свечку и попятилась. Лора поднялсь в галоп. Проскакав минут пять, кобыла перешла на рысь немного подъигрывая задом. Супстя минуту, на платц пришёл Коул с Эваном. Лора громко заржала. Наверное поздоровалась. -подумала девушка. Наталья села на учебную рысь, иначе было немного тряско. Тут лошадь отдала козла так, что задние ноги виднелись где-то на высоте. Лора! Так нельзя! Давай нормально. -проговорила девушка и чуть не вылетев на последнем козле, а он был довольно мощный, опять подобрала повод и дала сильнее шенкелями, что бы лошадь поняла, что слушаться надо.

0

38

Девушка подобрала повод после козла....Лора пошла ровной рысью,шатая головой в разные стороны.Кобыла чётко выкидывала ноги вперёд.Немка сильно старалась и у неё выступила пена,но хорошенько мотнув головой полностью стресла её,попало и на девчонку.Лора не лёгкая кобыла и хорошим,покладистым характером не отличалась.И просто так стадавтся она не собиралась,тест для девчонки продолжится.

0

39

Кобыла шла очень красивой рысью, она старалась, это было видно, ведь у неё пошла пена. Но один тресок головой и пены как не бывало, да и на Наташу попало. Девушка лишь усмехнулась и вытерев пену с лица продолжила продвигать кобыль на рыси. Наташа очень хорошо держалась в седле. Но нет такого всадника, которого нельзя скинуть. Здравствуй Коул. Должна заметить, что ты сегодня хорошо выглядешь. -поприветствовала девушка парня. А конь у тебя очень красивый. Конкурист наверное. -продолжила девушка и услышала одобрительные слова от Коула к Лоре. Да, Лора у нас девушка мощная. Я слышала, что ей не повезло с последним хозяином. Интересно, что же случилось, что она такая не послушная? -сказала Наталья Коулу на конце с вопросом. Девушка крепко держала повод, но на поворотах на плтацу, руки хоть и были крепко сжаты, но в то же время и мягкие.

0

40

Лора бежала рысью и ей уже надоел этот аллюр,поэтому приподнявшись на задние ноги,пошла галопом,сильно выкидывая ноги и подыгрывая задом.Когда немка бежала по манежу слышался приятный топот,кобыла на свои года была сильно подкаченая.С самого детства её придавали сильным нагркузкам,на неё делали сильную ставку в конкурном спорте,конечно старания людей которые работали над Лорой оправдались,кобыла брала хорошие призы.Немка неслась по манежу,набирая скорость,гнедая тяжело управляемая,на ней нужно работать жостко и не жалея.Кобыла работалась под очень опытным всадником,который спуска не давал и Лора так и привыкла.Немка любила повыделыватся,проверяя всадника на прочность,в любую минуту,в любумую секунду она могла сделать какой либо выкрутас.

0

41

-Привет-привет., - откликнулся жеребец, пытаясь улыбнуться. Как тупо получилось, мне надо было первым поздороваться...Вот дурак!, - начал упрекать себя Эван. Нравится девушка ( я про кобылу)? У вас было бы шикарное потомство , - проговорил Коул. Его теплая рука докоснулась до мощной шеи жеребца. Конь чуть повернул голову и докоснулся "носиком" до плеча Коула. Нет, уж. Она, да. безусловно красивая. грациозная, но я ведь...нет!. Коул запрыгнул на коня и послал его шагом. Жеребец покорно шел опустив голову. Только иногда поглядывая, что там творит Лора с Натальей...Но ведь Эван и не мог представить того, что у него, возможно, будет потомство. И почему-то он этого не хочет...Вскоре Коул перевел жеребца на рысь. Жеребец хотел разогнаться, но не сделал это, ибо мог получить по заслугам...

0

42

Кобыла шла спокойной рысью и тут разогнавшись в галоп, стала набирать обороты и подъигрывать задом. Лора нет! -крикнула девушка строгим голосом и стала тянуть повод на себя, чтобы кобыла остановилась. Девушка посмотрела на жеребца. Вот хороший мальчик, идёт безприкословно исполняя команды. А Лора проверяет всадника. Ну ничего, я покажу ей, кто здесь хозяин. -подумала девушка и прошагав минуты три, подняла кобылу во вторую рысь уже сильнее дав шенкеля.

0

43

Девушка крикнула.Лора нет!-кобыла немного повернула голову в сторону девушки,которая начала сильно натягивать повод что бы остановить кобылу.Лора остановилась и фыркнув сказала.Что пугаешся?-прошагав,девчонка сново выслала кобылу в рысь,Лора решила сделать небольшое перемирье и пошла спокойной рысью,пошатывая головой в разные стороны,как бы пританцовывая.Немка игриво поглядывала на Эвана и когда пронеслась возле него подмигнула.

