Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18

Болталка # 18

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Doker, ну наконец-то!) Что за проблемы уже у тебя?

я рожаю пост от Рагги уже 2 дня((

0

212

Doker, А что тебе не понравилось? Мне лично очень посопливилось. Лошадь внешне напомнила моего знакомого коня, отчего фильм воспринимался с еще большим восторгом.

0

213

ну лично я по поводу фильма писала небольшой отзыв в группе, вот:

вчера посмотрела Боевого Коня. Хочется оставить какой-то более менее приемлемый отзыв, но как-то не очень получается. Ожидала от этого фильма чего-то такого, грандиозного, как умеет Спилберг, но ожидания не оправдались. Такая себе обычная, не очень реалистичная, грустная сказочка про дружбу коня и мальчика. И про войну. Тоже не очень реалистичную.
Кони красивы, это да, хорошо играют и они, и актеры. Финал- предсказуемый, да и весь фильм не блещет интригой.
Боевой Конь- номинант на Оскар, но до уровня Оскара ему далеко. Я даю 5 баллов из 10. И то, только за красивых лошадей и хотя бы какую-то историческую нить сюжета.
Не нужно Спилбергу снимать такие фильмы.

как раз это мы с Докером и  обсуждали, пусть он сам зайдет и свое мнение напишет) Но мне фильм не понравился, слишком простой.

0

214

вово меня тоже фильм не впечатлил особо.
не смотря на то, что очень много всего накручено (как любят американцы) не сильно захватывает.
сцена, когда черный коняга умер правда очень грустная:((
еще думал, что они с пацаном больше будут вместе, сражаться там. а нет, раздельно были на войне.

а вообще...
ДЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ >:О

0

215

фу какие вы бяки.

Но я тоже думал, что сражаться они будут таки вместе, ан нет. Но сама история того, сколько конь пережил, как он потом вернулся обратно.. Очень. А кони реально напоминали очень знакомых.. Джоуи напомнил Векса, а вороной Митча)))

ДЖИИИЛ! Ты меня вынуждаешь писать анкету на новую участницу :hobo:

0

216

C.C Biante,
да, еще деревенское имя Джоуи меня бесило -_- не могли ничего покрасивее выбраааать

не хочу новую участницу ( хочу Насти больше (

0

217

David Cold, да..имя можно было бы покрасивее придумать)))

Охх) *тащит Настасью*

0

218

*такой в ожидании весь*

0

219

David Cold, Тадааам! *с разбегу прыгнула на ручки*

0

220

Anastassia Wikont,
*поймал, тискаеееееееееееет*
*__________________________________* Настяя

0

221

David Cold, Мой кисуууня *.* *ластится, целует шею, мурлычет* Охх)) Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ.

да, как то от Насти зашла, сразу прям..урурур

0

222

Anastassia Wikont,
забросила меня, чертовка *крепко обнял*

ну еещееее б )

0

223

David Cold, Да не забросила я ничего, *оторвалась от плечо, носиком проводит по щеке Колда, пристально смотрит в галза* это вы тут не появляетесь (

0

224

Anastassia Wikont,
появляяяемся *обцеловывает щеки*
как с учебой у тебя?

0

225

David Cold, Вот не правда *надула губки*

да хорошо)) Сочинения так и не написала...эх. А ты то как?

0

226

Anastassia Wikont,
ща как цапну за ляху)

ух.. что так? не идет?
да я второй день в школе только. собсна пока в норме х)

0

227

David Cold, Я тебе цапану. *оскалилась, теребит Колда по затылку*

А у вас каникулы были, нэ??
Да с сочинениями вообще жопа, не идут и всё. Странные темы нам какие то предлагают... Ну да пофиг. 23 апреля уже первый гос. Но я так рада, что свои экзамены напишу все за 2 недели. Ух. Прям камень с души.

0

228

Anastassia Wikont,
цапну цапну *лыбица*

ну да, но я болел еще х)
уууу какие темы?
жесть. у меня ток в июне все это говно начинается -_-

0

229

Джил!!!

