Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Ищем хозяина/лошадь

Ищем хозяина/лошадь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Венесуэла
Придёёёт!

0

602

Ищу лошадь.
Шаг мне не подошла.Посты вялые и не интересные.
Продолжаю поиски.

0

603

bones
Может я?

0

604

bones
Может я? На счёт троебория и конкура не утверждаю(предыдущая хозяйка вроде как уже объездила), но можно натренировать. Очень прыгучая и скоростная, привыкшая к людям. Ответно отзывается на ласку и заботу.
Посты обещаю хорошие.

0

605

Фридерик
давай тебя)

0

606

bones
Если что, Федька в проходе... Завтра отпишусь)

0

607

Ищу хозяина или всадника.
скачки. пробеги (хорошо прыгаю, теоретически подойду в конкур или троеборье)

0

608

Ищу   человека,  который  захочет  справиться с  психами  жеребца,  но  в  ответ  получит интересные посты...
Спецка  - конкур и выездка

0

609

ищу временного всадника, который откажется от меня по определенным причинам(человека, который поработает со мной буквально 2-3 тренировки)
характер- невыносимый. специальность- исключительно вестерн.
работать в других дисциплинах отказываюсь чисто из упрямства, хотя в душе интересуюсь.

0

610

Я уже даже не знаю нужен ли мне хозяин, но если вдруг найдется человек, который захочет меня купить - я не против.
Нужен человек, который время от времени будет отчищать и отмывать налипшую грязь с меня. Иногда может седлать или запрягать.

0

611

Chateu Mistique
после того, как ты избавишься от своего наездника я тебя куплю :P

0

612

Damask
Значит от Ренесми мне не приходить?

0

613

Алкида
А Ренесми меня бросила? :huh:  :disappointed:

0

614

кто хозяин Алавани?
я не буду успевать работать 3 лошади, честно, времени совсем мало на игру.

0

615

Nicole написал(а):

кто хозяин Алавани?

что значит кто? Ты!!!!!
Ты хочешь меня бросить ? o.O
Ты меня променяла на Chateu Mistique :'(
Все сбегу и утоплюсь :writing:

0

616

Алавани
просто я читала, что пока меня не было, у тебя появилась хозяйка :huh:

0

617

Nicole
но, но .
Я думал, что ты не вернешься, а как ты появилась, то отказался от новой хозяйки.
Тем более мы с ней вообще ни разу не играли

0

618

Алавани
а, хорошо, разобрались)

0

619

Алкида
если сама не  хочешь, тем  более  ты сама не  хочешь так что  настаивать  не  буду...

0

620

Итак, тк. Наталья - мой берейтор. (1 мес. стояла  :D )

1) Выездка БП
   2) Конкур 110 см

Посты интересные гарантирую! (Чтоб интересно было,не сразу меня покупайте,а сначала возьмите в аренду!)

0

621

Мировой выездковый чемпион Тотилас ищет берейтора, а в будущем хозяина. Специализация - Выездка Большой Приз.

0

622

ИМХО,что нужно запретить регистрироваться на ролевой именами Великих лошадей.

0

623

Всё ещё ищу хозяина.
Плохо объезжена прежним владельцем, к людям мягка, любит работать и учиться новому, хорошо знает голосовые команды, не любит трензель, но снисходительно относится к недоуздку. Очень хорошо относится к детям. Лучше всего работается без седла.
:flag:

0

624

Ищу хозяина, с хорошей подготовкой и крепкими нервами
Кличка-Галиаф
Возраст-10лет
Пол-жеребец
Масть-вороная
Порода-русская верхова СП
Стоимость-72000$

0

625

Ищу хозяина. без спорта. в любых других целях :)

0

626

Ищу лошадь с которой можно будет поиграть. В хозяины не набиваюсь. Посты не менее 15 строк

0

627

Christopher Abbon
Может быть я подойду?
Абсолютно спокойный конь. Вот только иногда с придурковатостью))))
Ну и производитель)

0

628

bones
хочешь, можем попробовать...

0

629

Christopher Abbon
Ты что обарзел. Про меня Флику забыл мы две или три недели назад договаривались что она твоя лошадь. Во вторых у тебя есть конь Адольф. Я вторая у тебя. ты что хочешь три лошади иметь. Я не против Бона, но ты ещё не успел поиграть со мной как находишь уже замену. Ты меня всё-таки берёшь или нет? Хотя говорил что беру. У себя в семейке посмотри.
Bon Passaro De Rike.
Я знаю что тебе нужен хозяин. Но он уже пообещал мне две три недели назад, Вихрю, Адольфу. Абнаглен он до неузноваемости. у него и так много лошадей. (без обид, только ему надо сначала со всеми разобраться, а потом рассмотривать твою кандидатуру)

0

630

Флика
Если бы я была участницей тех разборок по поводу постов в манеже, то я бы от Адольфа отказалась. Быть может, Кристофер именно так и сделал.
А ты сейчас же вроде занята? В поле с Дамаском?
Вихрь ни на кого не претендует, тем более он сейчас занят. Я сказала, что если будет время, тогда и можно было бы поиграть. Так что прошу его не приплетать.
А вот эти громкие заявления, Флика, это уже как бы наезд. Неужели ты думаешь, что после этих воплей человек захочет с тобой играть?

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Ищем хозяина/лошадь