Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Sorry, I can not hear you.

Sorry, I can not hear you.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Сядь куда-нибудь.

0

62

Я в больнице, но уже всё хорошо (тут куча улыбающихся смайликов)

0

63

Я знал, что тебе ничего нельзя говорить.
Нервный срыв просто

0

64

Что бы ты не волновалась, я идиот

0

65

Всё хорошо, слабость просто.
Куда я денусь от своих идиотов? Я хочу работать.

0

66

Вот я приеду и отшлёпаю тебя за плохие слова.
Не волнуйся, меня накачали лошадиной дозой успокоительного и я теперь спокоен как удав. Как у тебя дела?

0

67

Лучше бы я не говорил; не грызи, некрасивые будут.
Меня скоро выпишут вроде

0

68

Я планировал на неделю-две здесь зависнуть, но у меня есть много свежих идей и хочется их воплотить.
Там, куда я тебя приглашал презентовать песню мы не сможем уже точно, но Рик сказал что мы сможем успеть сделать до другого мероприятия.
А отдохнуть было бы здорово, но не ближайшие месяца два)

0

69

Да уж. Ладно, меня что-то в сон клонит, я ещё напишу

0

70

----спустя полторы недели---

Тань, привет! А мы тут клип снять решили:

jpg

http://s5.uploads.ru/CJ8Hi.jpg

0

71

Телефон вибрировал на столе под множественными документами, и Трой судорожно рылся среди бумажек, пытаясь его найти. Откопав, взглянул на экран - незнакомый номер. Ну что ж. Да? Выслушав всё, что сказала ему девушка, а говорила она на одном дыхании, он с некоторым промедлением ответил: А я Трой Бейл, приятно сотрудничать. К сожалению, я не располагаю никакой информацией; меня сегодня приняли на работу. Сижу и разгребаю бумаги. Судя по тому, в каком здесь всё состоянии, до меня дежурного ветеринара здесь не было.

0

72

Не шибко официальный тон разговора вызвал у Троя симпатию к своей коллеге, которую он не видел ещё ни разу в жизни. Да - согласился он. Мы в большой ..., ещё потому, что только пару минут назад заходил старший конюх и сказал, что одной кобыле уже как несколько месяцев требуется ветеринар и вообще она чуть ли не помирает. И тут он немного повысил голос: А я как назло не могу найти её дело! Трой тем временем продолжал тихонько шелестеть бумагами и щёлкать папками. Всего 10 лошадей, могут подвезти ещё в ближайшее время. У кого-то непонятки с владельцами - ЧВ не подтвердили согласие на оказание каких-либо ветеринарных услуг. Так что может прибавиться...

0

73

Да-да, я постараюсь найти дело в ближайшее вр... Его размеренный тон разговора был прерван внезапно услышанном на том конце трубки ругательством. Вследствие чего девушка быстро с ним распрощалась. До встречи.

0

74

Я встречу вас в холле здания администрации.

0

75

Голосовое сообщение: "Таня, я м*дак. Я сбил человека на пешеходном переходе. Везу в больницу, доберитесь, пожалуйста, сами. Прости."

0

Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Sorry, I can not hear you.