Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для жеребцов


Левада для жеребцов

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Только для жеребцов. Выпускать можно по одиночке или же друзей
http://s40.radikal.ru/i088/0912/ae/499c2abe7d0c.jpg

0

2

--- Денник Субару

Конюх привел Субару в леваду и отстегнув повод, отпустил кобылу. Он ушел, а игреневая начала бесцельно бродить по леваде. Она наклонилась к траве и понюхала ее. Есть не хотелось, хотя она не ела уже больше двух дней. Субару положила голову на ограду и начала наблюдать за людьми, блуждающими по территории КСК.

0

3

Прайд уныло вышел на свет. Здешняя левада ему нравилась, однако он был обескуражен. Прошло всего несколько дней, после его продажи. Раньше он покорял ипподром Кентукки, а теперь он здесь, среди обычных лошадей. Но жеребец до сих пор не знал кто стал его новым хозяином. Впрочем, Прайда это не особо колебало он лишь хотел снова побеждать в скачках и быть окружен вниманием.
Гордыня Прайда и здесь выделяла его среди прочих лошадей. Он привык ко всеобщему и здесь он ловил восхищенные взгляды кобыл. Прайд не знал еще были ли здесь еще чемпионы, как и он. Пока же он довольно бодрым шагом, вышел на середину левады и упиваясь всеобщим вниманием, загарцевал по кругу. Левада благо была очень просторной и это было хорошо. Прайд любил порезвиться. Высоко задрав голову и вскидывая точеные ноги до груди он купался в лучах солнечного света. Мускулы переваливались под лоснящейся шкурой. Комья земли вздымались высоко в воздух поднимаемые его могучими копытами. Прайд кидал косые взгляды на кобыл, которые бродили или бегали по леваде.
Благо к леваде подходил широкий ручей с чистой и прохладной водой.
Прогарцевав, Прайд подошел к нему и склонил свою длинную, изящную шею к воде. Теперь тень деревьев заслонила коня. Прайду было все равно, находится в тени или на солнце. Конь был поражающе вынослив и быстр. Вот только высоко прыгать он не мог.
Прайд сделал пару глотков и встал, прислонившись к стволу дерева. Конь слегка потерся о него боком, роняя на зеленую траву, капли стекающие с морды. Открыв глаза и блаженно вздохнул.

0

4

Импреза услышала стук копыт и уловила запах незнакомого коня. Она повернула голову в сторону входа и увидела статного жеребца. Раньше она его не видела.
Новенький?
Подумала кобыла и немного отошла от забора. Склонив голову набок, она заинтересованно наблюдала за резвящимся конем. Его энергия заразила Субару и кобыла, вскинув голову, сорвалась с места бодрым галопом. На ходу брыкаясь, игреневая пересекла леваду и остановилась в тени дерева. Увидев, что жеребец пьет, Импреза удивленно пошевелила ушами. Ручья она раньше не замечала. Что-то недовольно профырчав, кобыла рысью направилась к ручью и окунула в него нос. Прохладная вода плескалась у ног и Себка забрела в нее. Стряхнув с глаз челку, кобыла обернулась на жеребца, как можно незаметнее оглядев его с ног до головы.

0

5

Услышав рядом плеск воды Прайд лениво открыл глаза и увидел незнакомку. В прочем, он еще не успев ни с кем познакомится. И прикинув в уме, что симпатичная знакомая не помешает Прайд осторожно отошел от дерева и высоко подняв голову сказал:
- Скучаешь?
Высокомерно, он ничуть не стесняясь осмотрел кобылу с ног до головы. Приятная масть радовала глаз, а кремовая грива струилась вдоль широкой, гибкой шеи. Она была красива, однако Прайд с привычкой вешать ярлыки не мог определить ящичек для игреневой кобылы. Она мила и с этим он спорить не осмеливался. Англичанин никак не мог понять какой породы эта симпатичная незнакомка.
Прайд выжидающе смотрел на кобылу и с некоторой досадой взглянул на длинную гриву:
Мда, с такой гривой на скачках неудобно. Интересно тогда чем она занимается?
Пока не озвучивая свои мысли он привстал на задних ногах и сделал пару шагов будто разминался.
Хотя сейчас был полдень, в тени деревьев конь не ощущал никакого дискомфорта. Его темные глаза незаметно скользили по стану кобылы, оценивая ее.

