Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для жеребцов


Левада для жеребцов

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Прайд засмотрелся вслед великолепной фризке и слегка позавидовал. Ведь ему на воле так не бегать. Хоть жизнь в КСК нравилась Прайду как и соревнования, иногда мысли коня блуждали в далеких прекрасных Прериях.
- Субару, что случилось?
Жеребец участливо спросил, заметив испуг в глазах игреневой кобылы. Но мысли коня прервал звук шагов. К нему приближались конюхи. Жеребец взбрыкнулся. ему не хотелось уходить с залитой светом левады и покидать милую  Субару. Однако нацепив недоуздок, его вели 4 конюха, ибо конь упирался и не хотел уходить.
он истеричеки ржал и лягался, но ни по кому не попадал.
Когда же его завели в тень конюшки, Прайд взбунтовался окончательно.
>> Денник Прайда

0

32

Как только Субару собралась ответить, конюх вмешался и забрал Прайда. Импреза протестующе заржала. Но и за ней должны были уже прийти. Кобыла подошла к воротам левады и положила голову на них. Она ударила копытом забор, пытаясь привлечь внимание хоть кого-то..

0

33

В леваду вошел конюх и нацепив на Субару недоуздок, повел ее в конюшню.

---Денник Субару

0

34

>>Денник Бурана>>
Привела его сюда,отпустила в леваду и плотно закрыла дверь,вышла и отправилась назад в конюшню к Прайду,в конце концов..

>>>>Проход

0

35

-- Каньон

И в этот раз Дайтона не ошиблась. В леваде кто-то был. Вороная не должна была подходить так близко к домашним, так как рядом всегда люди. Но ей было скучно бродить одной по прериям. Фризка подошла к ограждению левады и остановилась. Прыгать в леваду ей не очень-то и хотелось. Люди.. Они снова начинали ее бесить..

0

36

Дайтона услышала чей-то голос. Она тряхнула головой, отбрасывая свои мысли о людях и посмотрела на незнакомца.
Здраствуй.
Вежливо произнесла кобыла. Она слышала непонятные звуки, которые заставляли ее быть на чеку. Но людей поблизости не было и можно было спокойно пообщаться.

0

37

Спасибо.
Дайтона взяла немного овса и поблагодарила жеребца.
Я из прерий.
Кобыла мотнула головой в сторону свободных земель, которые начинались сразу за лесом КСК. Гребень Каньона можно было увидеть и отсюда. Фризка тряхнула пышной гривой и посмотрела на коня.
Меня зовут Дайтона. А тебя?

0

38

Дайтона понимающе выслышала Бурана.
У меня никогда не было хозяина, и не будет. Но единственный человек, который был моим другом, умер.
Дая покачала головой.
На воле тяжело. Все время приходиться бороться за жизнь. Люди еще чаще стали совершать набеги на наши дома и отлавливать нас. Я предводительница последнего табуна, которого уже нет. Патрули уходят и не возвращаються...
Фризка прижала уши. Вчера она отправила на конроль кордонов двух жеребцов. Они не вернулись. Сегодня стало известно, что одного из них поймали. Второй исчез. Фризка отошла от загородки и оттолкнувшись мощными ногами, перепрыгнула невысокий забор, оказавшись рядом с Бураном.

0

39

Я могу показать тебе его.
Серьезно сказала Дайтона.
Но нужно выбраться отсюда.
Добавила фризка, оценивающе осматривая забор. Она оглянулась и прижала уши.
Опять галлюцинации. Поздравляю, Дайтона, ты псих.

0

40

Глюки.
Фыркнула Дайтона, посмеявшись сама с себя.
Мне мерещяться люди.

0

41

Дайтона стала на свечу и галопом понеслась подальше от комплекса. Забежав в тень, она остановилась и подождала Бурана. Они вместе рванули на волю.

--- Озеро

0

42

Кристина вела лошадь и то дело подгоняла или останавливала ее. Вот она подходила ко входу и привязала лошадь к дереву. Сама в это время открывала дверь. После того как она ее открыла Кристина отвязала лошадь зашла с ней в леваду и отцепила чомбур. Сама похлопала ее по шее и отпустила. Она вышла и закрыла дверь. Затем она села на забор и наблюдала за Субарой.

0

43

Субару неспешно продефилировала в леваду, гордо запрокинув голову. Она вышла на середину и опустила голову к траве. Кобыла понюхала ее и фыркнула. Трава ее не впечатлила. Игреневая взмахнула хвостом и начала бродить по леваде.

