Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Здесь с лошадью можно погулять. Летом тут прохладно и свежо. Зимой холодно.
http://s43.radikal.ru/i101/0811/bc/2ec1d9d45969.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0907/5d/a3b4253d6fcc.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0907/7c/188c17f6cb67.jpg

0

2

Прайд впервые очутился в лесу. Раньше его никогда не выводили в такое красивое место. Он с интересом прислушивался к незнакомым звукам и ловил новые запахи. Солнечный свет пробивался сквозь листву и небольшими пятнами ложился на дорогу. В лесу было на удивление прохладно и жеребец шел неспешным шагом не забывая осматриваться по сторонам. Подкованные копыта мягко ударялись о влажную землю.
На минуту Прайд задумался, а ведь ничто не мешает ему сбросить всадницу и найти Дайтону. Его влекла дикая жизнь однако он никогда не был за пределами комплекса. Да и к неудобствам он не привык. Постоянное внимание и забота избаловали жеребца.
Он вздохнул прохладный свежий воздух и прибавил шаг.

0

3

офф:вообще то я пешком иду и с тобой гуляю.
Кира видела как жеребец осматривает всю территорию,девушка сжала чумбур и пошла рядом с ним,когда жеребец прибавил шаг,я сказала.
Ну куда ты малыш собрался?-пошлепала жеребца по шее и вынув из кармана морковь и дала Прайду,вскоре мы пришли на не большую полянку,там была  сочная и свежая трава,я присела на траву и пристегнула к недоуздку корду,что бы жеребец смог походить и поесть травы..А сама я сидя любовалась на моего черненького красавца в попоне.Он выглядел очень эффектно.чумбур лежал рядом,а корду немного припустила..

Отредактировано Кира (2009-08-10 21:03)

0

4

Дайтона наблюдала за ними со стороны. С невольным подозрением она смотрела, как девушка угощает своего коня, как разговаривает с ним и хвалит. Дайтоне уже давно было одиноко. Но она никогда не думала, что захочет иметь друга-человека. Фризка разозлилась на саму себя. Она хлестнула себя хвостом по боку и всхрапнула. Вороная шла беззвучно, скрываясь в тени деревьев. Блики солнца играли на ее атласной черной шерсти.
Дая прибавила шагу, стараясь не потерять пару из виду и наступила на сухую ветку. Та предательски хруснула под мощными копытами. Злобно ржанув, Дайтона выскочила прямо перед ними. Она ударила копытом землю и изогнула шею в естественный сбор. Исполинская фризка прищурилась, рассматривая незнакомую девушку и загудела. Ей не нравились люди.

0

5

Я сидела и наблюдала за Прайдом,как сзади меня хрустнула ветка,я встала и прижалась к Прайду,к нам приближалась вороная красивая,фризская кобыла,я удивленно посмотрела на жеребца и сказала..
Кто это?Наверное это к тебе..-улыбнулась я.Кобыла была тоже очень красивой,ее шерсть переливалась на солнце.Девушка стаяла около Прайда и удивленно смотрела на вороную.
Видела красивых,диких лошадей,но таких..Впервые..-я вынула морковь и осторожно протянула незнакомке,я не хотела причинять ей боль или ловить ее.А просто дала лакомство в знак знакомства,так сказать.

0

6

офф6 извини пожалуйста

Услышав хруст ветки, ухо Прайда повернулось в его сторону. Жеребец оторвал морду от травы и с удивлением увидел Дайтону. Великолепная фризка стояла в нескольких шагах от его хозяйки. Прайд приветливо кивнул головой. Он был рад видеть непокорную кобылу. Однако его напугала его хозяйка, он понимал, что Дайтона крайне отрицательно относится к людям.
Он тревожно всхрапнул и стал переступать с места на место. Не то чтобы он успел привязатся к девушке, он не привык к свободе и невольно страшися ее.
Жеребец изящно изогнул шею и схватил хозяйку зубами за рукав, не пуская ее подходить к Дайтоне.
Со стороны он боялся показаться смешным в данной ситуации. Прайду конечно было интересно как поступит Дайтона и его хозяйка. Но рисковать своими удобствами он не хотел.

