Anastassia Wikont,
*повалил на диван, тискает*
я соскучился по настюхеее
Болталка # 15. Юбилейная:)
Сообщений 601 страница 630 из 980
Поделиться6012011-26-11 22:44
Поделиться6022011-26-11 22:46
Anastassia Wikont
Я тоже прочитал) классный пост))))
*сидит рассуждает*
- какая у меня хорошая девушка. Заботится, жрать готовит, не царапается, холит и лелеет и почти не ебёт мозг.
Поделиться6032011-26-11 22:47
David Cold, УУ))) А я то как соскучилась. И не только по тебе. *ищет Эмыча, Танюху и Джилл*
Да, я счастлива. *щекочет Дэйва* Я хочу Пандору с лялькой, да!
Поделиться6042011-26-11 22:48
Eminem, много ты про меня не знаешь хД
Поделиться6052011-26-11 22:59
Tania Gerber
Я всёёё знаю хД
Поделиться6062011-26-11 23:00
Anastassia Wikont,
дадада, я на нее вдохновился. но потом ты написала пост все порушилось хД
от чистой и непорочной (почти хД) Пандоры я переползаю к похотливому животному по имени Дэв аххаха
все из за тебя *кусает шею*
много ты про меня не знаешь хД
LOOOOOOOOOL
облом, эмыч
Поделиться6072011-26-11 23:01
Eminem, ты не можешь знать всего, милый хД
Всем привет
Поделиться6082011-26-11 23:01
Tania Gerber, Танюююша)))
Eminem, Спасииибо большое))) Мне вот всё не добраться. Завтра буду за вами следить, ага. *косится на новый пост от Эмыча*
Поделиться6092011-26-11 23:06
Anastassia Wikont, Привет дорогая)) когда же мы с тобой встретимся?)))
А чего за нами следить, у нас там скучно, тараканы какие то ползают хД *ругает эмыча* я так соскучилась!!
Кто поиграет со мной? Вернее с Али или Харри? Оооо(((
Поделиться6102011-26-11 23:07
облом, эмыч
Интересно, это она про таракана имеет в виду? хДДД
ты не можешь знать всего, милый
ХТО это сказал, что я чего-то не могу!?
Anastassia Wikont
ахаха) у нас там ничего особенного. Ну не считая того, что Эмыч обнаружил труп.
Поделиться6112011-26-11 23:07
Anastassia Wikont, Привет дорогая)) когда же мы с тобой встретимся?)))
А чего за нами следить, у нас там скучно, тараканы какие то ползают хД *ругает эмыча* я так соскучилась!!
Кто поиграет со мной? Вернее с Али или Харри? Оооо(((
Поделиться6122011-26-11 23:39
с Али
Когда я отыграю спланированный сюжет - приду и к Ди:)
Поделиться6132011-27-11 00:47
Eminem, сначала она поблуждает по лесу х)
Поделиться6142011-27-11 10:46
Eminem, Ничего особенного, да?!
Tania Gerber, Ой, не знаю даже. Мы изза меня не можем с мёртвой точки сдвинуться. Хах.
Так.. У меня руки чешутся поиграть зверьём. Надеюсь на Полонеза с Пандорой, ага)))
Поделиться6152011-27-11 11:47
всем привееет:)
Eminem, бать, не ругайся, завтра пост будет, честно честно:)
и вроде мы с Полонезиной планировали Ди ловить, мм?
Поделиться6162011-27-11 11:56
Блин, я ревела когда читала. Так тронуло, до глубины души...
