Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Лес


Лес

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

-Воу! -офигел Майкл, когда увидел, что черная фигура встала и подошла к ногам лошади. Хм...парень мгновенно потянулся к поясу, но тут вспомнил, что он не в армии. "Вот таких, от моих рук не мало ушло. Когда голодными стаями хотелось им них сожрать." - мгновенно пролетело у парня. Он ждал реакции коня, но видно, зря. Хотя, знаете, при себе парень всегда держал травматический пистолет. но с чего ему его брать в конную прогулку? Тут волк рванул в глушь леса и тут же исчез за деревом. -Охренеть...только волков не хватает для полного кайфа! - выкрикнул мастер-сержант и его голос эхом пронесся по лесу. Он минутку тихо сидел, думая: "Бедный Сэми, что с ним там?..Наверно..." - и не успел договорить парень, как он вздрогнул от звука выстрела. Он не боялся пуль. Сам он, несколько лет назад был подстрелен в левое плечо, но благодаря "золотым рукам" их штабного медика, Майкл вылечился...

0

62

>>>Левада
Кобыла несется резвым галопом по дорожке,вот поворот,еще...Грунт замечателен.Тут Венеция дает козла,поднимает в верх голову и видит на дороге такую резкую и неожиданную картину.Парень,лошадь и...и волк?Кобыла резко останавливается перед человеком (на лошади) и поджимая уши,ржет и встает на свечку.Отпрыгивает в сторону и успокоившись,копает ногой снег,все время смотря на волка и человека.

0

63

------большая общая левада----
Лора неслась за Венецией отдавая по дороге козлов и взвизгивая, агресивно прижымая уши к затылку, так как не любит бежать за кем-то. И вот гнедая догнала кобылу и сравнялась с ней, сказав.Привет.-кобылы бежали по снежной дороге и вдруг увидили на дороге прямо перед ними человека на лошади и волка. Лора резко остановилась и встала на свечу, заржав. В нос ударил запах волка и гнедую это ещё больше разозлило. Немка не переносила, как и все лошади это. Венеция остановилась и начала копать копытом землю, а Лора начала горцевать на месте и припаднимать перед, при этом угрожающе гугукая и хрипя. В любую минуту, немка была готова дать отпора этой лесной собаке.

0

64

Охотник гладяв волка не заметил ,как лопнула резинка на наморднике. Уже через минуту он лежал на спине и крича от боли, потому что Киба вцепился ему в руку и раздробил её.Когда Киба отпустил охотника, то подбежал еле-еле к Майклу и спрятался за него.Киба истекал кровью из пасти лилась кровь охотника и слегка и спачкавшаясь о штаны Майкла .Киба волочил заднюю далу и не стоновился на неё.Охотник встал и подошол к молодому человеку, сказал:"ТЫ почему стоишь!Застрели этогобешеного пса!ТЫ видишь как он меня покусал!Он же БЕШЕННЫЙ!.Волк смотрел прямо в глаза Майклу и немного поскуливая от боли.Он ждал приговора.Но заметив несколько лошадей которые неслись им на встречю взбрыкиваясь. Киба выскочил из-за Майкла и грозно клацнул зубами.Он боялся что Майкла собьют эти две очумелые кобылицы.

Отредактировано Kiba-wolf (2010-10-12 12:19)

0

65

...Вскоре Венеция и Лаура добежали до "картины".Волк встал впереди человека и клацнул зубами.Венеция хрипя еще несколько раз привстала на свечку.После опустилась и протянув голову,понюхала...Запах волка,конечно не такой приятный.Но...Волк был белый белый,как сама Венеция,даже может и светлее.
- Ты кто? - чуть хмуро и с настороженностью спросила Венеция.Почему то,но лошадь видела в этом волке друга...

0

66

Волк,клацнул зубами,выскочив из за человека. Кажется он не хотел навредить человеку и даже наоборот,защитить. Гнедая заржала и приподнявшись на задние ноги с силой опустилась на землю и ударила кованым копытом по дороге. Немка всё еще была агресивно настроена на волка,а вот Венеция кажется наоборот,но гнедая не собиралась равнятся на серую кобылу,у неё было свое мнение на этот счет. Лора,закатила глаза и виднелись белки,кобыла недовольно фыркала и хрипела. Лошадь ждала,каких либо действий.
Офф. Меня не будет до воскресения.

