Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 16 *новогодняя*

Болталка # 16 *новогодняя*

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нирвана, Ох, какая у меня бэйба тут)))

Да, уснуууул((( Буду скучать.

Kalinero, Привет, топай пост отписывать))

Tania Gerber, Ты там как вообще? Уже скоро забуду образ твой хD

0

212

*продрал глаза* эуууу....*зевок и чавканье* .__.

0

213

Прривет всем)

Эх, не понравилась Руше ёлка(

0

214

C.C Biante, я то нормаально) приду к тебе коняга после празднования нг в игре))) не забывааай)) когда вообще мы с Настей встретимся?))

Eminem, Чо, отожрала кусок?))

0

215

Tania Gerber

Нет хДД Но ты бы видела её лицо, когда я поднес её к ёлке хД

0

216

*перекати-поле* тишь да гладь...)

0

217

Император

Майн зверёк шлёт тебе привет х)

ага|х)

http://s014.radikal.ru/i326/1112/64/dd1dccdcea87.jpg

0

218

Eminem, какое чудо *.* Как это существо зовут?)))

0

219

Император

Очень просто х)

Руша)

0

220

Eminem, щщикарно)) А у меня щас дома живут улитка гигантская да кот)

0

221

Император

Круто) В далёком детстве тоже жил у нас кот х)

0

222

Eminem, Она в шоке зачем ты изгадил дерево огоньками и мишурой))) она за Зеленых))))
Уруру у меня наконец то появилось настроение))))

0

223

Император, пхах у меня тож улитки есть. А вообще у меня веселая зоосемейка-три совы, три борзые собаки, кот ориентал, попугаи ара 2 шт., обезьянка.. Игуана. Вроде никого не забыла)))

0

224

Tania Gerber написал(а):

кот ориентал

блеееск)) У меня тож мини зоо был, пока предки не стали аллергиками и астматиками =="

0

225

ни коней, ни людей...жесть, все спят кажется х3

0

226

Нет-нет... Я тут,я туту.. Ой, тут. Ну и туту тоже *выползает из под стола* эт было замечательно! Какой салют)))

0

227

Tania Gerber, *помог вылезти*

0

228

Что ж утро прошло успешно, иду протирать штаны на горке)))

0

229

/типо проснулась/
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/пошла радовать Эма и Таню постом/

0

230

Jill Fraser, Боже наконец то пост!!! С новым годом!!!

0

231

Tania Gerber, фиговенький, скажу тебе, пост))
С новым годом, моя**

0

232

Jill Fraser, Хороший пост, только скромная ты такая) слушай, эмыч типо уезжает в тур на два месяца, давай за это время мы с тобой типа подружимся и все такое?)) а то у Таньки обострение на фоне беременности будет, вот и станет в Джилл поддержку и дружбу искать))

0

233

А вот и Али выползла *стряхивает пыль с себя*
Что, испугались все?)) Разбежались хД

0

234

Солнышки с НАСТУПИВШИМ!!!!!!

*пришёл еле живой* Весь день умирал от жуткого похмелья. И наконец таки добрался. Как встретили?!

0

235

C.C Biante, и тебя с наступившим!))) Что ж ты так бухаешь, как свинья, сына?))))

0

236

Tania Gerber, *.* Я тону в твоих глазах..*поперхнулся* ээ..в аватарке. Шикарная!!!!!!

Ты что не спишь, а?! Как Новый гооод прошёл? Да не, я не много, но голова сегодня весь день трещала хD

0

237

C.C Biante, а она у тебя случайно не растянута? аватарка моя?)) а то у меня разрешение дурацкое-я не понимаю ничего)) Спасибо, птичка моя)) Всмысле, лошадь)))
Ой та ладна, все мы в НГ одинаковые хД Шучу) Я так вообще стекла как трезвышко хД а Юлька вообще пить отказалась))) 
Да весь день продрыхла, а потом все оставшееся время с горки на попе каталась))) Веселуха и сна ни в одном глазу))

0

238

Tania Gerber, Нет, у меня всё отлично, просто муууаа!

Ахаах)) Поняяятно. Мы в городе встречали, там столько пьяной гопоты шлялось, я на каблуках так задолбалась ходить, всю задницу отморозила себе в этом сраном платье. Ну, иы были уже в 5 дома где-то ложились спать. Проснулись в 11, бошка болит, плохо))

Эх, у вас там хоть снееег *завидует* А мы вот без снега встретили НГ, хотя вот со вчерашнего морозит)) Буду надеяться.
Фу, нафиххх.. потопаю спать.
Сладких снов, чудо:**** Бляха..  3 часа ночи, у вас вообще пять Оо *истеричный смех* Всё..в кровать, в кровать.

0

239

C.C Biante, все равно новый год-замечательный праздник)0 Со снегом-без него, не так важно, если ко всему подходить с хорошим настроем))
Ну давай, отдыхай)) Я тоже отчаливаю) :******

0

240

Настроение то какое хорошееее))))

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 16 *новогодняя*