Мысли старой лошади:Ну вот, видимо пришло мое время. Как жаль. Жаль, что приходится оставлять её одну в этом жестоком мире. К кому она будет приходитьза помощью? Боже, пожалуйста, помогай ей, не забывай про нее. Моя жизнь рядом с ней была замечательной. Она меня очень любила и всегда была рядом. Да, порой я злил её специально, потому что она забавно выглядела и не могла долго злиться на меня. У неё завораживающая улыбка. А я думал, что у меня ещё много времени, чтобы наслаждаться тем чувством, когда она в седле, когда она, расставив руки в стороны, кричит от радости. Что это? Слабость. Больно. Мои ноги меня уже не держат. Стой. Только не сейчас, она ещё не приехала. Прошу, позвольте её увидеть. Упал. Надо держаться, держаться из последних сил. Так тяжело дышать, но я должен, должен ради неё. Она будет плакать. Хватит. Не думай плохо, я дождусь её, дождусь и уйду. Я помню в последний раз, когда она плакала.Это было очень давно. И она плакала из-за какого-то парня. Пришла ко мне вся заплаканная, оседлала и направила меня к лесу. Ехала и плакала. Помню, как я взял инициативу в свои руки и прибавил темп. Помню, как она обрадовалась, когда я привез её к лесному озеру, про которое мне рассказывали в детстве. Мы купались. Она перестала плакать и улыбалась. Лучезарно улыбалась, мне, порой, казалось, что она сможет затмить солнце. Кто это? Кто эти люди? Надо поднять голову,может где-то там она. Нет, нету. Значит, она ещё в пути. На чем я остановился?Ах, да. Улыбка словно солнце. После купания она сидела у сосны и наслаждалась солнечными лучами, которые пробивались сквозь деревья. Она подождала, пока я поем, и мы отправились в обратный путь. Она улыбалась. Её улыбка - это моя награда. Около дома мы встретили его, она не слазила с меня, наоборот сильнее сжимала меня своими ногами. Мне хотелось побить его. А он говорил ей что-то. Мол, ошибся и она – то, что ему нужно. И он жить без неё не может. Я посмотрел на неё. Я тогда просил её не верить ему, но было видно,что ей это очень хотелось сделать. Я смотрел на него со злобой. Как, как он мог сделать ей больно? И разве он не должен заплатить за это? Он подошел и взял меня за узду. Мне это не нравится и ей тоже. Она перешла на крик. И он, он тоже кричит на неё. Ну вот, она вновь заплакала. Ну же, давай девочка. Дай мне разрешение, и я сделаю все сам. Ну же.Давай. О да. Ты молодей, девочка моя. Смотри и наслаждайся. Я собрал всю силу в ногах, она все повторяла моё имя, подожди секунду. Вот. Смотри. Я рванул вперед, он не ожидал такого и упал на спину, а мы унеслись домой. Она смеялась. Она благодарила меня. И потом дома она сказала, что я её защитник, что я член её семьи. Я так её люблю. Она просто подарок для меня. Подарок от Бога. Спасибо. О нет. Люди,они трогают меня. Их все больше. Боже, где же она? Надо отогнать их. Встал. Они отошли. О нет. Ноги больше не держат меня. Поторопись девочка моя. Помню, как она привела ко мне своего будущего мужа. Мне он понравился. Он принес мне вкусняшек. У них будут красивые дети, жаль я их не увижу. НО я знаю, что она будет рассказывать им про меня. И это уже хорошо. Это она? Прикосновения такие нежные. Подними голову. Да! Это она! Она успела. Моя девочка. Почему? Почему ты плачешь? Нет, не плачь. Я буду рядом. Я буду смотреть на тебя с облака....Надо заговорить с ней так, как я обычно это делаю.