Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Лес


Лес

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Николь верхом на Субару шагали к лесу. Шел красивый снежок, вокруг тишина.
Красиво, правда?
Спросила она у кобылы. Девушка подобрала поводья и прижала шенкель, высылая лошадку в рысь.

0

32

Субару иногда проваливалась в снег, который доставал аж до скакательного сустава.
Угу, красиво
Кобыла согласно гугукнула, опустив носик в снег. Фыркнув, Субару побежала рысью. Но выбежав из-за поворота резко остановилась. Впереди было две лошади. Буран и Дайтона. Субарка испуганно прижала уши и остановилась, не позволяя сдвинуть себя ни на шаг.

+1

33

Нет, ну я вообще-то от людей отдохнуть планировала!!
Недовольно подумала фризка, унюхав человека совсем близко отсюда. Дайтона медленно повернулась и увидела молодую девушку верхом на кобыле. Кобылу она узнала. Это была Субару. Они с ней были знакомы еще с свободных земель. Но подругами совсем не были. Брат Субару был конем мужчины, который напал на фризку, и Дая его убила. И его всадника тоже. А потом Субару выдала ее людям, которые продали фризку на конные бои. Так и началась их вражда..
Дайтона увидела, что Субару остановилась и прижала уши. Фризка гордо вскинула голову и довольно гугукнула. Спокойным галопом она подбежала к пришедшим. Дая нехорошо сверкнула глазами, глядя на Субару.
Лучше уходите отсюда
Прошипела фризка, закладывая уши.

+1

34

Эй, ты чего?
Недовольно спросила Николь, пытаясь выслать Субару в галоп. Девушка вздохнула и легонько шлепнула кобылу по крупу.
Ужас, какая упрямая..
Николь подняла взгляд и увидела окрысившуюся лошадь прямо перед ними. Ник невольно отпрянула. Лошадь была огромная, вся лохматая и с ног до головы вороная. Но больше всего двушку напугали серые ледяные глаза кобылы.
Это что, фризка что-ли? С ней что-то не так..
Николь смотрела на оскалившуюся лошадь.
Лошади так не делают..! Они не умеют скалиться!
Девушка испуганно посмотрела на кобылу. Потом на Субару. Игреневая прижала ушки и немного пятилась.
Она боиться.. Еще бы!
Николь подергала поводья, заставляя свою кобылу пойти назад. Немного отойдя, Николь слезла с лошади и закинула повод ей на шею.
Стой.
Приказала она. Только сейчас Николь заметила жеребца рядом с фризкой. Старательно обойдя вороную как можно дальше, Николь подошла к тяжику.
Ты наверное Буран. Да?
Девушка осторожно протянула руку к жеребцу.

+1

35

Она напустила на меня свору охотников
Прошипела сквозь зубы Дайтона, махнув головой в сторону Субару. Фризка метнула злобный взгляд в сторону девушки. Та потянулась к Бурану.
Вороная нежно ткнула жеребца носом.
Успокойся. Она просто хочет познакомиться
Сказала фризка, положив голову на спину Бурану.

+1

36

Николь поспешила отойти от жеребца, когда тот заржал. Девушка вернулась к Субару и достала из седельной сумки два яблока. Одно она протянула Бурану, второе положила перед фризкой.
Это в знак знакомства.
Улыбнулась девушка. Потом посмотрела на все еще злую кобылу.
Только не сьешь меня, ладно? Мы уже уходим.
Николь вернулась обратно к Субару. Она запрыгнула в седло и развернула лошадь по направлению в конюшню.

---- Денник Субару

+1

37

Дайтона внимательно смотрела вслед девушке и Субару. Потом перевела взгляд на яблоко под ногами. Она наклонила голову и понюхала его. Во всяком случае, человек оно почти не пахло. Дая взяла угощение, потому что очень хотела пить.
Фризка подошла к Бурану.
А я кажеться начинаю понимать, что не все люди такие, какими я их знала всю жизнь.. Среди них можно встретить...друга, чтоли...
Дайтона зарылась носом в гриву жеребца, потом отскочила и копытом отбросила на него снежку. Дайтона засмеялась. Взмахнув пушистым хвостом она завалилась в снег.

0

38

Дайтона растерянно посмотрела вслед Бурану. Она уже готова была побежать за ним, но вовремя остановилась.
Дам ему спокойно подумать...
Решила фризка и отряхнулась от снега. Она поднялась в галоп и побежала куда глаза глядят.

