Буран, *принесла печенек. много печенек. Усердно гладит шейку*
Болталка №13
Сообщений 481 страница 510 из 992
Поделиться4822011-19-09 15:34
Злюшие вы..как собаки злые все.
*перечитывает посты, посвященные Фогу*
Но да пусть, это ваше имхо. И с ним я не согласна.
Поделиться4832011-19-09 15:34
Jill Fraser, все, ты меня подкупила полносью. Я 100% за твою кандидатуру.
Но слово мамули тоже надо дождаться
Отредактировано Буран (2011-19-09 15:35)
Поделиться4842011-19-09 15:42
Полонез, факт, однако. причем все это произошло недели 3 назад.
Буран,
Поделиться4862011-19-09 15:57
мдэмс, что в лоб - что по лбу. им про одно - они про другое со-вер-шен-но.
Полонез, будем мы с тобой, как два айсберга в акиане.
оу машинка х) что за машина?
Отредактировано Kay (2011-19-09 15:58)
Поделиться4872011-19-09 16:02
Kay, Нафсегда, во льдах...одиноко одинокие одинотьки!
Это сеат толеда) Вчера стал моим..Моим первым железным конём) *лыбится*
Поделиться4882011-19-09 16:07
Полонез, ахахах, пока кораблик какой-нибудь не встретится - будем скучаааать
эх, хорошо машина выглядит. повезло тебе) поздравляю, дааа )
Поделиться4892011-19-09 16:09
Kay, Ахаха)) Будем высматривать спасителей.)
Спасибо) Жаль, что встречусь с ним только в субботу ( на ремонте, доделывается) за то вчера мы точно спелись)
Поделиться4902011-19-09 16:15
Kay, Полонез
Умные вы наши, ну так оставайтесь при своём мнении.
Да, я взрывной человек, да я очень злопамятен. Но зато я всегда стараюсь доводить дело до конца. И бьюсь тоже до конца.
Мне обидно за ролевую, которую будут позорить такие люди как Марифат. А вам пофиг? да значит вы просто часть стада. Пофигистичного стада, которое более резвые и пробивные буду кнутами гонять.
Хватит уже обсуждения на эту тему. оно того не стоит. Пусть приходит Дайтона и принимает своё сокровище.
Поделиться4912011-19-09 16:19
Анжел Рок
Поставь коня в денник, я приду к тебе на один большой пост)
Поделиться4922011-19-09 16:19
Eminem, Мы остаёмся при своём мнении.
Что касается стада, то это бред. Единственное стадо здесь - вы. Все встали в одну позу и кидаетесь на человека. Круто конечно целой стаей гнобить, зная, что против вас человек не сможет ничего сказать. Ну это ваше дело, и вам с этим жить.
Поделиться4932011-19-09 16:22
Полонез
Ты всегда оставался в стороне, а я отплёвываюсь от этого дерьма уже целый год. Уж сколько было оскорблений и тупых выходок. Чего ради я должен это прощать и спускать с рук?
Поделиться4942011-19-09 16:22
Если уж Дайтона разрешила ей играть. Так пусть сама принимает её, следит за ней и подтирает ей сопли.
да, я дала ей тысячный шанс. Девочка клялась-божилась, что исправилась. Мне пофиг, так или нет. Мое дело, чтобы посты она писала нормальные и правила соблюдала. Остальное, что не касается ролевой- лично ее дело.
Для примера, ребятки, когда я регилась на первой в жизни ролевой(мне было 12 лет), меня приняли с 4 раза. И на конфликты я нарывалась, и путалась. Но играть меня научили именно там.
Я тут не за рейтинги и престиж ролевой бьюсь, а за то, чтобы угодить каждому.
Кому не нравится Фог- боже мой, да не пересекайтесь вы с ней в игре. Разве это проблема?! Мне кажется вам не очень усложнит жизнь ее "привет" в болталке, так ведь? Ну так о чем речь?
Как бы оно не было, я эту девочку беру под свою опеку и играть ее научу. И буду ей подтирать сопли, как выразился Эминем.
Всё. Разговор о Марифате закрыт.
Анжел, что делать с Андоррой-то?)
Буранчик, я в пещере, пойду сбегу от Шато и приду к тебе. А то Мистик все равно куда-то исчез
И кандидатуру Джилл я поддерживаю всеми ногами-руками)
Полонезс машинкой тебя))
Поделиться4952011-19-09 16:23
не сможет ничего сказать.
охохо, я один вижу трактат от Марифата на предыдущей странице?
Поделиться4962011-19-09 16:24
Eminem, Именно поэтому я и оставался в стороне. Я никогда не обращаю внимания на человека, который мне не приятен. Не пересекайся с ней в игре - может жить станет легче.
Cascada, Спасибо большущее)
Поделиться4972011-19-09 16:25
Cascada
Да, я больше ни скажу ни слова.