Получилось. Она немного улыбнулась. Что она делает? Ах, вот что. Ты присела и положила мою голову к себе на колени. Неужели ты будешь со мной? До моего конца? Нет, я не хочу тебя покидать. Дыхание участилось. Эти прикосновения. Они успокаивают меня. Что ты говоришь мне? Наклонись, я неслышу. Давай я приподниму голову, и ты скажешь? Да, получилось. Ты любишь меня и не забудешь никогда. Я тебя тоже не забуду. Что они делают? Куда они меня несут? Нет, не оставляй меня. Где ты? А, вот ты. Надо открыть глаза и посмотреть, где я. Ух ты. Это же наше место, где мы всегда встречали закаты и рассветы. Спасибо. Тяжело дышать.Совсем тяжело и сердце бьется через раз. Надо в последний раз открыть глаза и посмотреть на неё. Открыл. Она плачет, но для меня улыбнулась. А позади неё он,тот самый парень. Держит одну руку на её плече, а вторую на моем. Береги её.Она у тебя очень ранимая и глупенькая. Люби её так, как я любил её. Пожалуйста,не обижай её никогда, ради меня. Он кивнул, значит, понял меня. Спасибо.Спасибо большое тебе за хорошую жизнь. Прости, прости, что так покидаю тебя. Поцеловала меня.Свет? Откуда? Он красивый и теплый. Он зовет меня. Ну, я пошел? Нет, я не могу.Что? Что ты сказала? Идти? А, понял, ты говоришь, чтобы я шел и встретил там свою семью и обрел свободу. И ещё ты пообещала, что мы там встретимся, и сказала, что любишь меня. Ну, все, я пошел. Свет. Я иду к тебе. Прощай, моя девочка. Надеюсь, что мы ещё не скоро увидимся. Удачи? Удачи мне? Спасибо, ты - моя удача! Прощай, я люблю тебя... (с)Татьяна Петрович
;(((
Поделиться6172011-27-11 17:57
Jill Fraser
*ждёт пост*
Да ладно, сама придёт) Если вы сейчас ещё и её ловить поедете, то наш отыгрыш ещё на месяц оттянется х(
Если вы так хотите, я потом как-нибудь снова её потеряю хДДД специально для вас с Полонезом хДДДД
Поделиться6182011-27-11 18:34
David Cold,
Пока играть не хочешь?(
Поделиться6192011-27-11 20:16
Bon Passaro De Rike,
да ни слов, ни мыслей...
так, скоро отпишусь в первую очередь тебе )
Поделиться6202011-27-11 20:16
а вообще привет, мои дорогие х)
Поделиться6212011-27-11 20:20
David Cold
Привет:)
*стоит улыбаецо*
Поделиться6222011-27-11 20:27
Eminem,
хыыы *подставил руку*
привет, как ты?
Поделиться6232011-27-11 20:40
David Cold
*обменялся рукопожатием*
Я хорошо) а ты как?)
Делаю алгебру для репетитора х(
Поделиться6242011-27-11 20:45
Eminem,
да тоже. плачу по каникулам х(
у тебя тоже завтра репетитор по алгебре?
Поделиться6252011-27-11 21:32
David Cold
Ну, ещё месяц до зимних:)
ага хД
Поделиться6262011-27-11 21:39
Eminem,
спасибо, что напомнил хД
просто у меня эта неделя каникул была
как его зовут? хД
Поделиться6272011-27-11 21:39
Кто сказал каникулы?! *вылупила глаза*
Блин, меня школа поглотила. Завтра в 5 вечера будем собирать команду для КВН-а.
НАДО УКРАШАТЬ КЛАСС. =\
Все выходные убила на уроки :С Я неудачница. Хочу снег. Никакой личной жизни.
и ещё... Я вас люблю! *прыгает к Дэйву на ручки*
Поделиться6282011-27-11 21:44
Anastassia Wikont,
*поймал* оп
таааааак, я твоя личная жизнь *чмокнул в губы* поняла, женщина? )
и вообще я тащусь от твоего аватара и все будет хорошо )
Поделиться6292011-27-11 21:55
David Cold, О даа! Конечно конечно ты моя личная жизнь. *Вспомнила Паттисона*
Поняла поняла))))
Спасибо, ну...с аватаром ты мне хорошенько так помог)) Я бы в жизни на него не глянула, но он крут.
А Дэйв красаучег. *глазеет на фотку* просто божественные черты лица. Мне так нравится.
Поделиться6302011-27-11 22:03
Anastassia Wikont,
фу, будешь обниматься с педиками - мойся тщательней или вообще ко мне не подходи. *поставил на пол и скрестил руки на груди*
да там прям рядышком это фотка была )
не сказал бы. такой, весьма простой, но обаяшка жуткая :33 *от скромности не умру*