0

7

Дайтона приветливо гугукнула Прайду и посмотрела на девушку. Она оглядела ее с ног до головы, как будто оценивая. Увидев угощение, Дая мотнула головой. Фризка вытянула шею и осторожно провела носом по рукаву девушки. От нее пахло конюшней и лошадьми. Множество незнакомых запахов резали нос вороной и она фыркнула.
Кобыла обошла пару вокруг и остановилась рядом. Теперь она подошла гораздо ближе к девушке. Ей нетерпелось узнать, как она поведет себя, ведь прежде Дайтона не проявляла истинный интерес ни к одному человеку.

0

8

Когда жеребец взял меня за рукав зубами,я поняла что он хочет меня защитить и поэтому не следует гладить кобылу,возможно она кусается и еще атаковать вздумает.К жеребцу я уже привыкла,да и он думаю тоже привязан ко мне.Я думаю он не станет хулиганить.
Не бойся,Прайд я не чего такого делать не буду-сказала я и погладила жеребца по его мягким и теплым губам..я лишь только стояла и смотрела на вороную незнакомку,когда она взяла лакомство и обошла нас и встала рядом,я немного была удивлена.Посмотрев на жеребца я сказала.
Может вас оставить,?-я припустила немного корду,обошла жеребца спереди и отошла где-то на метра четыре.Оставив кобылу и жеребца.
Скорее всего она пришла к нему,и я им буду мешать.-подумала я и стала следить за ними.

0

9

Прайд расстерянно посмотрел вслед хозяйке, но догадавшись, почему она отошла, заулыбался. Он весело заржал и обратился к Дайтоне:
- Нас с вами великолепная Дайтона посчитали за пару.
Сама мысль того, что его хотят сести не с его породой ввела в заблуждение.
"Разве так можно?"
Как истинный чистокровка Прайд всегда чтил свою родословную и не хотел ее портить. Нет, он не имел ничего против Дайтоны. Напротив, она восхищала его. Непокорная, свободная и могучая фризка, невольно внушала уважение.
Жеребец постарался придать себе невозмутимый вид и продолжил:
- Вы видимо были неподалеку? Или соскучились по мне?
Последнюю фразу гнедой произнес мягко и вкрадчиво. Конечно, Дайтона вряд ли предпочтет себе такого, как Прайд, однако и мастерство соблазнителя терять не хотелось. А наглый конь мягко узнавал интересные подробности. Ему нравилось познавать других лошадей. А привлекательная Дайтона не была исключением.

0

10

Кира сидела и смотрела на лошадей,улыбнулась и посмотрела на часы,уже время шло к вечеру,поэтому я сказала жеребцу.
Ну Прайд,закругляйся,нам на конюшню пока идти,у меня еще дела там -сказала я и вспомнила что сегодня должны будут привезти новую лошадь,которую я взяла недавно..Мне так не терпилось его увидеть,моя специализация  выездка,но Прайд-жеребец и буду заниматься с ним скачками,Вот новая лошадь-жеребец,с ним буду заниматься конкуром,значит нужна еще одна лошадь,но только кобыла,и что бы специализация была-выездка.-думала я,стоя и смотря на этих двух великолепных лошадей..

>>>Денник Прайда>>

Отредактировано Кира (2009-16-10 12:49)

0

11

Да, я всегда неподалеку. И появляюсь в самый неожиданный момент.
Загадочно сказала вороная фризка. Прайд был очень по-джентельменски вежлив. Дае нравились такие манеры общения.
Но поболтать им не дали. Хозяйка жеребца видимо спешила на конюшню и пришлось прощаться. Фризка властно гугукнула им вслед и галлопом направилась домой. Глухой топот некованых копыт нарушал тишину, а силуэт Дайтоны скрылся в тени.

