Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Slim_Shady


Slim_Shady

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Ха-ха. Шутник хренов)

0

62

Молодец)
Ну что ж тогда отдыхай. Там же так много красивых девочек  :flag:

0

63

Удачи)
Да ну дай ты мне повредничать немного, я же девушка в конце-концов)

0

64

.....!!!!!!!!!

0

65

Вот и не задерживайся там особо))
Отдыхай)

0

66

Ранний звонок разбудил Колда. Не открывая глаз, он нащупал вибрирующий телефон и прислонил к уху.
- Алло... - почти шепотом проговорил Дэвид, хмурясь и почесывая глаз, - Да это я. Услышав уже знакомый голос в трубке, мужчина резко распахнул глаза: - Что за...! - в голос проговрил Дэв, но тут же замолчал, глянув на спящую Настю.
- Подожди. - лениво встав с кровати, он вышел из комнаты и снова заговорил, закрывая за собой дверь, - Козел, ты бы еще в шесть позвонил, - усмехнулся он, - Что такое то?

Отредактировано David Cold (2012-20-01 19:00)

0

67

- Что правда? - не найдя на руке часы и одновременно вспомнив, что всегда снимает их на ночь, Колд еще раз усмехнулся. - Нормально, я бы еще часа два поспал. Дальше последовал спокойный тон рэпера. Спускаясь вниз по лестнице, Дэвид прищурился, думая, что не к добру это.
- Хаха, погоди, со мной разговаривает Маршалл? Ты, чудище, куда ты дело истеричного бунтаря, которому я дал по морде пару дней назад? - тихо засмеялся Колд. Устроившись на диване, он, выдохнув после смеха, заговорил:
- Ты серьезно? Ты часом не забыл, что Таня меня немного не любит? А уж что Настя на это скажет...

0

68

- Ну уж прости, не обижайся на меня. Я не знал, что у тебя такая ранимая душа. - ехидничал он. В ответ Дэв получил ответное ехидство.
- Хо-хо, да, у нее рука тяжелая. - воодушевленно согласился мужчина. Эминем начал разговаривать с кем-то, позже Колд понял, что это какой-то питомец. - Кто у тебя там?
- Вообще объясни мне, как ты хочешь это провернуть?
- спросил Дэв.

0

69

- Наверно приструнила она тебя просто, раз бить не за что, хаха. - довольный собой ответил Колд. В представлении Маршалла то, что он придумал, видимо, очень легко осуществить. Колд же уже понимал, что такое женщины. Если мужики могли подраться, а в следующую минуту уже спокойно обсуждать что-то, то женщины в этом плане зачастую сложнее и упрямее.
- У тебя все так просто! - вздохнул Дэвид, - Надеюсь, ты понимаешь, что это по большей части тупая идея, и опасность грозит и тебе и мне. Хотя мне будет интересно посмотреть на фэйсы Тани с Настей. - коварно захихикав, мужчина оперся локтями о колени и протер лицо ладонью.
- Ладно, это... у тебя же вроде дочь. Что ей дарить? Может увлекается чем?

0

70

- Хитрожопый какой. Выручу тебя, ибо сами мы ничего на новый год не придумали. Вот сюрприз то...
Ответ рэпера заставил Колда слегка цокнуть языком, и помотать головой, закатив глаза:
- Остряк, я серьезно. Лошадьми говоришь... Все кругом на это подсели. Хм. Лошадь у нее есть своя? - потирая подбородок спросил в трубку Дэв.

0

71

- Неужели и Эминем посадил свой золотой зад на коня? Вот это номер. Я бы посмотрел на это, - искренне удивившись проговорил Дэвид. Надо же, даже Маршалл проникся к конному. И да, Колда действительно просто раздирало, как он хотел посмотреть на эту картину.
- Ну так и надо. - серьезно согласился Дэв. В вопросах сохранности семьи он был абсолютно солидарен с рэпером, хотя сам никогда ее не имел.
- Да... придумаю. Еще скажу Насте, что мы едем к моей бабушке кушать яблочный пирог. Вот она удивится, когда тебя с Таней увидит. - усмехнулся он, - Где-то часам к семи-восьми жди.