0

44

Каньон >>>>>
Арабика бежала карьером от холодного каньона просто куда глаза глядят. Она бежала с неимоверной, казалось ей, скоростью куда угодно где есть лошади. Ей нравилось быть свободной, какое-то время одинокой и не от кого не зависящей, но сейчас этого было слишком много и это перестало ей нравится. Первый конь - Спирит - которого она встретила, не произвел на нее большого впечатления, он был как-то загадочен, а у Арабики сейчас не было ни сил не желания его разгадывать, может когда-нибудь потом.. Кобыле хотелось есть и пить,а больше всего просто лечь на что-то мягкое и выспаться. Но осуществить такое маленькое желание было невозможным, так как пегая не знала ни этих мест, ни где есть вода, холодная осень переходившая в зиму высушила летнюю сочную траву и есть было нечего.. спать тоже было опасно, так как вокруг могли быть люди или волки..
Она постепенно перешла на галоп, а потом на кентер и осматривалась вокруг. На дикую природу эта местность была не похожа и Арабика удивилась. Кобыла продолжала бежать, но повернув между деревьев, чуть не вписалась в забор. Пегая немного завернулась, чуть не упала на бок и села на попу. Осмотрев себя, цела ли, кобыла перевела взгляд на забор Что это такое? Как оно здесь? Куда я прибежала? Арабика встала, отрусилась от пыли и посмотрела за преграду. По этой странной огражденной территории бродила кобыла Слава Богу! Может она знает где я? Кобыла весело подняла хвост и легкой рысью подбежала поближе к кобыле. Арабика стояла за оградой и наблюдала как та рассматривает траву и увидела сидящую на заборе девушку Это левада... какой ужас.. бедные лошади... Но свое мнение о людях пегая решила оставить при себе и обратилась к кобыле Здравствуйте! Вы случайно не знаете где я нахожусь? Тут она замолкла, замерла и ждала когда незнакомка к ней подойдет, так как боялась чтобы ее не увидела девушка...

0

45

Субару почуяла запах лошади. Он был чужой. Кобыла подняла голову от травы и увидела стоящую у забора дикую лошадь. Поглядывая на хозяйку, Импреза подошла к незнакомке.
Для тебя здесь опасно. Это конный комплекс. Его работники ловят диких лошадей.
Тихо сказала игреневая.
Тебе лучше уйти, пока тебя не заметили.
Добавила Импреза, направив уши назад и прислушиваясь.

0

46

Арабика внимательно вслушивалась в каждое слово незнакомки. Конный... комплекс... что?!! Пегая хотела сорваться с места и бежать прочь, куда глаза глядят. Но она только слегка дернулась и остановилась. Кобыла внимательно смотрела на игреневую, рассматривала ее внешность и заглянула в глаза. Она не выглядит несчастной... На нос пегой тихо опустилась хрустальная снежинка и Арабика осмотрелась вокруг. Там лежал слегка видный снег, а на деревьях был иний. Подул зимний ветер и кобыле стало холодно. Живот сдавило от длительного голодания... И куда я убегу? Снова одна? Что дальше, Арабика? Есть мокрую вялую траву под слоями снега? Не самая удачная перспектива... Арабика опустила голову в раздумьях А если я останусь у людей? А что? Проживу у них зиму, а весной сбегу. Ездить я на себе не позволю, а на волю они меня не выпустят. Буду жить в теплом деннике, всегда есть что покушать и буду гулять в левадах с красивыми спортивными лошадьми, узнаю от них что-то новенькое..) по-любому другого выхода у меня нет. Арабика решила. Это было самое оптимальное решение сложившейся проблемы по ее мнению. Пегая подняла голову и посмотрела на незнакомку А тебе здесь слишком плохо живется?

0

47

Вопрос заставил Субару задуматься.
На свободе мне жилось хуже.
Призналась кобыла.
Хозяин был вынужден уехать и отпустил меня. Со своих земель меня прогнала предводительница всех этих краев. Я ушла и долго бродила. Потом на меня напал хищник и меня нашла девушка. Она привезла меня сюда и вылечила. На мне пока не ездят, но очень хорошо относятся. Здесь люди не бьют лошадей.
Заверила игреневая, посмотрев на дикую кобылу.
Я слышала, на этих землях есть табун..
Добавила Субару. Кобыла вытянула шею и достала из кормушки яблоко.
Угощайся.
Улыбнулась Импреза.
Меня зовут Субару.