0

39

крытый манеж (главный) >>>>
Шерон выехала на Бриге из манежа. Все дорожки заледенели и превратились в маленькие катки. Они шли шагом, осторожно, чтоб не подскользнуться. Вокруг КСК были достаточно большие открытые территории, но если выехать на поле, можно было увидеть в далеке забор, ограждающий территорию. На улице было холодно, мороз покусывал щеки. Шер одела перчатки. Идя спокойным шагом, девушка увидела высокие сосны. Ну вот и к лесу подъехали. Вот они уже шагали по лесу. Свежий воздух перемешанный с запахом сосен был приятен. Больше всего Шерон любила леса. В них всегда было что-то волшебное, притягивало ее душу. Она ехала и наслаждалась окружавшим пейзажем. Правда здесь лучше чем в манеже? обратилась она к Бригу, как-бы ожидая ответ, но сама понимала что он ей как бы не захотел не ответит человеческим языком.

Отредактировано Шерон (2010-20-01 18:08)

0

40

Шерон чувствовала что Бриг не идет, а как-то едет. Его ноги скользили по скользкому льду. В конце концов жеребцу это надоело и он отпрыгнул в сторону, в глубокий снег. С места он побежал рысью. Шер дала ему свободу действий и просто крепко держалась коленями, на всякий случай. Она так же держала свободным повод, но не отпускала, частично контролируя. Шерон облегчалась и смотрела по сторонам. Они выехали на снежную полянку. Шер посмотрела на часы - 16:45. Солнце зимой садилось рано, день был коротким, по-этому на улице стало стремительно темнеть. С небольшого подъема было видно как наступают сумерки и небо потемнело. В пол шестого надо быть в ресторане.. еще поездим минут 10 и поедем назад. Ноги Брига проваливались в глубоком снегу. Его насыпало до скакательного сустава. Шерон натянула повод и остановила жеребца. Красивый закат, да? Только боюсь сейчас подует ветер и заметет нас с тобой снегом..

0

41

Шерон расслабилась и смотрела на закат, как тут Бриг встал на полную свечу. Повод был отпущен, подобрать девушка его не успела. Шер не успела зажать колени, как перед ее лицом она увидела луку седла. Тут она поняла что падает и закрыла глаза. Девушка упала на спину, на холодный мокрый снег, благо он был мягким. За шиворотом стало мокро. Шерон открыла глаза и посмотрела вокруг. Брига не было. Бриииг!! Бриииг!! кричала она на весь лес. Но ей отвечало только эхо. Шерон быстро вскочила на ноги и увидела следы копыт. Она побежала по ним, но через пару метров остановилась. В рукавах было мокро, Шер посмотрела, они полностью были набиты снегом. Она отрусила их и убрала снег за шиворотом. Черт! Она посмотрела вокруг. Ни души. Куда он убежал?! Какого черта?! Становилось все темнее. От солнца остались только бледные оранжевые разводы. Бриг!! от бессилия кричала Шер. Она не знала что делать. Она была одна в густом незнакомом лесу в сумерках. Куда убежал конь она не имела понятия. Как я вернусь на конюшню?? Шерон упала на колени и закрыла руками глаза. Что делать? Что делать? с ужасом шептала девушка.

0

42

Шерон услышала хруст замерзающего снега и испуганно замерла. Потом она почувствовал теплое дыхание и чье-то прикосновение к ее рукам. Она медленно открыла глаза и убрала руки. Перед ней стоял Бриг. Шерон тяжело вздохнула и схватила кольцо уздечки. Ей тяжело было говорить, хотя эмоции в ней били ключем. Все перемешалось:  она не понимала почему жеребец встал на свечу ни с того ни с сего; злилась на то что он убежал, оставив девушку в одиночестве в темном лесу; радовалась что он вернулся и не знала что делать. Она встала и посмотрела ему в глаза Зачем ты это сделал? Шерон расстроилась. Возникало чувство обиды. Что я сделала не так? Я же и поработала его, и на прогулку с ним поехала и все делала что бы ему удобно было.. Девушка взяла повод, и так перекинутый через шею и попыталась сесть в седло. Но тут заболела спина, точечно, на пояснице. Больно... Вокруг становилось все темнее и надо было по-быстрей возвращаться. Она провела рукой по вальтрапу и почувствовала что н заледенел С чего это? Конь же бегал...? При легком цвете виднелись темные царапины на коже у Брига. Теперь на него и садится нельзя... Шерон вздохнула и перекинула повод через шею и взяла в руки. Пойдем пешком.. с грустью сказала Шер и двинулась по снегу по вытоптанным конем следам в сторону КCК. Ветер задувал и девушка промерзала. Зашибись прогулочка... . Шер мимолетно обернулась на Брига. Этот конь нравился ей - красивая внешность, нестандартный характер, сообразительность, но она не совсем могла понять его и его поступков. Ей казалось, что возможно она ему не нравится и он не хочет с ней общаться. Она шла и смотрела под ноги. Ее голос был обращен к Бригу. Прости. Наверно мне не стоило тебя работать. Я наверно чем-то раздражаю тебя... хочешь я скажу Коулу чтобы тебя другой тренер работал... я не настаиваю.. я просто пыталась понять тебя...