Отредактировано David Cold (2012-20-01 21:15)

0

72

- Ц, не. По мне, так лучше брюнетки! Хотя ты, наверное, уже понял, - рассмеялся Дэвид.
- В этом вся прелесть импровизации, Эми - никогда не знаешь, что ляпнешь в следующий момент. - довольным голосом сказал Колд, специально сократив псевдоним Маршалла и употребив его в уменьшительно-ласкательном.
- До связи.
*гудки*

0

73

звонок*
- О, здрасте Маршалл. - послышался бодренький женский голос в трубке, - Ну, как ваши дела? Готовы к следующей тренировке? Паола заговорила чуть задорнее, почувствовалось, что она улыбается.

0

74

- Да что вы? - последовал вопрос. Паола даже нисколько не удивилась и тут же последовал смешок. - Неужто такой пирожок, как Харри, вам не по вкусу? Вздохнув в трубку, она заговорила спокойно: - Я подберу вам лошадь...
Так вот с ходу девушка не могла определиться, но знала, что это будет лошадка хобби класса. Есть, конечно, хорошие, послушные лошади, побеждавшие на соревнованиях. Но тренер не хотела, чтобы Эминем, какой бы там звездой он не являлся, садился и своими неуклюжими командами сбивал с пути натренированных лошадей.

0

75

- Что-то вы какой-то неуверенный... - нахмурилась девушка, переложила телефон в другую руку, - Ну, так кто же этот счастливчик? Да... "Счастливчик."
Паола действительно заинтересовалась в разговоре с этого момента. Чья же спина будет возить звезду мирового масштаба?

0

76

Эминем неожиданно повысил голос. Паола молчала, а потом не громко ответила:
- Хорошо... Раз уж боитесь, надо менять. - она сказала это абсолютно спокойно, так же как говорят врачи в поликлинике, не раз сталкивающиеся с той или иной ситуацией. Да, Харрикейн - очень крупный, но ведь совершенно безобидное создание. Ну, раз рэпер этого та ки не смог понять, значит, видно, не проникся к шайру.
Тут же последовал ответ на ее второй вопрос. Паола и рада бы принять это за шутку, но голос Эминема кричал об обратном и тренеру пришлось осознать всю серьезность его намерений. Морел была поражена до глубин своей души, но когда она пыталась что-то ответить, в трубке слышались какие-то неопределенные вздохи и обрывки произношения первых букв. В итоге, она даже разозлилась и выпалила то, что вертелось на языке:
- Маршалл, вы редкостный болван! Ну какая Диабло? Она вас растопчет и места мокрого не останется

Отредактировано Paola Morel (2012-15-03 20:56)

0

77

"Хорошо? Хорошо?!" Ответ Маршалла окончательно рассердил девушку. А особенно, его спокойный тон. Лошадь - не игрушка и, наверное, Паола злилась из-за того, что ничего не может поделать с решением рэпера. Она, на самом деле, сильно заволновалась, боялась, что Диабло может сильно покалечить его. Все же ее способность плюбить и переживать за каждое существо когда нибудь сведет ее с ума. Невозможно же все пропускать через себя. Но уговаривать никого она не собиралась.
Взяв себя в руки, она проговорила сдержанно:
- Вы не понимаете? Вы можете пострадать. Диабло в сотню раз страшнее Харри.

0

78

Меньше. Хах, так мог рассуждать лишь человек, ничего не смыслящий в конном спорте. Паола сильно расстроилась из-за своего бессилия что-либо изменить. И этот еще, самодовольно отвечал ей, будто нехотя. Сейчас она уже не понимала, зачем он позвонил ей и доложил это? Ясное дело, что она была бы против, что тут говорить. Может, хотел показать, какой он героически смелый? "Никакой вы не герой. Просто болван."
- Поняли, значит... - все еще держать спокойно проговорила Паола, - Я против этого "союза". Если вам не дорого свое здоровье - то я вам перечить не буду. Делайте. что хотите.
Не попрощавшись, тренер положила трубку, не желая больше разговаривать с этим человеком.