---Свободные земли

0

12

Жребец обиженно заржал, когда Дайтона умчалась прочь. Он, понуро опустив голову, побрел за хозяйкой.
Девушка торопилась обратно в КСК и Прайду естественно были интересны причины заставлявшие ее поспешить. Он прибавил прыти и скоро они оказались в КСК.
>>Денник Прайда>>

0

13

>> Крытый манеж ( главный)
Я вывела лошадь,села,повод не выпускала из рук,но сильно опустила его..Пускай насладиться отдыхом..Она сегодня хорошо поработала,и вижу что ей это нравиться.Я прижала шенкелем и мы шагом поехали по этой восхитетельное снежной дорожке,которую уже вытоптали лошади..Я посмотрела на часы на них было около 10:30.Рано..Еще рано..Солнце еще не так высоко и ярко светило,но все равно..Все было очень красиво.Птицы посвистывали..Под ногами лошади трещая от мороза снег..

0

14

Клео наслаждалась пейзажем и втягивала носом морозный воздух. Красота - проржала она. Вот бы с кем-то из лошадей побегать на улице
Под ногой у кобылы с ужасным треском сломалась ветка и тут кобыла не смогла сдержаться. Она подпрыгнула , отбила задом и рванула карьером вперед.

0

15

Клепа ты что?!-возмутилась я,но потом посмотрев в перед,там была ровная и длинная в перед в лес дорога,я встала на стремена как это было возможно.Я решила дать хоть сейчас волю лошади..И поэтому не стала ее сдерживать..
Это прям уже скачки,но только на длинных стременах..

0

16

Клео почувствовав свободу, мчалась со всех сил. Она вспоминала скачки на ипподроме и летела еще быстрее. Как же здорово. Давно я так не скакала Снег из под копыт летел в разные стороны, а холодный ветер бил прямо в мордочку. Проскакав так около 1,5 км , рыжая стала сбавлять темп и скоро перешла на рысь. Она рассматривала всю красоту снежного леса и фыркала.

Отредактировано Клеопатра (2009-25-12 12:13)

0

17

Умница..-сказала я,мои губы просто напросто застыли,а на глазах виднелся не большой морозец..Я провела ее рысью,несколько минут,после же шагом,
Ну что набегалась?Теперь поехали потихоньку домой..Молодец..По чаще бы так ты себя хорошо вела-с улыбкой сказала я и стала поварачивать лошадь в сторону дома.

+1

18

Кобылка была не согласна с девушкой и замотав головой направилась в другую сторону. Клео хотелось еще погулять и совершенно не хотелось в конюшню. Она поднялась в галоп и направилась к каменному водоему. Ага. Сейчас я все бросила и пошла в конюшню. Закроешь меня в деннике и стой пока про тебя не вспомнят. Не хочу
---каменный водоем--

0

19

Так это что такое?-сказала удивленная Кира,после же она повернула лошадь обратно и сказала
Меня и другие лошади в конюшни ждут..И я свое слово держу.Так что поехали ка домой.-сказала я и прижав шенкелем повела лошадь на конюшню,точнее по той тропинке,от куда мы приехали,птицы чирикали,посмотрев на часы там было 11:00
Хорошое всегда быстро заканцивается..-Кира вела лошадь шагом..

----Проход,Денник Клеопатры

0

20

офф:ну ты где?