Отредактировано Шерон (2010-21-01 19:43)

0

43

Шерон "сдувало". Ее голову просто продуло. На шапке и волосах лежал снег. По телу пробегала дрожь. Бриг спокойно ступал по замерзшему твердому снегу и слушал слова девушки. Когда Шерон договорила, они шли молча, не смотря друг на друга. Тут Шер увидела огоньки в далеке. Это были фонари на КСК. Неужели.. Горло сдавило, кажется она простыла. Наконец они вошли на очищенную дорожку и потихоньку потопали к конюшне. Возле здания было светло, хотя на улице наступила полная темень. Шер повернулась к Бригу. Он начал тыкать нос ей в замерзшие руки в мокрых перчатках. Казалось, что он чувствует себя виноватым. Шер сняла перчатки и рукой дотронулась к щеке жеребца. Ладно.. Мир. Она нежно погладила его и открыла дверь конюшни >>>> проход

0

44

офф: я украла у Шерон Коула  :D

До леса было совсем близко и как только компания вошла в него, Дайтона остановилась, как вкопанная. Она посмотрела на Коула и обошла его вокруг. Теплым носом она дотронулась до ладони парня и гугукнула.
Мда, Дайтона, ты сошла с ума
Подумала фризка. Она лягла на снег у ног Коула и направила уши назад.
Садись, а то я сейчас вмерзну в снег
Дайтона игриво тряхнула гривой и посмотрела на парня.

0

45

Дайтона улыбнулась Бурику.
Я же сказала, сюрприз)
Фризка осторожно поднялась с земли. Так непривычно было чувствовать, что кто-то сидел на спине.
Дая гугукнула, показывая, что сбрасывать Коула она не собираеться. Обернувшись, дикая посмотрела на Коула серыми глазами. В них мелькнул странный огонек.
Гордись, ты первый, кому я добровольно разрешила на себе проехаться
Хитро улыбнулась вороная и пару метров прошла шагом.
Я не умею ходить под всадником, так что держись крепче
Дая прижала уши и изогнув шею, остановилась. Она симитировала что-то вроде сбора, а потом неожиданно сорвалась в галоп.
Из под мощных ног дикой кобылы летел пушистый снежок. Дайтона обернулась на Бурана, потом вопросительно посмотрела на Коула.

0

46

офф: спасибо) долго с ней возилась) особенно с глазом)

Морозный воздух покалывал уши, но Дайтона его не замечала. Она прибавляла галоп, иногда переходя в карьер. Фризка прикрыла глаза, летящий в них снег мешал. Небольшое поваленное деревце оказалось на пути дикой. Она в нерешительности притормозила, а потом рванула уже карьером. Не сбавляя ходу Дайтона оттолкнулась мощными задними ногами от земли и прыгнула.
А еще говорят, что фризы прыгать не умеют!
Приземлившись, Дая фыркнула и перешла в рысь.

0

47

Фризка хихикнула и весело махнула хвостом.
Нет, ну я конечно понимаю, что нормальные фризы не прыгают, но я же не говорю, что я нормальная)
Дайтона пробежала еще немного и остановилась. Она подошла к дереву и лизнула снег с ветки. Тряхнув головой, кобыла посмотрела на Коула.
Ну что? Я бы могла тебя еще покатать, но мне кажеться, что ты сейчас в сосульку превратишся
Мысленно сказала кобыла, посмотрев в глаза парня. Дая прижала уши, слушая что скажет Коул.

0

48

Дайтона взяла сахар и ткнула носом Коула в щеку. Она обогнала его и преградила дорогу.
Садись, пешком что ли в конюшню пойдешь?
Фризка снова лягла на снег и посмотрела на Коула.