Отредактировано Прайд (2009-29-08 08:23)

0

6

Услышав голос жеребца, Субару посмотрела на него и мило улыбнулась.
Скучаю...
Грустно ответила кобыла, присматриваясь к нему.
А ты новенький? Раньше я тебя не видела...
Сказала Импреза, уже более уверенно рассматривая жеребца. В душе игреневой сейчас смешалось два чувства. Она хотела поскорее завести друзей в новой конюшне, но она хотела присмотреться к характеру коня. К тому, что скрываеться под красивой внешностью.
После длительный скитаний среди диких лошадей Субару стала более осмотрительна в выборе друзей. Это пошло ей на пользу. За последний месяц ее никто не пытался прибить, так как в диких табунах это происходило ежедневно.
Отвлекшись от своих мыслей, Импреза посмотрела в глаза жеребца, надеясь рассмотреть там что-то.

0

7

Услышав вопрос в свою сторону Прайд немного пожевав губамирешил ответить:
- Да я здесь новенький, меня привезли пару дней назад. А ты видимо здесь давно?
Прайд обворожительно улыбнулся и склонив голову на бок, порыл землю копытом. Эта старая привычка вряд ли когда нибудь оставит коня.
Затем будто вспомнив, он слегка расширил глаза и сказал:
- Ох прошу прощения! С моей стороны крайне не учтиво! Позволь спросить, как тебя зовут?
Стараясь произвести впечатление, Прайд поиграв мышцами под лоснящейся шкурой, ждал ответа игреневой кобылки. Она казалась слегда хрупковатой напервый взгляд.
Темные глаза Прайда, смотрели нанезнакомку с неподдельным интересом. Они манили к себе, как и огонь притягивает мотылька к себе. Его короткая грива слабо трепыхалась на ветру и ровно подстриженный хвост блетел даже в тени деревьев. Понимая, что сейчас он выглядит далеко не самым худшим образом, он наклонил голову и улыбнулся снова. Взгляд из под лобья был одним из его лучших приемов.

0

8

Очарованнная обаянием и манерами жеребца, Субару улыбнулась ему в ответ.
- Субару де Импреза. Или просто Субару.
Представилась кобылка и вышла на ласковое утреннее солнце. Его лучи упали на Импрезу. Шерсть начала красиво переливаться. Рядом с левадой провели какую-то лошадь и Субару по привычке стала на свечку, приветствуя ее. На родной конюшне она всегда так делала. Игреневая взмахнула передними ногами и мягко опустилась на землю, подняв облачко пыли. Она изогнула шею в естественный сбор и из-под челки посмотрела на жеребца.
А тебя как зовут?
Спросила Субару, снова отходя в тень. Жара давала о себе знать, хотя лето уже заканчивалось...

0

9

Прайд с легкой гордостью расправил плечи и представился:
- Меня зовут Прайд.Фамилия у меня слишком длинная и я не хотел бы всю ее говорить.
Последнее он добавил, желая проявить интерес кобылы к себе любимому. Он мягко улыбнулся и сказал:
- Жарковато сегодня, не правда ли? Прямо как в Кентукки перед скачкой!
Прайд наблюдая за плавными движениями кобылы, невольно залюбовался ее грацией. У него сразу вырвалась мысль:
"Такая как она может заниматься лишь выездкой! Ну в крайнем случае конкуром. Хотя я до сих пор не пойму, к какой породе относится симпатичная мордашка..."

0

10

Кобыла согласно улыбнулась.
- Жарковато... Хотя у нас в Бенбери и пожарче было.
Субару мотнула головой, отганяя насекомых.
А ты скаковой?
С детским интересом в глазах спросила Импреза. Участвовать в скачках было ее мечтой с детства, но судьба подготовила ей совершенно другую участь.

