Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18

Болталка # 18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Eminem, привет)

Eminem написал(а):

не хрена себе! Скорейшего выздоровления твоим пальцам)

спасибо!)

Eminem написал(а):

Может это из-за возраста его небольшого? Ветеринара не спрашивали об этом?)

ну ему уже почти 3 года, лошадь для вестерна нужно обучать с 2 лет, не под седлом конечно, но учить его гнуться, реагировать на команды и т.д.
Ветеринар был, он здоров. Вызывали конного психолога, это Америка, тут даже такое есть.. Сказал, что скорее всего это последствия драки, когда его в жеребьячьем возрасте, еще в Украине, побил взрослый жеребец. Он сейчас лошадей боится до смерти и на меня бросается) хотя раньше такого не было. Возможно, здешние конюхи недосмотрели и он снова куда-то вляпался) Ну с ним работают, так интересно за этим наблюдать..

0

242

Doker

Мда... Думаю, хорошее обращение и общение с дружелюбными лошадьми смягчит его страх)

Даа) всегда мечтал о своих лошадях) Хотя, конечно, это тяжёлый труд и большая ответственность)

0

243

Eminem, я тоже мечтал.. Когда на мой 17й день рождения мне привели Пининфарину, худющую, одни ребра, отросшие копыта, маклоки торчат, зато с красной ленточкой на шее, я испугался, если честно.. Я не знал, что мне с ней делать.. Думал, вот, на следующий день будем гулять, седлаться, в поляяяяя. Ага, фиг там. Лечились, почти год лечились. Садился на нее без седла на полчаса. Гуляли в руках. Это было такое мучение. Но мы с дядей ее выходили, я счастлив, что она у меня есть. Хотя это совсем не то чувство, когда я в 15 лет мечтал о лошадке. Это тяжелый труд и куча времени. Наверное, детские мечты развеялись из-за того, что мне попалась мясная лошадка..
А жеребятки это так, баловство:) Хотя Джи устраивал мне веселую жизнь))

0

244

Chateu Mistique

Наверное, такая гордость осознавать, что ты, именно ты выходил эту лошадь, спас её))

0

245

Eminem написал(а):

Наверное, такая гордость осознавать, что ты, именно ты выходил эту лошадь, спас её))

я горжусь только тем, что не отказался от нее.. Все остальные заслуги моих родителей и дяди.. Я не заработал те деньги, которые потратили на лечение и времени с ней не провел столько, сколько дядя.. Так что это им спасибо)

0

246

Chateu Mistique

Да-да) ты очень правильно говоришь :)
И всё-таки не каждый захотел бы себе такую лошадь оставить. Ты по настоящему любишь лошадей, потому что любить - не только кататься) Респект  ;)

0

247

Eminem, большое спасибо)
мне бы Дайтону *оглядывается по сторонам*
Дайтош, что с бурой кобылой с форума?

0

248

Chateu Mistique написал(а):

Дайтош, что с бурой кобылой с форума?

сдали ее. мы не успели. прислали деньги 6 человек по 200-300грн и я 250грн. Хозяин сука. у меня других слов просто нет

0

249

Джилл!!!

Ну ты хоть отзовись!!
http://uploads.ru/t/M/m/q/MmqUo.jpg

0

250

Eminem, не кричи, у меня интернет выключали. я невиновата.

0

251

Jill Fraser

оооох, печально(

0

252

нет. ОНО живое
-_-

0

253

David Cold

кто живой?)

0

254

Eminem,
ОНО *взмахнул руками*
рыжее оно

0

255

David Cold

ахаха почему это тебя так беспокоит?)

0

256

Eminem,
потому что!  ну... потому что в общем.
*насупился*

ладно, как твои дела? джилл блин все таки не отписалась

0

257

Эндрю.. пост круут!

David Cold, Ну ты чегооо?!*грустит*

0

258

David Cold

ахах обидели мальчика хД

Дела в порядке) А ты как?)
Да пиши ты уже чего тянуть)

0

259

Sara Libherty

о спасибо, мне показалось бредово хД вот за что я люблю рассуждения на свободные темы - кто мне предоставит реального персонажа-такую супер кобылу? хДДД

0

260

Eminem,
пшел ты

нормас) нда, думал она все тки отпишется...
ух пост предстоит сложный на самом деле. вот
Sara Libherty,
*рассматривает с прищуром , скрестил руки на груди*

0

261

Eminem, А у меня, стало быть, должен быть конь в два метра ростом? ахаха)))
Да не, мне пост очень понравился :3 Руки зачесались ответить.

David Cold, Эй! *швырнула тапком, чтоб не хохлился* Ты чего, а?!?!?!?!

0

262

Sara Libherty,
я тебе покидаюсь
*швырнул в ответ подушку*

0

263

David Cold, *насупилась, уложила подушку на диван, топает к Дэйву* Щас Настасью вызову!

0

264

Sara Libherty,
давай

0

265

Sara Libherty

ага-ага хДД А лучше три!

это хорошо, когда руки чешутся х))

David Cold

мм вижу что-то серьёзное задумал?

0

266

Eminem,
не то слово *вздохнул*

0

267

David Cold, Ну? И что это мой любимый мужчинка киснет?! *обвила шею Дэйва, мурлычет*

Eminem, Огого )))) Ну..тогда этот трёхметровый монстр на себя только с лифта позволит сесть)))

0

268

Anastassia Wikont,
*обнял, тихонько целует шею* скучаю я по тебе

0

269

David Cold, *положила голову на плечо к Дэйву* Ну ты чегооо?! Сейчас, доиграем с НГ, забредем домой, я подарю тебе свой подарок и мы рванём на конюшню. Ну?! Эхххх.. *грустит* Я тоже скучаю.
Помнишь?! Помнишь как мы играли до 4 утра раньше? И пофиг было, что в школу завтра. Эх. *пичаль*

0

270

Anastassia Wikont

ахахаха) посмотрим -___-

Ладно, ребят, спокойной ночи:) я пойду спать)

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 18