0

67

----Левада----
Ренни бежал сильно хромая, и иногда рыча от боли. Реннисанс совершенно не ожиданно попал в лес. Ох..Вот она моя...СТИХИЯ!- пронеслось в голове у "пса" и тот вспомнил свою стаю. Тогда волк сел и завыл плачущем воем на весь лес. Затем Ренн услышал визги и разговоры людей....через минуту дошло и ржание лошадей. Волк резко повернулся и его спокойная морд превратилась в морду охотника-убийцы, который был голоден до тошноты, не евши почти неделю! Реннисанс медленно хромая пошёл на звук столпотворенния и что он там увидел?! человека-охотника, того с кем Ренн ненавидел встречатся больше всего. Тут подошёл ещё один и что то стал говорить, помогая первому встать на ноги. "Пёс" воспользовался беззащитностью людей и напавши на одного, сломал шёю своими мощными клыками, а на второго волк напал как раз перед самым выстрелом. Рен убил одного из них, а второго лишь просто поколечил. Затем он свирепым взглядом окинул округу и увидел......ещё волка! "Собак" был приятно удивлён, но в то же время ему не хотелось иметь дело с каким то "волчёнком" и поэтому Санс оскалился и обнажыл свои кровавые клыки. Он пронзительно глянул на волка, а потом не постеснявшись присутствия остальных, стал жестоко раздирать человеческую плоть. Она не была вкусна, лишь утоляла сильный голод волка.

Отредактировано ~Renesans~ (2010-10-12 20:44)

0

68

офф: Ну развели вы тут, мордобой О.о

0

69

Ася медленно брела по лесу.В голове её вереницей ходили жуткие мысли.Где её любимый Ренни,что с ним?!Эти вопросы не давали ей покоя.Она не спала уже несколько ночей,потратив их на бессмысленные поиски своего верного друга волка.Девушка остановилась у очередного дерева и в изнеможении опустилась на снег.И тут до неё донеслись людские крики,истошное лошадиное ржание и свирепый волчий рык.Асю как будто током пронзило.Она вскочила с земли и побежала на жуткие вопли.Вот уже на снегу виднелись свежие капли крови.Не то человеческой,не то волчьей,или вообще лошадиной.Ася закрыла рот рукой и посмотрела вдаль.Но из глаз её капали слёзы,которые оставляли кровавые разводы на снегу,и она ничего не могла рассмотреть.Она побежала дальше.Через пару минут она очутилась на небольшой полянке.Картина,которую увидела девушка не поддавалась никакому описанию.Лошади нервничали о давали козлов,люди носились вокруг них,размахивая руками.Но главное не это.Посреди поляны стоял её Ренесанс и с остервенением выдёргивал из человеческого тела куски мяса.Земля ушла из под ног девушки.Она,не помня себя,кинулась к волку и с силой начала оттаскивать его от мёртвого человека.

0

70

Ренн остановился и посмотрел на девушку своими грустыми, но при этом немного агрессивными глазами. Реннисанс отстал от человека и обнял девушку...Его кровавые клыки оставляли следы на одежде Аси, но волк так соскучился, что забыл о всё кроме Аси. Его не волновал ни голод, ни окружавщие его люди и лошади. До чего я опустился...!- с жалостью провыл волк. Ем человеческое мясо, но я бы умер...- как бы говорил волк Аси, тихим рычением. Затем "пёс" виноватыми и голодными глазами снова глянул на девушку и повесил голову, свесив уши...

офф: ссори за маленький пост....

0

71

офф: ~Renesans~
а можно спросить как ты тут оказался??
Чего ты в леваде не отписался?

Отредактировано Арабика (2010-10-12 20:40)

0

72

Арабика написал(а):

а можно спросить как ты тут оказался??Чего ты в леваде не отписался?

Я пришёл...