0

21

Клео послушно повернула в сторону конюшни и шла шагом. Вот так всегда. Целыми днями стоишь в конюшне . Не побегать, не подышать свежим воздухом. Тут наконец-то вывели и опять домой. Ну нет!!! Клеопатра остановилась, ударила копытом об землю, закусив трензель и развернувшись на 180 градусов , рванула вперед. Вот это я понимаю развлекуха!!! :D Рыжая мчалась под деревьями и тут она набралась наглости, подпрыгнуть вверх прямо под большущей веткой. Прости Кира, но я хочу побегать одна - подумала кобыла, когда девушка очутилась в снегу. Клео взвизгнула и помчалась дальше

0

22

Клеопатра
офф:а что ты мои действия описываешь? :angry: Многие играют тут не как лошади(Разве нормалья лошадь смогла бы так сделать?
Когда Клео рванула в перед,перепгнула,Кира чуть было не свалилась,она оказалась в снегу,но повод при этом не оптустила,а наоборот резко и сильно рванула в перед на себя....
Все Кело,не каких прогулок больше не будет,это я тебе обещаю!!-сказала девушка встав и отряхнувшись села на лшошадь и шагом направилась к конюшни..

офф:на конюшни

0

23

офф: а где ты видела молодую чистокровку без бзыков в голове. У нас на конюшне так все со своими мухами и даже опытные жокеи летают с них регулярно.
так что я побежала по лесу без тебя, а ты осталась в снегу :D

0

24

Клеопатра
офф:я упала,но ты осталась у меня в руках..И у меня нет времени с тобой возиться,ты не одна!!Поэтому в конюшню!!!

0

25

Кира
офф: полегче с тоном.

Клеопатра написал(а):

Прости Кира, но я хочу побегать одна - подумала кобыла, когда девушка очутилась в снегу. Клео взвизгнула и помчалась дальше

читай внимательнее посты
так что в конюшню иди сама :mad:

0

26

Клеопатра
:no: Ты играешь уже не как лошадь(многие так играют,в том часле и ты,не как лошади,а как одаренные Богом,священные,умные :love: лошади!! :angry: здесь нормально за лошадей играют(Анжел,Прайд,Андора,Дайтона,Субара,остальные увы пока не входят в это состав :dontknow: на возможно Арабика тоже хорошо играет) )(!Я же тоже написала что удержалась,еще не надо за меня писать(это в правилах указано!)что я там упала или нет,это я буду решать!Лошадь не решает,если я бы в первые села на лошадь,то да,а так нет мой перс 10 лет с лошадьми занимается.И поэтому упасть с не большой кобылы которая только подпрыгнула на веткой ( :rofl: ) так что это глупо!..  :angry: Поэтому на конюшню!
(если сказать честно то уже не очень интересно играть..(может если бы это сделала другая лошадь то да...)Ты напишешь что типо стала бегать прыгать..А Кира ее звала,но Клео не вернулась,она решила одна побегать :D -я уже знаю что ты напишешь. Для лошади это не возможно,даже как ты пишешь,но лошадь хоть и скинет,но останется рядом)

0

27

Кира написал(а):

Для лошади это не возможно,даже как ты пишешь,но лошадь хоть и скинет,но останется рядом)

это уникальная должна быть лошадь :D
Я с лошадьми занимаюсь уже 16 лет и последние лет 10 с чистокровками на ипподроме.
так что не надо мне рассказывать на что способна лошадь, а на что нет

0

28

Ну если лошадь-дура,то да  :rofl: ..Но играешь ты не как лошадь..
Хватит флуда

>>>Конюшня,Проход,Денник Клео

0

29

--- Конюшня

Дайтона вдохнула морозный воздух. Сердце перестало болеть сразу, как она оказалась за пределами денника. Снег доставал Дае до скакательного сустава. Из ноздрей валил пар.
Все деревья вокруг были засыпаны снегом. Конечно, это не ее территория, но все же... Хоть что-то.
Красиво
Сказала Дайтона и посмотрела на Бурана. Она подошла к нему и положила голову на теплую спину жеребца.

0

30

Дайтона прижалась носом к носу жеребца. Даже не смотря на то, что она была в неволе, она была счастлива.
Там где я жила, было красивее, но опасней..
Призналась фризка. Потом тряхнула головой, не желая вспоминать о свободе. Она пригнулась и сгребла снег. Потом запустила его в Бурана и засмеялась.

+1


Вы здесь » Horsepower » Места для прогулок » Лес