C.C Biante
Ну ладно, ладно)
*сделал вид, что расслабился*
Конь Башкирский он.... /ПОНИ! ГАДКАЯ ПОНИ/ - голос Эмыча
Horsepower |
|
|||||
![]() |
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 17 В честь нас:D
C.C Biante
Ну ладно, ладно)
*сделал вид, что расслабился*
Конь Башкирский он.... /ПОНИ! ГАДКАЯ ПОНИ/ - голос Эмыча
Эндриан, То то же. ) *расслабился и завалился на диван Дэйва с Настей*
вообще я обожрался мандаринками и замёрз, да. Как у вас с погодкой? Сильные морозы?
C.C Biante
*сидит в кресле, наблюдает*
Холодно, холодно, но вроде обещают потепление)
я Полонеза в семейку записал
Эндриан, А у нас -27 градусов. Дороги все заледеневшие, так скользко. ((( Но нам тоже обещают на след. неделе до нуля. Посмотрим.
Ого, пойду читать)
C.C Biante
Подождём - увидим)
да там хрень такая(
набор отдельных фраз
Эндриан, Ну конечно) прям захвалил Полонезину, он аж засмущался
.
C.C Biante
хехе -___-
Ладно, я спать) Устал сегодня)
Эндриан, Давай.Сладких снов)
охх..какая тишина)
Полонез, /голосом Джилл/ отписался бы хоть! /ворчит/
Tropicana, потом
*вообще нет вдохновения играть*
*вообще нет вдохновения играть*
Эх тыыы, чёрная жопа(
Чья сейчас очередь-то в коттедже?
Eminem, сейчас Танька, потом ты.
Jill Fraser
мм понятно)
Eminem, как дела?
а у меня новая сумасбродная неосуществимая идея: natural horsemanship
Jill Fraser
Всё хорошо)
Ахах, на Полонезине?
Eminem, да да Эмыч. Как-то лень. Вот, попробую за Полонеза отписаться. Но за Настю - никак. Я даже заходить за неё не хочу. Буэ..
C.C Biante
жопа мышастая -__-
Eminem, мне даже за чёрную жопу не отписаться. Эх.. сижу, семью свою корректирую. Джилл наконец то запишу.
Ахах, на Полонезине?
в том-то и дело, что нет. на собственном шайре, которого у меня никогда не будет -___-
Полонез, эх тыыы... но ты няяяшка:**
Полонез
Ну что ж, бывает х(
Хорошо ты Эндри записал) мне нравится))
Jill Fraser
Не совсем я тебя понял -___-
Eminem, хочу шайрааа *___________*
и работать с ним по natural horsemanship *___________________________*
почему все мооолчаат?
Jill Fraser, Ох, помню я мечтала об орловце. Безумно хочу себе именно орловскую рысистую породу, серую, в яблоках. Но к сожалению, понимаю, что сейчас не потяну. Поскольку наш постой слишком дорогой... Как говорится, купить лошадь -не проблема, а с содержанием беда. Поэтому мечты оставляю пока на далекое будущее. Может быть, когда нибудь я таки приобрету вашу, чудесной породы, лошадь
Eminem, Эхех) Да, Полонезу он запооомнился.
Полонез, эх, если бы не постой... купить лошадь действительно не такая большая проблема. на самом деле себестоимость содержания коня примерно равна 6000 тыс. в месяц(еда, вода, опилки, денник не требует затрат) но ведь заламывают цены - 26000 в месяц. Не хило зарабатывают, надо сказать. Да у меня еще одна проблема - я же спортом занимаюсь и мне скорее купят спортивную лошадь, чем шайра. хотя... вырасту - обязательно куплю!
а ты в семье такой няяша:**
Jill Fraser, Да уж. У вас хоть цены на лошадей не такие уж громадные. Я смотрела ваших орловцев (т.к. у нас их вообще нет в Эстонии) средняя цена обычной лошади где-то 50 тысяч. Мне не нужна лошадь спортивная, мне нужна для души, для любви, как говорится. Ладно, отдам я эти 50 тысяч и ещё столько же на то, что бы его сюда перевезли со всеми документами, прививками и т.д.
Постой у нас стоит 20 000 на ваши деньги. НО! Условия мне совсем не нравятся - пыльные левады, без травы. В денниках вместо опилок какая-то стружка мелкая, сено низкого качества... И такие деньги просят. Нет. Уж лучше пока вообще не приобретать лошадь, чем приобрести и мучить её. Так что да...моя мечта. Но я надеюсь, в дальнейшем будущем, когда у меня будет семья, когда я смогу жить для себя...Я обязательно приобрету серого в яблоко орловца. Эххх...
Ахаха..))) *смущаеццо*
Полонез, на пенсии...) будем с тобой на лошадках скакать - ты на орловце, я на шайре)
как дела-то?)
Jill Fraser, ох не говори. Переберемся с тобой в Германию, для хороших условий жизни.. Или ты патриотка? ;D Купим себе зверей и будем бабушками рассекать по полям.
Да нормально, вот..сижу, пишу конспект и делаю шпоры для кр )))) А ты как?
Полонез, в Германию, даа..) там у них пособие по безработице больше чем зарплата врача в четыре раза:)
нехорошо:) а у вас какая разница с Москвой по времени? у нас сейчас 10 вечера, а у вас?
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 17 В честь нас:D