0

73

На мгновение парень успокоился и чуть улыбнулся. Он погладил своего коня по шее. -Вот. такие дела, Энж - лениво проговорил парень и вновь прислушался к приближающимся звукам. Смотри, СМОТРИ, он вырвался. - кто-то крикнул за деревьями. Майкл нервно моргнул и увидел выползающего волка из за большого клена. Видно было, что волк хорошенько ранен. Но Майкл не собирался помогать ему.
Волки. Волков Майкл никогда не любил. Он всегда помнит историю, и  никогда ее не забудет. Как один раз, озверевшая стая волков напала на Группу Дельта. На его группу. Это был ужасный, пасмурный день. Парней должны были забрать Юэйдж-60Ц, но они не прилетели. Пришлось выживать в диком и заброшенном лесу. Настала ночь, отбиваться было нечем. Волки воспользовались эти и напали на парней. Эймс, самый младший, всего лишь рядовой, был ужасно изранен и загрызен. Хорошо. что во время наконец-то пребыла спасательная группа. С волками дрались в рукопашную. Их было 5, рейнджеров - 8.
Волк медленно "прикатился" к лошади, волоча за собою раненую ногу. И размазывая свою кровь по только выпавшему снегу. Волк лег у ног Энжела  грустными глазами уставился на Майкла. Как бы умоляя защитить его.
Парень вздохнул. "Они мне вечные "врачи, но следует ли давать шанс, одному из них? Ведь не все рождены убийцами." ТЫ почему стоишь!Застрели этого бешеного пса! ТЫ видишь как он меня покусал!Он же БЕШЕНЫЙ! Закричали два подбежавших охотника. Парень махнул на них рукой, как бы говоря, Отпустите несчастное животное. Он ведь не убил вас. Что плохого он сделал? В этот момент подбежали две кобылы, которые вели себя довольно "неприлично". Они начали громко ржать и козлить. "ну, почему мне так не везет?!!" - подумал парень и чуть не вывалился с седла, когда другой волк вцепился в горло одному охотнику.
Майкл был ошеломлен. Конечно, он всегда видел смерть, он сам убивал. Но ведь не так? Не разрывая плоть до костей. А  всего пуля, одна дырочка. Майкл соскочил с лошади, чтобы помочь несчастному, но тут в картину вписалась девушка и отвела волка. Вобщем полный цирк...

офф: за ошибки простите. спешу

Отредактировано Michael Knight (2010-10-12 21:05)

0

74

Киба окалил клыки смотря на Рена и  осторожно всматриваясь в глушь леса.Он теперь точно от безумия впал в панику что не сумеет защитить Майкла.Сначала сумашедшие кобыла , а теперь вообше голодный волк.Киба не знал что делать его ногу пронзала сильная боль от которой он еле-еле держался на ногах.Он ждал отаки волка который пожерал человечью плоть.Но увидив приближаюшийся силует девушки он собрался духом подбежал к кобылицам и рявкнул:Что за цырк! Никогда чтоли волков не видели пришли сюда  как стадо слонов да ещё и легаетесь! Я что  собрался на вас нападать что вы так бурно реагируете?Сума посходили ,успокойтесь НАКОНЕЦ!.СО злобой прорычал Киба, ему было не до шуток.Потом повернувшись к волку он сказал:Ты сума сошёл!Теперь сюда наявится проверка которая нас истребит! Ты видишь чего добился болван самовлюблённый!Ты хоть и старше! Я что должен всех успокаивать я много раз видел смерть и терпел, но теперь я терпеть не буду или ты оставишь труп в покое или я приму меры.С яростью в глазал, смотря на Рена, прорычал волк.

Отредактировано Kiba-wolf (2010-10-12 21:18)

0

75

Киба подошёл к Майклу и заскуклил, потерся о его штанину и лёг у самых ног.Он чегото ждал...