Завтра уже 1 марта, а мы всё новогодние праздники отыгрывает РР  :(

0

230

кто знает что случилось с Эквистрианом? Почему оттуда фото больше не копируются?

0

231

Daytona

*пошёл проверил*

Ну, скорее все6го, чтобы народ фото не растаскивал. На многих сайтах фотографов нельзя копировать. Например, у Викарус.

Принт скрин всегда жив хДД

0

232

David Cold, Охёё) Ну ничего, мы справимся со всеми экзаменами. Мы же мы.

Поддержите меня, я худею. Пытаюсь как бе. Ктонибудь в курсе как можно ПРАВИЛЬНО худеть, не занимаясь спортом??? Кушать кашицы да йогурты с овощами и фруктами?! А то на спорт времени нет, максимум покачать пресс. Щас снег уйдёт начну бегать.

П.С. ну да..с экви наверное много тырят))) Но Эмыч прав, СКРИН ЖИВ!

0

233

Eminem написал(а):

Принт скрин всегда жив хДД

неудобно, много телодвижений, леееень))

Anastassia Wikont написал(а):

Поддержите меня, я худею.

я тоже!) уже как 2 месяца)

Кушать кашицы да йогурты с овощами и фруктами?!

не, так желудок испортишь, а вес потом быстро придет обратно.. Просто надо есть меньше жирного и жареного, исключить мучное. Я сладкоежка, позволяю себе пару кусочков шоколадки в день, иначе не могу)) после 18 стараюсь не есть, хотя это сложно, ложусь в 1 ночи, не раньше.. поэтому после 18 ем яблочки-йогурты))

А то на спорт времени нет, максимум покачать пресс. Щас снег уйдёт начну бегать.

я еще в тренажерку хожу максимум 2 раза в неделю, каждый день пресс..  ну и каждую неделю с 22.30 до 4.30 катаюсь на сноуборде) это святое) хотя во время ночного катания не есть не получается, так как сил таскать сноуборд не останется))
результат есть, мне нравится, но все-равно, как-то очень медленно..) хочется чтобы ррраз и все!)

0

234

Daytona, Спасибо за советы! А то  я неумелая в этом деле. Силы воли у меня не хватает. Говорят, что первые дни самые сложные. Буду кушать правильную пищу. Исключаю мучное, пью водичку, йогурты, фрукты, куриную грудку. Спорт....эх. Буду стараться почаще играть в ХВОХ, и качать пресс.
Ну...с худением обычно так и бывает, набрать вес легко, а похудеть сложно((( Пичаль, тоска. И ты молодец, если результат есть, то всё ОГОНЬ!)))

0

235

Anastassia Wikont, у меня силы воли абсолютно никакой нет, я уже убедилась в этом))
кстати, говорят, что если утром хотя бы 20 раз качнуть пресс- помогает ускорить работоспособность организма))
будем стараться, удачи тебе тоже))

0

236

Урурурурурурур!!!!

0

237

Daytona, Спасибо огромное еще раз)

Narnia, Привет

0

238

фак еа))

У нас на 4 ( ЧЕТЫРЕ!!!) дня нет занятий из-за выборов)))

*счастлив*

0

239

Daytona написал(а):

Что за проблемы уже у тебя?

Мне Грантик сломал 2 пальца на правой руке, печатать жутко не удобно, не говоря уже об учебе!
Лошади в порядке, Бурлеск растет большим и уже не таким лохматым, Пининфарина болеет и работается только на корде, Грантик заезжается под седло.. У него с психикой что-то не то :canthearyou:

0

240

Doker написал(а):

сломал 2 пальца

не хрена себе! Скорейшего выздоровления твоим пальцам)

Doker написал(а):

с психикой что-то не то

Может это из-за возраста его небольшого? Ветеринара не спрашивали об этом?)

Привет, кстати)

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18