0

44

Кобыла остановилась и фыркнув пошла плавной красивой рысью. Наталья ехала с наслаждением. Они рысили минуты три и девушка заметила, что Эван до сих пор не играет, а просто идёт плавной рысью. Девушка всё время сопровождала кобылу шенкелями. Наталья прорысив ещё восемь минут, перевела кобылу в шаг и стала шагать.
офтоп ребят, давайте соблюдать очередь будем:
Я
Лора
Коул
Эван

0

45

Эван внимательно следил за Лаурой. Особенно завораживали ее движения. Тут она как прыгает как псих, а тут она прямо летит над землею...Когда красавица пронеслась мимо жеребца, то подмигнула ему. Как-то в смятении жеребец чуть притормозил, но тут же "побежал" дальше. На его губах появилась улыбка. - Послушай, Лаура....Что ты скажешь по поводу своей всадницы? По твоему, она боится тебя? - обратился Эван к Лауре, продолжая одним глазом следить за ее действиями. Уж такой  кобылы с таким характером Эван не видал... Коул перевел жеребца в шаг. Всё время Коул повторял всякие элементы, которые не к удивлению были легкими. Прошло примерно 15 минут и Коул повел жеребца на кавалетти. О, Боже, Коул! Если мы повторяем САМЫЕ легчайшие элементы выездки и...вообще, зачем тогда ты привел меня в на конкурный плац. Мне..мне надоела выездка...хотя, частично надоела. А может я хочу перепрыгнуть вон через тот чухонец. - думал жеребец переступая через кавалети. Коул довольно хорошо придерживал повод, что бы жеребец не сорвался в галоп..."Закончив" очередное задание Коула жеребец упрямо остановился. И не собирался двигаться с места. А может так надо, как делает Коул?...

0

46

Коул поздоровался. Они с Эваном выполняли всякие элементы. Эван , раньше бежал большой приз в выездке, но со временем его перенаправили в конкур. Так что он разноплановый конек. -сказал Коул. Ясно. -ответила девушка. Наталья пошагав немного сделала на повороте полуодержку и выслала кобылу в галоп. Наталья дала шенкелями так, что нельзя было не понять, что эта команда на галоп.
офтоп:
Коул, ты прав.

0

47

Недолго думая Эван задал вопрос.Послушай, Лаура....Что ты скажешь по поводу своей всадницы? По твоему, она боится тебя? -Лора сделала полуповорот к Эвану и сказала.Думаю боиться,так как не решаеться хорошенько вмазать мне.-немка захихикала и резко остановившись и вскинув голову ударила девушку,но кобыла не хотела сделать сильно больно,а так слегка,хотя так не получилось.Прошагав девушка выслала Лору в галоп,на галопе этой кобылы легко вылететь,так как Лора сильно подкидывала своих всадников и они вылетали один за одним,но немке было жалко эту девчонку,всё таки она девочка и кобыла сильно подкинув зад пошла галопом,агресивно(только для людей)выкидывая ноги.

0

48

Кобыла поднялась в галоп, но сделдав выкид зада и высоко выкидывала ноги. Девушка от такого толчка чуть не вылетела из седла. Девушка была не довольна таким поведением, если не считать того, что чуть не разбила губу из-за поднимание голову кобылы на шагу. Наталья увидела крестовину в 30см, но пока не хотела прыгать. Девушка сильно дала кобыле шенкелем. А ну веди себя нормально! -сказала Наташка и дав хлыста по плечу (пока не сильно), села глубоко в седло, что центр тяжести сместился и кобыла не сможет разогнаться до преде и ещё раз дала шенкеля уже наведя кобылу на крестовину в 30см.

0

49

Молодец - сказал Коул, похлопав жеребца по шее. Эван улыбнулся. Хе!. Парень сильно прижал шенкель и жеребец тут же поняв команду, сорвался с места в галоп. Неужели он читает мысли? - обрадовшись подумал караковый. Человек повел Эвана на чухонец. Глаза жеребца блеснули. Ну давай.. Легко оторвавшись от земли, Эван пролетел над барьером, но "посадка" оказалась не очень мягкой. Жеребец удержался и притормозил, услышав голос Лауры. Думаю боиться,так как не решаеться хорошенько вмазать мне. Она расхохоталась. На морде Эвана тоже появилась улыбка. - Да, уж. - процедил сквозь зубы жеребец, увидев, что девушка бьет хлыстом кобылу. Какие же иногда бывают нервные, эти люди. Хотя не все.

0

50

Лора шла галопом и за её выбрыки девушка всё таки решилась ударить кобылу,но не сильно...так ляпнула слегка по плечу,гнедая никак не отреагировала,это для неё что комар укусил.Девушка дала хорошо шенкеля и направила на крестовинку в 30см.Лора фыркнула.Хм,что перешагнуть.-Лора сбавила темп перед препятствием,но шла галопом.Она даже не делала прыжка для неё это раз плюнуть и она просто перешагнула крестовинку.

0

51

Кобыла перешагнула крестовину. Девушка на такую работу не была настроена. Наталья продолжала сопровождать кобылу шенкелями и навела на чухонец в 50см. Наталья всё время давала шенкеля и всё время ускоряла лошадь. Прямо перед препятствием девушка дала сильного шенкеля и сделала подсказку хлыстом, чтобы кобыла прыгнула.

