Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Slim_Shady


Slim_Shady

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Да не вопрос! :) Я тогда жду твоего Дэшона. Я на конюшне.

0

32

Эй, чувак! Ты чего притих? Дел невпроворот, занят-занят и концерты? :) Как дела-то вообще?

0

33

Так сдай его в приют какой-нибудь. Короче ты давай как освободишься, заезжай в гости. Дорогую выпивку не обещаю, но телек и покой-это запросто.

0

34

Ааа понятно. Сроднился. Ну ладно, тогда с животным приезжай.

0

35

Не пугай ежа. Чего ты от Сашки-то сбежал?

0

36

Да ладно, просто наверно устал. Тебе отдыхать надо побольше.

0

37

Боюсь спросить-как ты собираешься отдыхать?  :rofl:  Разнесешь тут все?  :crazyfun: 

0

38

Замётано

0

39

-Здравствуйте. Это Эминем? Вас беспокоит Николас Кингстон, рекламное агентство "Лигр". Вы можете сейчас говорить?-стараясь говорить вежливо, спокойным деловым тоном произнес Ник.

0

40

-Дело в том, что один известный производитель автомобилей желает видеть Ваше лицо в его рекламной компании. Сумма гонорара для него не принципиальна, так что мы готовы пойти на Ваши условия-подавив ругательства, так и рвущиеся наружу, с ледяным спокойствием ответил Ник. В конце-концов, это было в его интересах заполучить "звезду".

+1

41

-Заказчик посчитал Ваше кандидатуру подходящий для рекламы его нового автомобиля марки Форд. Если Вас устраивает такое предложение, то подробности кампании, а так же условиях контракта мы бы могли обсудить уже при личной встрече,-по-прежнему сдержанно, произнес Кингстон, имея уже опыт общения с капризными знаменитостями.

0

42

-Да, я понимаю Вашу занятость, поэтому готов подстроиться под Ваше расписание. Пожалуйста, назовите удобное для Вас время и место,-мысленно порадовавшись хоть какому-то успеху, учтиво проговорил Ник и через силу постарался улыбнуться, зная, что собеседник обычно чувствует это даже через телефон.

0

43

-Хорошо. Тогда запишите мои контактные данные и, как сможете, сообщите об этом мне. Думаю, все возникшие вопросы мы обсудим уже при встрече,-во время затянувшейся паузы наблюдая за движением секундной стрелки на своих часах, проговорил Ник, при этом пройдя на кухню и успев сделать пару глотков коньяка.-Всего доброго. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,-продиктовав свой номер, а также адрес электронной почты, вежливо попрощался парень и нажал на кнопку отбоя.

0

44

"Интересно, откуда у тебя мой номер? Ладно. Забудь. Вычеркни мой номер, меня, и тот чёртов день навсегда. Удачи. "

+1

45

Привет:)
Я та самая малявка Джи:D
Может встретимся?)

0

46

Честно говоря, сама занятна. Наконец-то вырвалась на конюшню. Как освободишся - пиши:)

0

47

Телефонный разговор
- Здравствуйте. - легкий звук копошения. - Я вас слушаю.

0

48

- Ну что-же... если хотите, значит надо пробовать! - голос оживился, - У меня есть окно на завтра, в 6 часов вечера. Или четверг, в любое время.

0

49

Усмешка. - Какую лошадь вам выделили?

0

50

- Харикен? - недоверчиво переспросил певучий женский голос. Небольшая пауза. Вспомнив двухметровог гиганта с непростым характером и хотела было возразить. Но потом передумала. Пусть покажет мужичок, на что способен. - Ммм... Приходите к его деннику. - шелестение страниц, - Ваше имя...? Паола ждала ответа, для записи его в ежедневник.

0

51

- Думаю это не составит особых хлопот. Народу вечером очень мало. - говорила она спокойно, явно занятая чем-то кроме разговора и прижимая телефон к уху плечем. - Угу.. - отозвалась Паола, записывая имя, но на середине осеклась. Эминем, это имя действительно было на слуху. - Не думала, что знаменитости вроде вас, увлекаются конным спортом. - улыбаясь, сказала молодой тренер, дописывая настоящее имя рэпера.

0

52

- Вам просто нужно почувствовать лошадь... - снова оживившись, благодаря смеху Маршалла, проговорила Паола, но тут же замолчала. Разговор бы получился слишком затянутым. Хотя он и так уже затянулся. - Конечно! Тем более у вашего коня спина значительно шире, чем у других в нашей конюшне. - не удержавшись от задорного смешка, она добавила, - Как бы не порвались ваши джинсы. Голос сделался более серьезным. - Вообще я бы посоветовала вам купить форму.

0

53

Послышался живой задорный смех девушки. - Такое со всеми бывает по-началу. Вроде этот малый и не такой дурной, каким кажется поначалу.
Вопрос слегка озадачил Морэл, но призадумавшись, она ответила: - Яблоки или морковь. Пожалуй это все. Пауза. - Что ж... я ответила все ваши вопросы?

0

54

- Можно. Но та же морковь намного полезней. - посоветовала Паола. Тихонько рассмеявшись, тренер ответила: - Хорошо, звоните. До встречи. - слегка улыбнулась она и закончила телефонный разговор.

0

55

18:37 Я буду на конюшне, срочно вызвали. Не знаю, во сколько вернусь, так что ключи от дома попросишь у соседа. Целую. Удачи.

0

56

13:02
Есть дело, очень срочное. Так бы не стала тебя дергать, но это ОЧЕНЬ важно! Это касается и тебя и меня. Приходи в кафешку в парке как сможешь, но прошу, не забудь.
Офф: это Джилл, если что.

0

57

7.00
Ты долетел?

0

58

Я тебя убью, зараза, шутки такие шутить.
Я серьезно. Когда первый концерт?)

0

59

Ты знаешь, нет. Потому что ты просто не можешь сдохнуть. Это невозможно. Тебя не выдержат на том свете)))
Понятно. Джилл.. Нормально, но пока мы как-то не находим общих тем. Я думаю, она очень неуютно себя здесь чувствует.

0

60

Не угрожай нам))))
А вообще, как себя чувствуешь?
Я знаю, ты куда-нибудь сейчас обязательно торопишься, но я уже скучаю.

0


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Slim_Shady