0

48

Кобыла улыбнулась увидев еду, сладкий плод воспоминаний о лете. Спасибо)) Яблоко немного утолило голод.  Меня зовут Арабика. Я не нашла табун, да и раньше я в нем была, а теперь мне хочется чего-то нового... возможно узнать больше этих людей, лошадей которые дружат с ними и почему... начать новую жизнь... Пегая опустила глаза и воспоминания начали приходить в ее голову. Арабика тряхнула головой. Ей не хотелось думать о прошлом, хотя в прошлом тоже были люди, и достаточно жестокие.А вдруг эти будут такие же? Внезапно серые тучи заслонили небо и пошел снег. Ну.. можно хотя бы попробовать..
Арабика услышала что кто-то бежит по направлению к ней. Кобыла подняла голову и посмотрела в ту сторону. К ней бежали два человека, по видимому конюхи.. Давай!! Лови! Лошадь хороша!! Да кидай же веревку!! Один кричал другому. Арабика подскочила, но не убежала. Пускай подумают что я легкая добыча...
Через минуту на шее оказалась веревка.. кобыла ак же стояла не двигаясь. Что ж... может потом я об этом пожалею... Конюхи держали крепко веревку и с удивлением смотрели на странную пегую дикую лошадь которая даже не пыталась вырваться и убежать Ты смотри! Первый раз такое вижу.. Ну да ладно..  тем легче всем будет.. может мне такую красотку отдадут...)) Кобыла повернула голову и зло посмотрела в глаза человеку Еще не вечер... потом будете думать как от меня избавиться.. Пегая вздернула голову и топнула ногой. Давай ее к частникам! Пусть сам решают что с ней делать...
Арабика посмотрела на Субару Может еще встретимся... с грустью в голосе сказала пегая и с опущенной головой потопала за конюхами...

0

49

Замерзла? Ну-ну.. Это еще мягко сказано
Субару фаркнула и рысью направилась к мужчине. Поняв, что он ей не знаком, да и наверняка не конюх, кобыла резко остановилась и настороженно пошевелила ушками. Уловив запах сахара, игреневая решила все же подойти, иначе будет из нее снеговик.. Или сосулька. Себка фыркнула и взяв сахар, подтолкнула молодного человека к выходу.

0

50

Арабика скакала оглядываясь на Эвана и не смотря под ноги. Тут она обо что-то споткнулась и поворачивая голову, носом упала в снег. Тут ее схватил смех и пегая начала звонко смеяться. Вытащив морду, кобыла заметила что вся голова в снегу. Холодный снег был во рту и в носу и таял превращаясь в воду. Арабика чихнула и легла на бок, смеясь. Ногами она начала загребать снег и копать ямки. Прижав уши она прислушивалась где находится Эван. Потом пегая закрыла глаза и затаила дыхание Интересно, что он подумает? думала про себя пегая и замерла.

0

51

Жеребец бежал за Арабикой,специально отставая.Тут она споткнулась.Надеюсь с ней ничего не случилось!-заволновался Эван,но потом пегая начала смеяться.Эван тоже засмеялся вместе с нею.Кобылка закрыла глаза и задумалась.Жеребец тем временем стоял рядом с ней.Эван встряхнул головой и фыркнул.М-да...представляю как я буду умирать от грусти,когда её увезут.Эван опустил голову и потёрся своей мордой об мордочку Арабики.

0

52

Арабика почувствовала прикосновение Эвана и улыбнувшись, открыла глаза. Жеребец стоял рядом и наблюдал за ней. Он, кажется, был в хорошем настроении, но его глаза выдавали грусть. Пегая решила развеселить его и повернулась на спину, поджав ножки. Потом она резко вскочила и подпрыгнув начала бегать по леваде. Арабика подбежала к Эвана и подкинув задними, об бросала его снежком. Понимая, что жеребец себя ждать не заставит, она подняла хвост и помчалась вдоль забора левады, махая головой и подкидывая пушистый снег.

0

53

Арабика вскочила и начала кидаться снегом.Эван прижал уши к голове и закрыл глаза.Кобылка побежала по леваде.Эван открыл глаза и начал следить своим грустноватым взглядом за пегой лошадкой.Ты ещё молода...молода,и еще многое надо узнать именно тебе.Вдруг жеребец почувствовал боль в ногах.Он подошел к заборчику и прислонился на него.Его ноги сильно ныли.Так как он давно не бегал и у него было растяжение мышц.Эван фыркнул и из его ноздрей вышел пар."Проводя" его глазами Эван опустил голову и прикрыл свои глаза.
-Арабика...- вдруг заговорил он.-Я...я не могу больше...бежать

Отредактировано Эван (2009-29-12 17:51)

0

54

Арабика бегала по леваде и оглядывалась на Эвана. Тут она заметила что он подошел к забору и как-то странно дышал с полузакрытыми глазами. Пегая притормозила и рысью подбежала к жеребцу. Подойдя близко она осмотрела Эвана и не поняла что с ним. Но ее взгляд остановился на его ногах. Они слегка дрожали. Врядли это от холода. Арабика ткнула носом жеребца в бок. Что с тобой? У тебя что-то болит? взволновано спросила пегая.