0

52

Девушка на такой как бы прыжок дала сильного шенкеля,кобыла на это хорошенько отдала задом,но пошла в галоп.Теперь было препятствие в 50см.Девушка ещё добавила шенкеля перед припятствием и даже хлопнула хлыстом,но Лора решила сделать всё по другому она снялась за полтора темпа и сиганула,но она не старалась прыгнуть в высь,а наоборот в длину.Пролетев очень далеко,кобыла с сильным топотом приземлилась на ноги,но одна передняя нога подогнулась(случайно) и немка на какую-то секунду приупала к земле,но быстро подорвавшись понеслаль кентером по манежу.

0

53

Эван побежал дальше. Коул что-тол ему говорил, видимо ему не понравилось, что Эван говорил с Лаурой во время тренировок. Ладно уж.. Эван еще несколько раз перепрыгнул через чухонец. Теперь он стал как-то уставать. но он не показывал этого. Как всегда ноги гудели. Ведь уже долгое время с жеребцом не работали. Коул направил жеребца на брусья. Высота была не очень. Это препятствие Эван так же взял легко. Хороший отрыв, "пролет" и хорошее приземление. Опять. Как всегда проблемы. - грустно подумал караковый.

0

54

Хорошо. - произнес человек и слез с жеребца. После того как он проверил ноги Эвана, сказал: Главное не навредить тебе. Все , на сегодня хватит прыгать. Буду вводить тебя в работу по  чуть-чуть . . Жеребец одобрительно кивнул. Коул протянул Эвану кусочек сахара. Жеребец с удовольствием принял угощение. -Ну что ж. Встретимся в конюшне... - произнес Эван, смотря в сторону Лауры.
====>душ и солярий

0

55

Кобыла прыгнула, но в длинну, и на приземлении передняя нога подогнулась. Коба покосилась к земле, но быстро встала и понеслась кентером. Мы уже все. Ты бы с ней по строже, а то совсем на голову вылезет. -проговорил Коул и ушёл. Хорошо. -Сказала девушка и натянув поводья перевела кобылу в рысь и повела на брусья в 60см на рыси всё время поддерживая темп шенкелем. Девушка сделала из поводьев коридор и не давала кобыле увельнуть.

0

56

Девушка натянула повод и перевела кобылу в рысь,направив на брусья в 60см.Лора пошла шырокой размашистой рысью,немка чисто пригнула это препятствие и перешла на галоп,выгибая шею.Гнедая шла хорошим галопом,припрыгивая,как бы играя.Ну что подруга,что дальше?

0

57

Кобыла выполнила чисто прыжок и перешла в плавный галоп. Девушка похлопала кобу по шее и направила уже на галопе, не размашистой рысью, а галопом на широтное препятствие высотой в 70см. Ну, Лорочка, давай. Ещё это и три препятствия и ты будешь свободна. -сказалда девушка и прямо перед препятствием дала немного хлыста для подсказки.

0

58

Девушка не стала,после прыжка переводить кобылу в рысь,а просто направила на препятствие высотой 70см. Для этой кобылы это не высота.Немка шла на хорошом галопе,девушка добавила хлыста перед самым препятствием,Лора уже подняла передние ноги,но решила не прыгать и резко опустившись затормозила,резко повернув в право и отдав козла, пронеслась несколько метров галопом,а потом перешла на рысь. Лора громко заржала и снова поднялась в галоп,кобыле удалось вырвать немного повода и пока девушка приходила в себя,немка прыгнула то самое препятствие на котором закинулась. У немки своеобразная техника прыжка,ведь когда она прыгает,она сильно дорабатывает задом и высоко поднимает ноги,делая прыжок почти идеальным,но не каждый может работать с такой техникой. Вот и теперь не было исключением Лора хорошенько доработала задом,мелькнул только хвост.

0

59

Кобыла хорошо шла на препятствие, но прям перед ним, резко затормозила и обнесла. Кобыла перешал в рысь и набрав скорости сиганула через то препятствие, которое не хотела прыгать. После прыжка, последовал мощный козёл, лишь хвост мелькнул. Девушка от неожиданности уже было слетела с кобылы, но нога на выскальзнула из стремени, и девушка оказалась впереди седла. Наталья быстро оттолкнулась и, оказавшись в седле, дала сильнонго шенкеля кобыле, после последовал удар хлыста и наташа повела Лору на брусья в 100см. На этот раз девушка всего чего угодно ожидала от кобылы и на этот раз, Наталья не слетит.

0

60

Девушка слетела кобыле на шею,но быстро вернулась в седло.Дав сильного шенкеля и ударив хорошенько хлыстом.Лора сдала назад и как выстрелив поднялась в галоп.Девушка направила немку на брусья в 100см.Метров за 5 до препятствия,Лора начала нести,кобыла немного притормозив перед препятствием всё таки оттолкнулась и прыгнула брусья с запасом в несколько сантиметров.Кобыла презимлилась почти вертикально,но как всегда удачно.

0


Вы здесь » Horsepower » Манежи » Конкурный Плац