Поделиться4982011-19-09 16:27
да значит вы просто часть стада. Пофигистичного стада, которое более резвые и пробивные буду кнутами гонять.
дамы и господа, без оскорблений. меня тут вообще никто не знает - а уж в стадо записали. да и Полонез... народ, вы сколько знаете этого человека? я года три назад этим человеком восхищалась. потому что как раз этого человека в стадо записывать - по меньшей мере глупо. вас тут никто не оскорблял. я не удивляюсь, почему о хорспауэр всегда ходили слухи, что там молодцы не админы - а игроки. вот раньше такого как-то не встречалось, и верилось с трудом. зато теперь я ух как поверила: с таким отношениям к игрокам, который вообще ничего плохого вам не сделали.. с оскорблениями...
поражаюсь просто.
Полонез, прикинь, я в расстройстве теперь буду х) пожизненном, ага. потому что меня, оказывается, всю жизнь кнутами гоняли. печааааль.
Поделиться4992011-19-09 16:28
Kay
позвольте, я отвечаю хамством на хамство.
Поделиться5002011-19-09 16:30
Eminem, где от меня было хамство? процитировать можно?
и одно дело - хамство. а другое - оскорбление.
Поделиться5012011-19-09 16:34
мдэмс, что в лоб - что по лбу. им про одно - они про другое со-вер-шен-но.
Я расценил это как намёк на нашу всеобщую тупость.
что там молодцы не админы - а игроки.
Я игрок, и игрок основного состава. И взялся за модераторство потому что люблю это ролевую, только почему-то в ответ всегда получаю волну грязи. От шибко умных.
Я не скажу больше ни слова на эту тему. Довольно. Я искренне верю, что ты можешь накатать еще пол страницы замечательной херни о том, какой я злой и неразумный. Только вот с собой я разберусь сам.
Поделиться5022011-19-09 16:41
что ты можешь накатать еще пол страницы замечательной херни о том, какой я злой и неразумный
я рада искренне рада, что никто не сомневается в моих способностях. вот олько, в данном случае, "херню катаю" я не о ком-то, а о АМС как понятии)
Только вот с собой я разберусь сам.
жду не дождусь.
Поделиться5032011-19-09 16:44
Так, уважаемые, у каждого есть свое личное мнение, которого каждый из нас придерживается и будет придерживаться до конца. Давайте не будем разводить тут грязь.
Учить новичков играть буду я, какую бы муть они не писали в анкетах и постах- я буду ходить за каждым из них и за всем следить, исправлять-поправлять. Если чего-то не замечу или другим админам что-то не понравится- все высказываем мне ибо я иногда страдаю излишнею ленивостью.
ругаться прекратили, продолжаем играть.
Поделиться5042011-19-09 16:46
Eminem, Юль, для начала остынь.
Честно-ссориться не хочу совершенно. А темболее по такой бредятине. Я высказала своё ИМХО, ты своё. Я лишь сказала, что не согласна таки, но переубеждать вас больше не собираюсь, по скольку видно, что тщетно.
Kay, Очень лестно, да) Это я про флику.
*сидит на айсберге, поджав копытки. К нам ещё и Каскада подтянулась* Нафсегда, во льдах..Одиноко..одинокие..одинотьки...
Поделиться5052011-19-09 16:50
Полонез, а я прааавду говорила, дуо)
Cascada, присоединяйся к нам, чииика х) будем все вместе всех прощаааать)
Поделиться5062011-19-09 16:52
Полонез
Я и не собирался с тобой ссорится. Ты нравишься мне как игрок и как человек. Взгляды на жизнь не совпадают, но это не повод разбиваться на два лагеря. Быть может, я слишком резок бываю в своих словах, но я так живу. Если прямо-таки задел, извиняюсь.
Если уж я вспылил сегодня, то в больше степени на Кая.
Поделиться5072011-19-09 17:12
девочки, девочки не ссорьтесь!!!
*попыталась разнять 2 мужиков и коня*
хватит уже! Если даже он такой, то это не повод вам из-за него ссорится!!!
*вытащила окоченевщих во льдах Кая, Полонеза и Каскаду. Завернула в одеяло.*
А ну быстро все помирились!!!
*топнула ножкой*
Поделиться5082011-19-09 17:15
Полонез,*притащила букетик цветочков*
С машинкой!!! Ура!!! я же говорила, что все получится! *сделала умное лицо*
Поделиться5092011-19-09 17:25
Jill Fraser
Привет)
У нас какой-нибудь совместный сюжет планируется? А то я уже пытаюсь придумать что будет после тренировки и ночёвки у Тани. хД
Поделиться5102011-19-09 17:28
вытащила окоченевщих во льдах Кая, Полонеза и Каскаду. Завернула в одеяло.
зря. там клёво.
у меня вообще всё мир-дружба-чипсы, ага.
забоооооотятся, тут, блин. клёооово