звонок завершен*

Отредактировано Paola Morel (2012-15-03 21:30)

0

79

*телефонный разговор*
Телефон завибрировал в кармане кофты, отчего девушке пришлось сначала расстегнуть жилетку, а затем достать телефонный аппарат. Она торопливо шла к лазарету, поэтому как-то поспешила и не посмотрела на отобразившийся номер телефона.
- Алло.
- Паол..? - послышался мужской голос в телефоне.
Нахмурив брови, Паола посмотрела на экран телефона, чуть закатив глаза, снова приставила к уху сотовое устройство:
- Да... Маршалл, - вздохнула она, - Я слушаю.

0

80

Ты обиделась, наверное, да? Девушка приподняла брови, спокойно смотря вперед, потмо снов аопустила их. "Вот еще."
- Я? Нет. - как-то не убедительно прозвучало, поэтому Паола чуть смягчила голос, - Вы о чем-то спросить меня хотели?

0

81

Ээээ.... ну вообще.. по-дурацки как-то получилось. - говорил голос в трубке и Паоле действительно захотелось снова проверить отобразившееся имя на экране. Маршалл как-то весь замялся, чего девушка никогда за ним не замечала. Всегда только уверенность в своем превосходстве, где-то наглость, где-то веселый тон. "Это точно ты?" Но тренер сдержала этот вопрос.
- Что именно? Я не очень Вас понимаю..., - не громко проговорила девушка, а потом внезапно ожила и залепетала, - Если вы про Диабло, то я на вас не злюсь... Честно!

0

82

Ну вот, как и предполагалось, чуть стоило Паоле уступить в тоне, как в трубке снова послышался более привычный голос Маршалла.
- Ну я хотел сказать, что я не хотел делать этого тайно, скрывать.
- Угу. - тихонько отозвалась девушка, посмотрев куда-то в сторону, отчего в трубку подул ветер.
- Не из тех, кто шепчется за спиной. Паола закатила глаза, потом покосилась на трубку. "Какой же ты болван! Треснуть бы тебя чем-нибудь." - чуть улыбнувшись, подумалось девушке. Она не понимала, почему он оправдывается.
- Давай я тебя до дома подвезу что ли?
А вот тут улыбка тренера померкла. "Это что... типа одолжение?"
- Мистер Метерс, я на Вас ни за что не обижаюсь. Не стоит себя утруждать, сама прекрасно доберусь на автобусе...

0

83

В таком случае, Мисс Морел, я въеду в этот автобус. Через пятнадцать минут встречаемся на парковке.
- А... как же... - только открыла рот девушка, как услышала гудки. Нахмурив брови, она посмотрела на экран телефона и положила его в карман. Ускорив шаг, она улыбнулась, слегка покачав головой в разные стороны.

0

84

Привет.
Мммм, жалко как.. Да, все хорошо. Джилл уже спать ушла, я что-то ворочаюсь, не могу уснуть. Как ты? Завтра во сколько будешь?

0

85

А на ком ты ездил? Опять Харри? :)

0

86

Подожди, я знаю только одну Алиенто, и она псих, судя по рассказам конюхов. Ты хочешь сказать..? :О

0

87

Ептваюмать. Всё, на этом мой лексикон иссяк

0

88

Слушай, ну я не ханжа, конечно. Но ты постоянно ищешь способы убиться да посильнее. В тот раз чуть не погиб, давай еще попытки делать. Ну что же ты за человееееек :(

0

89

Помнится, кто-то был без сознания когда дорогаялюбимаяумничкаТаня этого "кого-то" не обнаружила втоптанным в лесную дорожку -_- Ладно, эх, ничего с тобой не сделаешь. Не маленький. И вообще, ты не очень занят сейчас? Я голос твой услышать хочу

0

90

Ты знаешь хоть что-нибудь о том, что называется женской любовью? :) Глупый ты. Это потому что я переживаю за тебя, это ведь вполне нормально. Говорю тебе-позвони мнее, ну хоть на минуточку. Мне грустно

0


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Slim_Shady