0

55

Арабика подбежала к жеребцу и легонько подтолкнула носиком об живот жеребца.Эван открыл глаза и посмотрел на Арабику.
Что с тобой? У тебя что-то болит?
-Не беспокойся...со мной всё в порядке,просто я очень устал...и всё!- тихим голосом ответил Эван.Он попробовал встать,с первого раза у него не получилось,но со второй попытки он смог наконец нормально встать на все 4 ноги.Эван встряхнуть с головы снег,который потихоньку падал с пасмурного неба.Не надо было мне выходить из манежа...но ничего надеюсь конюхи придут сюда...Взгляд Эвана вновь упал на Арабику.
-Всё нормально...нормально- сказал жеребец и улыбнулся

0

56

Арабика смотрела как Эван еле стоит на ногах Да уж, я вижу, вижу как все у тебя "нормально" напряженно сказала пегая. Она нервно смотрела по сторонам и думала что делать. Никого не было рядом, казалось что все пропали и никому не важно что лошади не в манеже, а бегают в заснеженной леваде. Тебе нужна помощь Коула. Он тебе поможет. Но Эвана надо было как-то довести до Коула. Арабика подошла ближе к жеребцу и протянула голову под его шеей. Упрись на меня, пойдем в конюшню. Пегая смотрела в глаза Эвана и ждала ответа, ей хотелось по-быстрей ему помочь. Слава Богу что мы в КСК. На свободе все намного сложнее..

0

57

Да уж, я вижу, вижу как все у тебя "нормально"
Эван усмехнулся.
Тебе нужна помощь Коула. Он тебе поможет.Найти только его надо...
Упрись на меня, пойдем в конюшню.
Эван удивился и попятился назад.
-Что ты!Не надо,я и сам дойду.- как-то испуганно произнес жеребец.Сзади послышался шум.Эван повернул голову и увидел там несколько конюхов,которые как он понял хотели узнать что тут делают две лошади и почему открыта дверь.А вот и они

Отредактировано Эван (2009-29-12 18:50)

0

58

Арабика удивилась такой реакции Эвана и немного отошла назад. Как хочешь.. ответила кобыла. Я просто хотела помочь..Тут она услышала хруст снега и повернула голову. Полу раздетые, с открытыми куртками и без шапок спотыкаясь бежали конюхи. Ну вот, они это сделают вместо меня. Конюхи бежали с недоуздками в руках и первым делом подбежали к Эвану. Арабика подкинула задними и отпрыгнула в сторону. Вот только не надо меня трогать своими руками! возмущенно крикнула кобыла, уворачиваясь от людей. Эвану одели недоуздок и уже собрались вести. Неумелый конюх пытался поймать пегую, но каждый раз падал в сугроб. Арабика только фыркала Ну что, наелся снега? Пробегая рядом с человеком, она куснула его за куртку и "добавив газу" помчалась в открытую дверь конюшни и остановилась, оглядываясь как там Эван.

0

59

Как хочешь..
Не обижайся на меня,пожалуйста.- Эван улыбнулся и подойдя к Арабике потерся об её шею.Но тут прибежали конюхи и надели на Эвана недоуздок.Он набрался сил о пошел за конюхом.
Вот только не надо меня трогать своими руками!Ну что, наелся снега? Эван резко развернулся что конюх прям испугался.Увидев что вытворяет Арабика он улыбнулся.Пегая кобылка подбежала к двери конюшни.Вот что значит быть диким точнее дикой.Конюх потянул за так сказать "веревку"и повел меня в конюшню.Но не дойдя до двери я остановился.Не бросать же её

0

60

Арабика увидела что Эван подошел. Теперь можно было идти. Конюх уже бежал к двери чтобы поймать пегую, но она толкнула боком дверь и закрыла ее. Пускай подышит свежим воздухом, полезно. Конюх который держал жеребца хотел схватить и Арабику, но та увернулась и фыркнула. Потом немного отбежала и бросила взгляд на Эвана Ну что пойдем? А то они точно меня поймают. Кобыла усмехнулась и пошла в конюшню. >>>> проход

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для жеребцов