0

49

Дайтона улыбнулась и легонько отряхнувшись от снега, снова побежала галопом. Чем ближе они были к конюшне, тем больше дикая ускоряла бег. Под самой конюшней, мимо левад она уже бежала карьером.

---- Проход

0

50

-----Проход между денниками

Тис еле плёлся, наконец он убежал из этого ада. Тис подошёл к большому дереву, там он лёг. Его задние ноги опухли, шея была обкоцана. Тис не пролежал ещё и минуты, как на земле уже красовалась лужица тёмно красной жидкости.
Тис опустил голову на землю, ноги жутко болели. Тис тяжело дышал, в глазах темнело.

0

51

По следам Тиса Дайтона дошла сюда. Она увидела его лежащим под деревом. Фризка остановилась и стукнула копытом об землю.
Тебе лучше вернуться в конюшню.
Сказала вороная с ледяным спокойствием в голосе. Серыми глазами она посмотрела прямо в глаза Тису.

0

52

офф: Тис, игра тормозит из-за нас, так что давай сейчас ты пойдешь со мной, а в следующий раз отыграем, как ты хочешь.

Дайтона смотрела на Тиса. Она подошла к коню и крепко взяла его зубами за гриву. Фризка заставила его подняться и потянула за собой.

---проход

0

53

<-----проход
Майкл вел под уздцы жеребца до самого начала леса. Парень мельком улыбнулся, увидев, что лес не очень густой, а наоборот - редкий. Было явно, что это неизвестная территория для Майкла и было грубой ошибкой уходить в лес без инструктора, но Майк не боялся, он был убежден в утверждении, что лошадь чувствует дорогу домой копытами. Парень снова потянулся в карман и достал еще вкуснятину и отдал коню. Майкл похлопал коня по шее и решил сесть на него. Как всегда он схватился правой рукой об заднюю луку. левой схватил повод и переднюю луку, засунул ногу в стремя. Так он простоял несколько секунд, не решаясь сесть. "Эх," Вздернув правой ногой и перенеся ее над крупом лошади не очень мягко приземлился. Он ждал, по правилу конь должен был плохо среагировать на такую посадку. Парень огляделся, теперь с высоты. Но высотой "полета" это не назовешь. Парень много нагляделся территорий сверху во время службы, летая на Блэк Хоуках, поэтому ему даже казалось очень низко. Хоть это было лучше, чем пешкодралом. Подул резкий ветер, парень съежился и тут же поправился. Ведь все таки осень. Впрочем погода была отличной для осени. Светило тусклое солнце, изредка воял сухой ветер...-Ну. красавец пошли. - сказал парень и подтолкнул шенкелем коня. -Если ты не против, пройдемся 10-15 минут шагом, люблю природу, поэтому хочу рассмотреть все по лучше.

0

54

--денник Анжел Рока--
Жеребец послушно шел рядом с Майклом, немного пританцовывая задними ногами. Они вместе вышли виз конюшни и направились в сторону леса. На улице уже темнело, но это не пугало коня. Он так давно не бегал , что сейчас готов был облизать человека с ног до головы за то, что он его вывел. Человек вел серого , держа за повод. Ан громко храпел и тихонько гугукал. Парень снова угостил англичанина вкусняшкой и тот съел ее. Майкл чего-то ждал и все же решился сесть. Когда он очутился в седле , конь немного присел , но сразу же выпрямился. Все его внутреннее я  уже скакало вперед со скоростью ветра, но парень придерживая повод выслал его в шаг. Ангел недовольно замотал головой и двинулся пассажем вперед. Минуты через три жеребец успокоился и спокойно шел по лесу, ожидая действий человека

0

55

Парень продолжал  восхищаться красивым пейзажем. Осень...желтые, красные, оранжевые листики, дружно "похрустывали" под ногами жеребца. Тихий сухой ветер покачивал одинокие деревья, с них падали листья и как бы недовольные "долгожители" (те же деревья) глухо поскрипывали. Некоторые деревья уже полноценно оголились,  некоторые оставались в свое шикарном платье. Особенно восхищали цвета деревьев. Вон там, клен, верхушка краснеет алым, ниже оранжевый пошел, а еще ниже желтый, который так и борется с уже устаревшим зеленым...Тут парень очнулся и подумал, что Энжелу наверняка надоело идти шагом и взбодрившись подтолкнул жеребца, для смены аллюра на рысь. Через пять минут, парень нагло улыбнулся увидев, что в этой части леса тропинка расширяется и деревья немного редеют. -Ха! Энжел, знаешь. Я давно не скакал на полном галопе... Давай пошел! - с этими словами парень надавил шенкелем бока лошади.