Отредактировано Kiba-wolf (2010-10-12 21:17)

0

76

Рэнн немного успокоившись, услышал слова от "пёсика": Ты сума сошёл!Теперь сюда наявится проверка которая нас истребит! Ты видишь чего добился шенок! Я что должен всех успокаивать я много раз видел смерть и терпел, но теперь я терпеть не буду или ты оставишь труп в покое или я приму меры.Я тебя старше!!!!!- Ренн повёл ухом и лишь спокойно ответил: Не тявкай собачка, а то тебя Браконьер пристрелит от твоей нервозности, и мне наплевать, хоть ты будь застарись..мне пофиг! Да и всё дело разве в возрасте?!- сказав Реннисанс, медленно встал, оторвал кусок мяса от убитого человека и кинул в волка, сказав: И ты думаешь эти твари заслуживают уважения? Они лишь уничтожают! И тебя хотели убить, почему бы одному из них не стать едой? Их итак много в мире, больше чем миробов!- сказав Рен медленно куда-то пошёл, тут у него снова заболел бок и из раны пошла красная кровь. Но волчара не забыл и про Асю, волк медленно повернул голову и посмотрел на девушку, как бы говоря "Пошли от сюда".

0

77

Ренесанс накинулся на Асю и начал обнимать её.На одежде остались кровавые следы.Девушка невольно отпихивала от себя волка,но потом не удержалась и крепко его обняла.И предстала перед зрителями такая *миловидная* картина:На бордовом от крови снегу сидит девушка,вся в крови,обнимает такого же *красного* волка,и ещё когда в нескольких сантиметрах от них лежит растерзанный человеческий труп.Ренни опустил уши,и поскуливая,сказал что то на своём волчьем языке.Ася не могла понять,что это было,но явно откровенное волчье признание.Ася взяла в руки снег и протёрла им мордочку,чтобы хоть как то смыть следы крови.Она погладила своего любимца по голове и ошарашенно сказала:
-что теперь с тобой будет...ты же загрыз человека на глазах у множества свидетелей....Что теперь прикажешь с тобой делать?!
При слове *свидетелей* она жалобно посмотрела на незнакомого парня,словно ожидав дикого крика и доноса в органы правопорядка.Ася хотела встать,но сил у неё просто не было,поэтому она так и осталась сидеть в снегу,глишь беспомощно смотря на Ренни,которых хотел куда то её увести...

Отредактировано Ася (2010-10-12 21:32)

0

78

Волк опять глянул на девушку и подошёл к ней. Он потёрся об неё, и аккуратно взял её руку клыками, как бы помогая встать с лужи. Затем Ренн стал смотреть на реакцию девушку, через минуту волк отошёл, он прошёл мимо незнакомого человека, злобно шипя, и сдерживаясь от нападения лишь только по присутствию Аси. Реннисанс медленно и хромая подошёл к волку и огрызнувшись на того, прошёл и мимо него. Затем волк сделав такой как бэ круг почёта, снома медленно подошёл к Аси, прошёл под её рукой, а затем направился к лошадям с оскалом на лице, изредка порыкивая. Потом же волк опять направилсмя к девушке.

офф: ссори..+)

0

79

офф:Так,я не понимаю!Почему люди начали разбираться между собой!
Kiba-wolf
Ты не ответила!

"- Ты кто? - чуть хмуро и с настороженностью спросила Венеция.Почему то,но лошадь видела в этом волке друга..."

0

80

Киба ответил:Дело не в возрасте а в уме и остроумии.А у тебя его маловато.Я знаю к чему ведёт смерть человека хорошего или плохого.Им всё равно. А про Майкла не заикайся я сейчас более силён чем ты, хотя тоже ранен.И если хот один волос упадёт по товоей вине с головы МАЙКЛА, то я задам тебе такую трёпку что ты пожалеешь!.Томительно и злобно он смотрел на Рена и оскалавая зибы при каждом его приближении.Он не хотел драться. Но он переживал за Майкла.Он не понимал почему Рене так себя ведёт.Ведь истина гласит:Волк- самое миролюбивое, чесное, багородное,великое животное каторое стоит на равне с лошадью, ведь собака лудший друг человека,а собака потомок волка, только редко уступаюшая ему в силе.

