Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул

Болталка # 22 хор страдающих молекул

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Alexander Ross, рекламный столб, куда уж мне х) *прищурилась*

0

482

Trisha Bailey, *подошел к девушке, встал так близко, смотрит на нее сверху вниз* И вправду, куда уж тебе. *заулыблася, унесся на диван, чтобы не получить в щи*

0

483

Alexander Ross, *ехидно так спародировала его улыбку* смелый ты смотрю стал а *обошла, облокотилась руками на спинку дивана*

0

484

Trisha Bailey, А чего мне коротышки бояться? *запрокинул голову, смотрит на девушку*

0

485

Alexander Ross, *проворно укусила за нос* маленькая, да удаленькая, не забывай х)

0

486

Trisha Bailey, *поморщился, отпрянул от Триш* Дааа. Забыл уже совсем.
Как ты тут, засранка? *залыбился, схватил девушки под локти и затащил на диван*

0

487

Alexander Ross, *совсем чуть-чуть поупиралась, повалилась к нему*да скучно что то без тебя быо

0

488

Trisha Bailey, *глаза так загорелись, затащил Триш к себе подмышку,  одну бровь приподнял, лыбится* Ах, значит ты по мне скучала? Да?

0

489

Alexander Ross, нуууу...как тебе сказать... *увидела новую аву, глаза зомбированы* а может и правда *,*

0

490

Trisha Bailey, Ах ты..* довольный такой, приобнял слегка, чмокнул в темную макушку* Я всегда знал, что ты ко мне не равнодушна. :3

0

491

Alexander Ross, ой, я не из тех, кто относится к людям равнодушно и продолжает общаться:р *хмыкнула*

0

492

Trisha Bailey, Да что ты говоришь? *слегка склонился*
Нет, ну..если так. То я тоже соскучился, очень рад тебя видеть. Думал тебя там по сувенирам уже разобрали, зная твое пристрастие развлекаться по вечерам. *наигранно нахмурил брови*

0

493

Alexander Ross, *тискает за щеку* ууу! поговори мне еще! *наигранно командным тоном*

0

494

Полонез, коонь, здоровенный кооонь, лошадь моей мечты *фшоке, обнимашки*
Trisha Bailey, Alexander Ross, доброй ночи;З

0

495

Trisha Bailey, *ответно надул губы, весь такой сияет* Деловая то стала, коротышка.  Дай я тебя пообнимаю, чтоли? *подхватил девушку на руки, усадил к себе на колени, придерживает за талию* А теперь рассказывай.

Jill Fraser, Привееееееет)))) *Полонезина рвется наружу* Чудо наше)) КАК ТЫ?!

0

496

Alexander Ross, *сползла с колен* никаких обниманий. где это видано, чтоб мещанин барыню обнимал? *начиталась Обломова хддд*
Jill Fraser, уруруруррурушааа ))) привет )

0

497

Trisha Bailey, Это что такое? *затащил обратно на колени* Вы, дамочка, совсем уже одичали?
Вам не хватает ласки мужских рук. *улыбнулся*

0

498

Alexander Ross, *подняла двумя руками его руку за локоть и запястье* ну ты посмотри! разве этими двадцатикилограммовыми лапами можно дарить ласку?! *чуть не взвизгнула от возмущения*

0

499

Trisha Bailey, Эти лапы..*посмотрел на свою руку, затем перевел глаза на Триш* они такие неееежные могут быть. Совсем совсем.. *поднял свободную руку, ладонью коснулся лица девушки, провел пальцами по щеке*

0

500

Alexander Ross, *заморгала часто, потом отстранилась, утопала на кровать* все. спать пора

0

501

Alexander Ross, ааа, спасибо за поост^^ сегодня-завтра отпишусь ^^

Trisha Bailey, заболела и сижу дома за неделю до соревнований. в заднице я:D а, кстати, как можно быстро вылечить простуду, знает кто?

0

502

*пришел* Ну все. Устрою себе выходной.

0

503

Alexander Ross, молодчик:З
поодпись *__*

0

504

Jill Fraser, Подпись? Твоя? Дааа) Мне определенно нравится эта картинка)

*глаза из орбит валятся* Мышцы, что вы делаете..ахахах..прекратите. *учит*

0

505

Alexander Ross, ох, бедняга *жалеет, принесла бутербродиков*

0

506

Привет)

*вошёл, завалился на диван*

дааа от души сегодня погулял)

0

507

Jill Fraser, Ой) Да с радостью. *готов сожрать все на свете*