Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18

Болталка # 18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

*притащила свою костлявую тушу* Всем привет. Фуф. Чувствую себя куском ленивой жопы.

0

692

Mutluluk,
да у тебя жопы то нет

0

693

Троян, Куда уж мне до твоего ореха. *косится на жирный зад* Скоро кожа по швам разойдётся. Фу. Уйди с глаз долой! *изображает припадок, положила на лоб копыто, закрыла глаза, обмахивает себя платочком*

0

694

Mutluluk,
да ну тебя, палка.
я люблю дамочек с формами, а ты то, пхе. сломаешься подо мной.

0

695

Троян, Ну и люби. *на секунду открыла один глаз* Я тебе запрещаю что ли?!

И надо мной тебе никогда не бывать, приобрети себе губозакатывалку. *вздохнула и уселась на диван*

Хочу шоколаду.

0

696

Mutluluk,
да ладно тебе. это ты пока так говоришь. будешь, как миленькая х)

ну ладно ладно... не дуйся*смущенно развесил уши, разворачивает шоколадку*
будешь?

0

697

Троян, *исподлобья покосилась на нахала* Я тебе ещё раз повторяю, губу закати.

*услышала звук фольги* Откуда у тебя шоколадка?! Конечно буду! А она с чем?! *навострила уши и распахнула глаза*

0

698

Mutluluk,
а не важна *развернул шоколадку и всю заглотил* тебе все равно не достанется.
вухахахахаха

0

699

Троян, *почувствовала себя полной дурой. заложила уши на затылок, сцепила зубы и вытащила утюг* Ну всё жиртрест. Пеняй на себя! *понеслась за жеребцом*

0

700

Mutluluk,
ахахахаха *коварный смех*
*понесся по флуду*
успокойся хДД я же не думал, что ты так падка на сладкое. как я про попу сказал, сразу решила ее себе откормить да?

0

701

Троян, *несётся за колобком, размахивает утюгом* Нарвался ты, парень. *шипит*
Попа у меня очень сексуальная, понял?! *резко остановилась, за шнур утюга ухватилась, вертит в воздухе его как лассо* Хам, жирный, коротконогий, короткошейный хам! *запустила в него утюгом*

0

702

Mutluluk,
*увернулся, остановился в дальней стороне*
сексуальная или нет это мне решать )
*ржет* да ладно тебе, не беснуйся, крветочка хд

0

703

Троян, А вот тут ты не прааав.* с залитыми кровью глазами пялится на засранца* Это не тебе решать. *фыркнула и отвернулась*
Кто креветочка? Я?! *из-за плеча выглянула, из ноздрей, как у быка, клуб пара вышел* Ну всёёёё.... *резко развернулась и понеслась за жеребцом. Носилась по всей флудилке, устала, завалилась на диван*

Короче. Пошёл к чёрту, бочка с жиром. *забила*

0

704

Mutluluk,
ой ёй ёй как в фильмах ужасов ахаха
я мускулистый. вон сколько от тебя бегал и не устала, а ты сразу свою костлявую не сексуальную попу на диван уложила

0

705

Троян, *заткнула уши наушниками, слушает музыку и качает в такт башкой. Время от времени косится на жеребца и показывает ему кулаки*

0

706

Mutluluk,
показывает она мне тут.
иди спи

0

707

Троян, *швырнула подушкой, вытащила наушники, лыбится* Ну наконец)

Иди, приляг в свою корзиночку, а то сотрёшь все суставы на своих тонких ножках.

0

708

Mutluluk,
что наконец, креветочка? *грызет подушку*
не беспокойся обо мне )

0

709

Троян,  Не. ничо *покерфейс*

ПФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!* ироническая лыба* Я не о тебе, я о бедных ножках, они вон как скрючились под твоей тушей. ох...

0

710

Mutluluk,
но ноги то мои
*толкнул задницей*

0

711

Троян, И что?!*вылупила глазищи* Это единственная часть тела, которая мне симпатизирует. Ито. *сдвинула бровки, рассматривает. Затем зацокала и покачала головой*  нет. Погубишь совсем, да.

*получила толчок жопой. Отлетела на другую сторону дивана* Ох, укололся, поди, о мои бока? *лыбится*

0

712

Mutluluk,
да брось, я тебе весь нравлюсь стопудово ххехе

ага. противная палка, лыбу не дави

0

713

Троян, Мечтай, дружок. *похлопала по плечу*

Палка на то и противная. *растянулась ещё в более широкой улыбке*

0

714

Mutluluk,
ага, мечтааааааю... *издевательская морда* раскормить тебя
а то посмотреть не на что. *зажал со спины, пихает ей в рот пончики*

0

715

Троян, А нафига тебе меня откармливать то?! *оборачивается на подозрительного коня*
Я себе нравлюсь, мужикам тоже :3 *почувствовала, что наглый конь зажал со спины и сует в рот пончики* ЭЭЭ! Не хочу пончики! Особенно на ночь!*отмахивается копытами и задирает морду* И вообще! Отпусти меня, засранец!!! *вырывается*

0

716

Mutluluk,
мужик - не собака, на кость не бросается
жри жри *не отпускает, продолжает запихивать пончики*

0

717

Троян, Какая я кость?!
Видал?! http://s019.radikal.ru/i611/1203/16/ca839bf26602.jpg

*треснула ему по щщам и вырвалась, приводит дыхание в норму* Ты ещё будешь за меня решать, что мне жрать и когда? Не хочу. И вообще. Я спати потопаю. Поздно уже, рано вставать.

0

718

Mutluluk,
ммм.... *пригляделся, закрыв один глаз* 

ладно. не буду заставлять тебя жрать. а то растолстеешь еще правда
а жопы у тебя все равно нет

0

719

Троян, Ахаха! *лыбица, довольная* Ох, а попка зато у меня такая упрууугая, ммм))) *довольна своей фигурой*

Всё. Утопала я баинькать. *фыркнула, запрыгнула в кровать к Дэйву и Насте. Свернулась клубочком под одеялом, баинькает*

Сладких сноооов)))))

0

720

Mutluluk,
господи, радости то сколько. правильно радуйся, это был очень радушный комплимент от Трояна х)

так балдеешь от себя... пошла там под одеялком сама с собой развлекаться небось? *подмигнул*

да уж. приятно тебе провести там время, детк ахахха )

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18