Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18

Болталка # 18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Троян, Кто хоббит?! *вылупила глаза* Я хоббит?!
У меня оптимальный женский рост, а ещё с моей изысканной конституцией.*оскалилась* Тебе только таких как я на картинках смотреть. Так что любуйся. Я разрешаю. *самодовольно фыркнула*

Он скучняк? ой неее, он был романтишным парнем. Да. *вздыхает* Сгинул милый, печаль.

Да всё отращиваю, а люди стригут и стригут. Делают из меня неформалку какую-то. Ах, да что я. ЭТО ВЫСОКАЯ МОДА. Вам, аборигенам, не понять. *улыбается*

0

542

Mutluluk,
а кто ж ты еще )
да получше, видел,ага *отвернулся*

он был галантный мущщина.
ага, такие всегда первые дохнут *размахивает хвостом*

не оправдывайся не оправдывайся. *легонько похлопал копытом по макушке*
многие страдают от облысения... ничего. живут дальше
*хитро лыбица*

0

543

Троян, c Цеце два сапога пара. Станут братюнями небось хD

Где ты вииидел? В мечтах, или снилось?! *моргнула несколько раз * Ну ничего малыш, повезет - я ещё раз мелькну перед тобой.

Он не сдох. Его отправили на черезвычайно важное задание, спасать людей от смертей. Да. Тебе бы только губами шлёпать. Слово галантный наверное в словаре вычитал, так я полагаю? *чешет затылок*

*прижала уши* А я смотрю у тебя грива прям водопадом по шее стекает. Если эти три волосины можно назвать гривой.  *внимательно рассматривает* Интересно, как твои коротенькие ножки, а главное ТОНЕНЬКИЕ выдерживают такую бочку? Очень интересно. Ты прекрати налегать на рафинад, иначе диабет получишь.

0

544

Mutluluk,
ой да ладно, пафос не выдавливай. не выходит у тебя ))
*поставил на ее заднице печать "не пафосная"*

неа, я читать не умею ахахаха

смотрю я тебе понравился) *выпятил грудь* хочешь меня да? ну признааааайсяяяя *дерзкая лыба*
хд

0

545

Троян, *показала ему кулак, отобрала печать и влепила ею ему по морде*

Ну значит слышал...где-то....когда-то....может быть....

О да! Я обожаю таких самовлюблённых мудаков. Уррурруурр!!!!!!!!! *расфыркалась, играет бровками и плавно подходит к жеребцу* Хочу! Здесь! И прямо сейчас!! *резко заглянула под пузо наглеца. Поначалу вылупила глаза, затем развесила уши по сторонам и расслабилась* Пфф... Расти. мальчик. *похлопала по плечу и устремилась на диванчик. Листает журнал*

0

546

Mutluluk,
*разгрыз печать, выплюнул*

дура. раз мудаков любишь. *зевнул*

хехе *рыскает в поисках чего-нибудь пожрать*да не пугайся. войдет он. не порвешься, не трусь *подмигнул, нахально улыбается*

0

547

Троян, А чё мудаков не любить? Глупые, безобидные существа. Никаких обязательства, чо. Удобно, да.

Он то войдёёёт, не спорю. Только будет как карандаш в банке. *печалится* Ничего, может ещё не всё потеряно, вырастет. Не расстраивайся главное. *подкинула ему сухарей с плесенью* Говорят полезно.

А ты чё спать не идёшь?! Маленьким мальчикам спати пора. Баю бай. *ангельским голосочком*

0

548

Mutluluk,
аааа ну точно точно

ахахахаха иииииииш у тебя там что? небось перед каждым то хвост и поднимаешь,а тепреь я виноват, что у тебя там все черная дыра! женщины... *фэйспалм*
изыди со своим хавчиком

*съел все запасы сахара*
да, пора мне уже правда *потянулся*
ты это, сильно не скучай. приду к тебе во сне вхухахахаха

Отредактировано Троян (2012-14-03 00:02)

0

549

Троян, Перед каждым встречным?! *удивлённо вскинула бровь* В чёрных дырах ты видимо уже бывал, вот и расстраиваешься. Для твоего пестика любая...эээ... будет ОГРОМНОЙ ЧЁРНОЙ ДЫРОЙ.  Тебе надо пробовать поней, а то ишь. На кобыл взбирается, а потом я виновата, что ему всюду чёрные дыры кажутся.

Ах ты с*ка! Весь сахар сожрал. ПОЖАЛЕЙ СВОИ НОЖКИ!
Окау! Спи сладко. Я заскочу к тебе в эротишный сон, повиляю задницей и убегу. Посмотрим, что ты скажешь утром.

0

550

Mutluluk,
ахаха. ты меня не возбуждаешь детка, уймись;)

нормааааасс
ой нет. не надо прошу. не то я проснусь в холодном поту от твоих убогих форм. если это формами назвать можно *призадумался*
ладно, иди спи, поклонница моя. *ушел в денник спать*

0

551

Троян, Да тебе нечем возбуждаться ;D

Да, и будешь целый день ходить в жестоком депрессняке, что краса тебе эта нахрен не достанется. *довольно фыркнула*

Валяй, бифштекс. *закрыла в деннике на 1500 замков, заколотила досками. Сама пошла, легла в койку Дэйва и Насти. спит*

П.С. Сладких снов чудо (:

0

552

Людииишкииииии

0

553

Aliento del Diablo, Привееет, рыжая*машет копытом*

0

554

А вот и потерявшийся папаша, только не знаю куда идти :huh:

0

555

Буран, ураа)) папа наш вернууулся *бросилась на шею*
вот)) Пещера Oasis

0

556

Daytona, а ты там еще не разродилась? :huh:

0

557

Буран, жеребенок наш никак не отпишется) я не могу сама с собой играть))

0

558

Daytona, а он уже родился?
кто за него играет?

0

559

Буран, за него Джилл играет, но ее где-то нет.. Ну что он родился, я не отписала, это будет в следующем посте)

0

560

просто я пишу пост и думаю , увидел я одну Дайтону или уже с потомством

Отредактировано Буран (2012-14-03 18:09)

0

561

так что, ты сама или с малышом?
ладно, пишу, что еще ты одна

Отредактировано Буран (2012-14-03 18:24)

0

562

Буран, одна еще)

0

563

ААА, ПРЕСВЯТОЙ ТОТИЛАС, МАРТИНГАЛ МНЕ НА ШЕЮ, Я СНОВА ТУУУУУУТ!!!

0

564

Jill Fraser написал(а):

ААА, ПРЕСВЯТОЙ ТОТИЛАС, МАРТИНГАЛ МНЕ НА ШЕЮ, Я СНОВА ТУУУУУУТ!!!

:D
:D
Приветики!

0

565

Буран, привеет)

0

566

я не знаю, мне за Дефолта писать анкету, или подождать, пока он чуть-чуть подрастет? :question:

0

567

Буран, Бурааан!!! буриииик!!!! Бурушкааааа!!!!!!!!!

0

568

можешь наверно заполнить анкету, а по мере взросления добавишь(  характер, внешность, биографию)

0

569

Aliento del Diablo, да солнце - это я !!! :whistle:

0

570

Jill Fraser, Мартышка моя!!!

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18