Нирвана, Ох, какая у меня бэйба тут)))
Да, уснуууул((( Буду скучать.
Kalinero, Привет, топай пост отписывать))
Tania Gerber, Ты там как вообще? Уже скоро забуду образ твой хD
Horsepower |
|
|||||
![]() |
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 16 *новогодняя*
Нирвана, Ох, какая у меня бэйба тут)))
Да, уснуууул((( Буду скучать.
Kalinero, Привет, топай пост отписывать))
Tania Gerber, Ты там как вообще? Уже скоро забуду образ твой хD
*продрал глаза* эуууу....*зевок и чавканье* .__.
Прривет всем)
Эх, не понравилась Руше ёлка(
C.C Biante, я то нормаально) приду к тебе коняга после празднования нг в игре))) не забывааай)) когда вообще мы с Настей встретимся?))
Eminem, Чо, отожрала кусок?))
Tania Gerber
Нет хДД Но ты бы видела её лицо, когда я поднес её к ёлке хД
*перекати-поле* тишь да гладь...)
Eminem, какое чудо *.* Как это существо зовут?)))
Император
Очень просто х)
Руша)
Eminem, щщикарно)) А у меня щас дома живут улитка гигантская да кот)
Император
Круто) В далёком детстве тоже жил у нас кот х)
Eminem, Она в шоке зачем ты изгадил дерево огоньками и мишурой))) она за Зеленых))))
Уруру у меня наконец то появилось настроение))))
Император, пхах у меня тож улитки есть. А вообще у меня веселая зоосемейка-три совы, три борзые собаки, кот ориентал, попугаи ара 2 шт., обезьянка.. Игуана. Вроде никого не забыла)))
кот ориентал
блеееск)) У меня тож мини зоо был, пока предки не стали аллергиками и астматиками =="
ни коней, ни людей...жесть, все спят кажется х3
Нет-нет... Я тут,я туту.. Ой, тут. Ну и туту тоже *выползает из под стола* эт было замечательно! Какой салют)))
Tania Gerber, *помог вылезти*
Что ж утро прошло успешно, иду протирать штаны на горке)))
/типо проснулась/
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/пошла радовать Эма и Таню постом/
Jill Fraser, Боже наконец то пост!!! С новым годом!!!
Tania Gerber, фиговенький, скажу тебе, пост))
С новым годом, моя**
Jill Fraser, Хороший пост, только скромная ты такая) слушай, эмыч типо уезжает в тур на два месяца, давай за это время мы с тобой типа подружимся и все такое?)) а то у Таньки обострение на фоне беременности будет, вот и станет в Джилл поддержку и дружбу искать))
А вот и Али выползла *стряхивает пыль с себя*
Что, испугались все?)) Разбежались хД
Солнышки с НАСТУПИВШИМ!!!!!!
*пришёл еле живой* Весь день умирал от жуткого похмелья. И наконец таки добрался. Как встретили?!
C.C Biante, и тебя с наступившим!))) Что ж ты так бухаешь, как свинья, сына?))))
Tania Gerber, *.* Я тону в твоих глазах..*поперхнулся* ээ..в аватарке. Шикарная!!!!!!
Ты что не спишь, а?! Как Новый гооод прошёл? Да не, я не много, но голова сегодня весь день трещала хD
C.C Biante, а она у тебя случайно не растянута? аватарка моя?)) а то у меня разрешение дурацкое-я не понимаю ничего)) Спасибо, птичка моя)) Всмысле, лошадь)))
Ой та ладна, все мы в НГ одинаковые хД Шучу) Я так вообще стекла как трезвышко хД а Юлька вообще пить отказалась)))
Да весь день продрыхла, а потом все оставшееся время с горки на попе каталась))) Веселуха и сна ни в одном глазу))
Tania Gerber, Нет, у меня всё отлично, просто муууаа!
Ахаах)) Поняяятно. Мы в городе встречали, там столько пьяной гопоты шлялось, я на каблуках так задолбалась ходить, всю задницу отморозила себе в этом сраном платье. Ну, иы были уже в 5 дома где-то ложились спать. Проснулись в 11, бошка болит, плохо))
Эх, у вас там хоть снееег *завидует* А мы вот без снега встретили НГ, хотя вот со вчерашнего морозит)) Буду надеяться.
Фу, нафиххх.. потопаю спать.
Сладких снов, чудо:**** Бляха.. 3 часа ночи, у вас вообще пять Оо *истеричный смех* Всё..в кровать, в кровать.
C.C Biante, все равно новый год-замечательный праздник)0 Со снегом-без него, не так важно, если ко всему подходить с хорошим настроем))
Ну давай, отдыхай)) Я тоже отчаливаю) :******
Настроение то какое хорошееее))))
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 16 *новогодняя*