0

11

Заметив интерес в словах Субару, Прайд кивнул головой и ответил:
- Да, меня с детства тренировали в чемпионы.
Проследив глазом за мухой, И грациозно махнув хвостом, конь добавил:
-Бенбери?! Далековато отсюда... А чем же Леди занимается?
Темные глаза впились в игреневую кобылку. Прайд с тоской вспомнл о твердой почве ипподрома и о тяжелом дыхани соперников.
"Я даже и представить не мог, что буду скучать по нему!"

0

12

Получив утвердительный ответ, Субару посмотрела на Прайда так, как ребенок смотрит на своего кумира. Услышав вопрос, игреневая взмахнула хвостом и посмотрела куда-то в сторону. Только потом ответила:
- Я жила на частной конюшне. Моим хозяином был автогонщик. В конный спорт меня вовлечь не успели. Хозяин, в перерыве от гонок, участвовал на мне в пробегах. Я всегда занимала призовые места.
Вспомнив хозяина, огонек в глазах кобылы погас. Какая-то тоска промелькнула в них и Импреза спешно отвернулась.

0

13

Карина шла к леваде по пути снова одевая солнечные очки. Она не любила смотреть на солнце. Его яркие лучи вызывали у девушки головную боль. Она подошла к леваде где было две лошади. ух ты... привет красавцы. тут были кобылка и жеребец. Карине не хотелось им мешать но все же она зашла в леваду и погладила кобылку по шее

0

14

Прайд с сочувствием покивал кобыле, понимая, как она тоскует по тому, что было дорого. Увидев интерес к себе он удовлетворенно подумал:
"Однако мои акции повышаются в цене!"
Обрадованный этим, конь нмного погарцевал на месте, слегка подпрыгивая. Заметив краем глаза человека, Працд остановился и удивленно посмотрел на девушку. Приятная внешность, притягивала взор и распологала к себе. Увидев как она стала гладить Субару, Прайд слегка позавидовал:
"Хоть бы мне такую хозяйку! А то попадется снова какой нибудь старый дед, который и ходить толком не может зато разбирается в родословных!"
В общем коню не на что жаловаться, его родословная безупречна и он этому естественно радовался. Он обиженно заржал желая получить долю внимания от хозяйки Субару.

0

15

Услышав ржание Карина посмотрела на жеребца и подошла к нему хэй, а ты красавчек, интересно кто твой хозяин девушка покрутила головой по сторонам что то нету никого вокруг... она поглаживала коня по шее приговаривая ласковые слова
офф: фантазия под вечер на нуле)

0

16

Субару с интересом изучала карину и игриво ткнула ее носом. Тряхнув легкой гривой, игреневая отпрыгнула в сторону и заржала. Энергию надо было куда-то девать. Пока девушка гладила Прайда, Импреза широкой рысью пронеслась по леваде и вернулась обратно. Она неожиданно прижалась боком к коню и посмотрела в глаза девушке.

офф: у меня мозговой кризис)

0

17

я смотрю вы тут дружите.... интересно а где остальные люди, кто то ведь вас выпускал... Кариа оглянулась и отошла от лошадей запрыгнув на заборчик ну, где ваши хозяева она с высока осмотрела лошадей.
офф: бывает, у мну тож

0

18

От слова "хозяин" Субару вздрогнула. Она мотнула головой, закрывая глаза челкой. Что-то грустно проржав, кобыла отошла в сторонку и положила голову на забор.

офф: так у меня совсем...