0

81

офф:~Renesans~,Kiba-wolf

Игра становиться уже ужасной!(я начинаю жалеть что приняли мы волков)

0

82

Киба не отводя взгляда от волка, подошёл к одной из кобыл и ответил:Меня зовут Киба.Я не местный. Я тут защищаю Майкла потому что мне кажется что он друг.Я на это надеюсь.И как и почему вы оказались тут?Киба поглядывал за Реном и готов был в любую минуту кинуться защищать Майкла.Ведь похоже у них установилась дружеская связь.

0

83

Венесуэла
Не переживай вообше мы с Ренесансом вреале лудшие друзья так что мы не порвём друг друга на куски мы просто любим адраналин.)))))))) :crazyfun:

0

84

Меня зовут Венесуэла.Я здесь...Сбежала.Не все те друзья,кто гладит...Будь осторожен. - ответила она волку.Она совершенно не боялась белого.После посмотрев на всех тяжело вздохнула.Кобыле стало холодно.Темно.Белый снег освещает темные силуэты. Аенеция опустилась на землю и положив голову на снег,грустно посмотрела на Кибу/а.

0

85

Kiba-wolf
Я не про то.Порвете или нет.А про то что вы начали играть между собой)Нужно включить в игру Майка,Анжела,Лору,Венецию,Асю.
У меня просто такое чувство что вы не кого не замечаете)

0

86

Волк потеряв много крови посмотрел в последний раз на Майкла ,тихонько устроился рядом с кобылой и заснул.Они оба смотрелись прекрасно:кобыла белая лежала на белом снегу я рядом белый волк истекавший кровью.
P.S.Волк будет жить!!!!!!Но чуть позже.

Отредактировано Kiba-wolf (2010-10-12 22:35)

0

87

Волк улегся рядом.Мягка,пушистая,но в тоже время колкая шкурка.Прошлась по носу кобылы.Она положила голову рядом с головой Кибы.Вскоре Венесуэла почувствовала что то мокрое и обжигающее возле области живота.Ее бока вскоре были в крови волка.Жутко - красивая картина.Подул ветер,посыпал снежок.Венеция положила голову почти возле раны волка.Дабы снег не попадал в рану.

Да,мало.Простите.Муза спать легла xd(
офф:Пока да ВС )) :mybb:

0

88

Kiba-wolf
Всё!!!! Я не играю!!! Мне надоело твоё соревнование..."Я тебя старше", "Умнее", за-дал-бал, извените за выражение.... Мне так надоело что ты пишешь в постая типо ты меня лучше во всём, хорошо...Я тупой, слабый, малой- ты этого хочещь?! Получай!!! Но я играть больше ТУТ не буду!

Венесуэла
Можно я не буду писать переход в другую локацию?!

0

89

Ренесанс
Вообще ты меня старше и должен быть опытнее.Но я этого не замечаю ты постоначал рвать человека, а уменя договор что я не кого не буду тут убивать.Так написано в анкете.
Почему если ты хочешь быть старше, опытнее?Почему ты не взял в свои руки ситуацию.Почемуни кого не успокоил?А ты говоришь ещё. Опять случится такая ситуация и ты струсишь что ли.Почему  ты никого не успокоил?? :mad: а СТОРИШЬ ИЗ СЕБЯ КОРОЛЯ! Волки за которых мы играем из покон веков были в ладах с человеком, а особенно с лошадью!Но мы и друзья человека. В истории даже есть легенда как волчица спосла детей кормила их своим молоком. Ай теперь я ешё и мокрый, спс мама!!!!!!

0

90

Киба проснулся от жуткого холода.Вся его шерсть покрылась сосульками.Киба оптряхнулся и вся замёршая кровь слетела.Он7 хотел безумно есть.Рядом никого не было. Он подашёл к охотнику точнне к его трупу охотника и оторвал от него руку.Сьев её он подошёл к Венисуэле и сказал:Вставай, а то замёрзнешь!.Лизнул её мордочку своис кровавым языком.Пока Киба ждал когда пробудиться Венисуэла он заметил Рена. Эго охватила дрожь от вчерашнего мордобоя...

0


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Лес