офф: Ничего, что я пишу Энжел? =)

0

56

Цум спокойно ишёл через дорогу и не заметил как на него мчится чел на лошади.Цум от страха упал на землю на живот и клацнул челюсями около морды лошади.Он хотел извениться за не удачное знакомство ,но они были уже далеко.Цум встал , обтряхнулся посмотрел в чистое небо и завыл от грусти.Он Сильно скучал по стае...

0

57

Шагая по лесу, Ан принюхивался  к воздуху. Он меняется, становится зимним. Как же быстро все меняется Жеребец задумавшись, почувствовал посыл вперед и слегка подпрыгнув на всех четырех, побежал рысью. Парень не натягивал сильно повод и это давало  Анжелу возможность вытянуть шею. Он немного опустил голову вниз и передвигался точными и уверенными движениями. Через пять минут Майкл выслал серого в галоп, на что жеребец тяжело вздохнул и сорвался в кентер Был бы я в манеже , я бы возмутился от такой работы, но сейчас я рад Конь постепенно ускорялся , деревья мелькали перед глазами и тут на дороге лежал поваленный , старый дуб . Ан с силой толкнулся и раскрылся над огромным деревом. Довольно тяжело перелетев препятствие, он услышал позади себя - клацанье зубов. Конь прижал уши и с силой ударил задом в сторону звука, но так как копыта не об что не ударились, жеребец понял, что промахнулся. Он резко рванул вперед и через пару метров резко остановившись, развернулся. На земле лежал волк и перепуганным взглядом смотрел на коня и человека

0

58

Жеребец постепенно ускорялся. Парень был чем-то озабочен. Он позволил на миг приподнять глаза и посмотреть на небо. Солнце уже почти скрылось, а ведь было всего 6 часов.
"Зима, ненавижу! Всегда темно и холодно" - подумал Майкл и тут же пожалел о том, что не надел на коня попону и сам не утеплился.
День шел к концу, уже наступал зимний вечер. И тихо наступал холод, пронзающий насквозь. Лошадь уже ускорилась. Парень не на шутку испугался. Высокие. низкие, голые деревья прям пролетали мимо всадника. Майкл схватился за гриву коня. опасаясь, что типа сейчас упадет.
-Тихо. Энж... - тихо прошептал парень и тут почувствовал толчок. Конь прыгнул и приземлившись резко остановился. На земле лежало что-то темное. "Ох-ре-неть..." - подумал парень чуть нагибаясь, что бы лучше рассмотреть "чудище". "ха, это всего волк...ВОЛК?!"
-Эм, Энж. Ты не против убраться отсюда? Тем более темновато сейчас....- проговорил парень и погладил серого по шее. Парень не боялся ни темноты ни волка. Просто он волновался за лошадь. Не дай Бог, лошадь пораниться или ее укусит волк.
Парень сейчас молился о том, чтобы волк не напугал лошадь, а та в свою очередь не сбросила парня.

офф:Надеюсь ты простишь некоторые ошибки Майкла? Он ведь 9 лет в седле не сидел =)
Фантазия вообще не пашет. особенно после кретинского сочинения xD

Отредактировано Michael (2010-06-12 16:42)

0

59

Цум ещё раз посмотрел на человека и не осторожными шагами напраился к нему. Немного оскалив зубы он стоял рядом в метре от человека."Как тя зовут?Человек добрый?"- сказал смотря на лошадь, и переводя взгляд на его хозяина.Не дав себя погладить он подошёл к человеку и обнюхал.Он уведел  в небе стаю ворон, они кричали:
"Человек.Браконьер!!!"Волк не медля не минуты сказал коню:"Ещё увидимся..."Цум без оглядки убежал пороге которая ведёт в глуш леса.

Отредактировано Tsuma (2010-08-12 18:55)

0

60

Киба гулял по лесу и заметил волка который убигает от человека в глушь леса.Он остановил волка и тот ему сказал:Тут браконьеры и лудше смываться.Я ухожу..Ответив серый волк убежал не известно куда.Киба подумал что тот человек от которого убегает волк и есть браконьер.Он оскалив зубы побежал на Мичаела, не заметив как его лапу подстелил браконьер. Киба свалился и заскулил от пронзительной боли. Охотник подбезал и надел намордник ему на голову и погладив сказал:Отличный белый мех.Подойдёт моей жене на шубу.

0


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Лес