0

19

Прайд прикрыл глаза от удовольствия и приветливо посмотрел на девушку. Ножиданно его чуткие уши уловили стук копыт. Чуткие уши сразу повернулись на звук.
"Наверное Субару решила порезвится!"
Равнодушно подумал Прайд. В общем его так давно не гладили, что сейчас ему все было параллельно. Почувствовав легкий удар вбок он испуганно открыл глаза и взглянул в сторону. Это Субару прислонилась к его боку! Он был не много шокирован.
"Что то изменилось....Эй почему меня больше никто не гладит?"
Девушка отошла к забору и словно птичка запрыгнула на него.
Заразившись буйным настроением Субару, жеребец стал высоко подпрыгивать в воздух, как на родео. Конечно не так высоко как конкурные лошади. Но ноги были также натренированны и это не составляло особого труда.

0

20

ай молодец сказала девушка жеребцу знаешь, я посмотрю в кабинете твои документы и если ты не куплен то будешь моим, согласен? спросила Карина у коня и обратилась к кобыле ну а ты будешь все время с нами, что бы не скучать она подмегнула лошадям и осмотрелась. Она приехала сюда совсем недавно по заманчевуму предложению стать директором этого КСК она сразу согласилась. тут хорошо сказала девушка лошадям так как поговорить было больше не с кем

0

21

офф: я может конечно ошибаюсь, но вроде очередь Subaru писать пост, если ошибаюсь отвечу

0

22

офф: пока Субару нет с вами поиграю я)

----Пруд

Побродив без толку два дня, Дайтона зашла слишком близко к территории конного клуба. Сейчас ею двигало простое любопытство. Впервые она хотела приблизиться к людям и домашним лошадям. Исполинская фризка подкралась к леваде и просунула туда огромную голову. Кобыла загудела и начала рыть копытом землю. Она учуяла человека и недоверчиво посмотрела на девушку. Она разговаривала с гуляющими в леваде лошадьми. Те явно были домашние. Дая прижала уши к затылку и фыркнула. Она привыкла, что в здешних местах Дайтону знают и стараються обходить десятой дорогой. Вороной было интересно, бояться ли здесь ее так же, как и в деревнях?..

0

23

Прайд услышал топот копыт, и изящно повернул голову на звук. Источником шума ипритягивающего аромата стала большая кобыла фризской породы. Еще со своего старого ипподрома он знал, что эта порода не предназначена для скачек. Конечно его порода славилась скоростью и выносливостью, однако он не мог не поразится грациозности кобылы. Да фризи были красивы, но и сам Прайд был не дурен.
И поэтому по лебединому выгнув шею, жеребец, изящной рысью подбежал к ограде. Остановившись в паре метров от нее, И наклонив корпус вперед вытянув передние ноги, таким образом полонившись. Прайд встал и величаво поздоровался:
- Добрый день сударыня! Что привело вас к нам?
Ему стало интересно, почему она за оградой. Неужели подобная лошадь будет дикой. Внутренне поразившись, конь выписывал длинными ногами причудливые фигуры на траве. ему явно нравилось красоватся перед кобылами и потому он был не прочь пофлиртовать. Однако не забывая ис Субару он поворачивался к ней и призывно заржал, желая оказатся в чисто женской компании.

0

24

Увидев подошедшего жеребца, Дайтона стала передними копытами на ограду, чтобы было удобнее разговаривать. Забор под мощными ногами жалобно хрустнул.
Здраствуй.
Вежливо кивнула фризка. Она посмотрела куда-то сквозь коня. Снова повернулась к нему.
Я случайно здесь. Мне неположено забредать так далеко от своей территории. Просто решила проверить, как далеко забрались люди.
При слове "люди" вороная презрительно фыркнула в сторону девушки и демонстративно отвернулась.
..Я Дайтона.

0

25

офф: простите что не отписываюсь просто фантазии нету( но на выходных обещаю большой пост)

0

26

Прайда задело невнимание фриза к его персоне, и он слегка обиженно встал прямо перед оградой.
Я случайно здесь. Мне неположено забредать так далеко от своей территории. Просто решила проверить, как далеко забрались люди
Удивившись словам Дайтоны, Прайд мягко произнес:
- Однако вы вольны, бежать куда хотите и когда захотите,чего уж мне смертному не дано. -, при этих словах, Прайд мелодично рассмеялся, - И вы пришли посмотреть как далеко они забрались... Разве это не значит, что вы их побаиваетесь, Дайтона?Проницательно смотря в глаза прекрасной Дайтоне, Прайд обворожительно улыбнулся и мягким голосом добавил:
- Люди... А за что вы, собственно, их не любите?
Он начинал играть в свою любимую игру, узнавать других, изучать их как книгу. Это было жестоко с его стороны, но он привык к этому.
- Меня зовут Прайд.

0

27

Дайтона прислушалась к голосу Прайда. Она слегка мотнула головой и засмеялась.
Но ты же в любой момент можешь сбежать!
Сказала фризка, пнув забор боком. Ограда немного зашаталась. Дикая фыркнула и куда-то настороженно посмотрела.
Может кто-то из диких и боиться людей, но не я. Они бояться меня.
Спокойно сказала Дайтона и прижала уши к затылку. В ее глазах блестнул нехороший огонек.
Я их убиваю.
Загробным тоном добавила вороная.
Они убили мою семью и мой табун теперь катает их на своей спине. Я обещала отомстить. Этим и занимаюсь всю жизнь.
Фризка твердо посмотрела на проходящего конюха, ведущего лошадь. Тот хотел что-то сделать с незнакомой вороной лошадью, но Дайтона нависла над ним и зарычала. Присвечив, кобыла ударила копытами перед ним. Конюх решил поберечь свою жизнь и поспешил удалиться. Дая поняла, что сейчас сдесь будут люди..

0

28

Прайд слегка засомневавшись, загарцевал на месте и собравшись с мыслями сказал:
- Поверьте ваше суждение не справедливо. Далеко не все люди такие.
Он постарался вложить в голос как можно больше уверенности. Жеребец увидел реакцию конюха и усмехнулся:
- Вы так напугали бедного конюха, что он сейчас пробежит за подмогой. мне этого бенягу искренне жаль... Увидев столь рекрасное и непокорное существо у любого затрясутся поджилки.
Гнедой с раздражением шевельнул ухом в сторону звука, с конюшни шли несколько человек с намерением поймать Дайтону.
- Они идут за вами. Я горжусь знакомством с вами и нажеюсь на встречу с вами в более спокойной обстановке.

0

29

Спасибо, Прайд. Я тоже рада знакомству.
Сказала Дайтона и обернулась на звук. Несколько мужчин направлялись к ней. Один из них был с большой собакой.
Так вот как теперь ловят лошадей! Загоняют, как дичь?
Фризка фыркнула от негодования и ударив копытами о землю, помчалась прямо на людей. Устраивать здесь драку было бессмысленно, так что вороная просто пронеслась мимо, растолкав и до смерти напугав несчастных работников. Мужчина выпустил пса, который с легкостью нагнал Дайтону. Охотничий пес прыгнул и схватил фризку за заднюю ногу. Мощные зубы сомкнулись на сухожильи лошади. Дая зарычала от боли и раздражения. Она взбрыкнула и отбросила собаку. Пока пес валялся, Дайтона скрылась в зарослях.

---Дикие земли

0

30

Субару предпочла остаться в стороне. Ее до сих пор трясло от одного имени дикой фризки. Хватило одного ее духа здесь, чтобы Субару больше не захотела на свободу. Вороная вестница смерти вселила в Субару ледяной ужас еще с тех пор, когда игреневая лишилась дома.
А теперь Дайтона добралась сюда. Мелкая дрожь пробежала по спине кобылы. Импреза вжалась в забор и наблюдала, как Прайд беспечно болтает с вороной убийцей.
Субару увидела людей, которые задумали поймать Дайтону и искренне посочуствовала глупцам. Фризка рассправилась с гончим псом и сбежала. А чего еще от нее ожидать? Сильнейшая лошадь на диких просторах.. Общепризнанное звание вороной кобылы снова заставило Субару вздрогнуть.

0


Вы здесь » Horsepower » Левады » Левада для жеребцов