Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул

Болталка # 22 хор страдающих молекул

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

C.C Biante, у тебя все в виде еды, да?
я пони, а ты башкир  *закивала головой*

0

632

Нирвана, Я тебе будущее твое говорю.
Вот именно! Ты пони, а я башкир. И БАШКИР - звучит гордо. Тебя то все равно какойнить капризной девчонке подарят, и будешь куковать свой век в какомнибудь захолустье. То ли дело я. Свободный, независимый и гордый! *мотнул башкой*

0

633

Нирвана

Новогодняя сказка. Я - фея снегов. А Дорога Добра - это "финальный аккорд" нашего выступления хД

0

634

C.C Biante, я то буду в роскоши, а тебя на мясо отдадут *плюхнулась на зад, точит копыта пилочкой*
Eminem, *мордакопыто* позор, Эмыч, позор

0

635

Нирвана, *подошел, толкнул в лопатку* Да знаю я твою роскошь. Будешь каждый год с брюхом ходить, от всяких, страшных коней, нализаных. Хехе
А меня на мясо не отдадут. У меня Таня есть, она то меня любит. *довольно оскалился* А вот твою персиковую задницу скоро присмотрят и увезут.

0

636

C.C Biante, *пихнула копытом его морду, но не с силой* отвянь *отвернулась, дальше точит*

0

637

Нирвана, *довольный уселся рядом*
Чейта ты делаешь? -_- *смотрит на пилочку, на копыто..снова на пилочку и на копыто* О Боги...*закатил глаза*

0

638

C.C Biante, я же не могу ходить такой же неотесанной как и ты, дикарь *надменно приподняла брови, смотрит на него*

0

639

Нирвана, Куда тебе до меня, цаца. *довольно ухмыльнулся*
Я всем мужикам мужик. От меня хотя бы конем воняет. Надоели эти нализаные..хехе.

0

640

C.C Biante, *понюхала его рядом с ганашом* бе *чихнула, отсранилась*

0

641

Нирвана, О да, детка. Вот так пахнут настоящие самцы. *лыбится*
Привыкай.

0

642

C.C Biante, так пахнет навоз

0

643

Нирвана, А чем я должен пахнуть? Духами? Лосьенами? Херушки. Фу.
*подошел, понюхал Неву, чихнул* Не. вот так пахнут только девочки.

0

644

C.C Biante, *хмыкнула* вычистить бы тебя хорошенько
да *довольно кивнула*

0

645

Нирвана, *задрал морду, косится* Меня итак отлично чистят! И без помощи каких-то пшикалок.

0

646

C.C Biante, не заметно что то *посмотрела на него*

0

647

Нирвана, меня все устраивает :3 *завалился на пол, положил свою морду к Неве на пузо*

0

648

C.C Biante, *отпихивает, кряхтит* странно, башка вроде бы пуская, а тяжелая, зараза

0

649

Нирвана, Пустой у тебя сейчас будет, рулет мясной. *прикрывает глаза, лыбится*

0

650

*пришла с Роксаной, села на диван, голодным взглядом осматривает стол*
Доброе утро всем Х)

0

651

C.C Biante, это угроза? ха! *щелбан*
Tania Gerber, Танькааааа
плюшек пирогов хочешь?)

0

652

Нирвана, *цапнул за брюшко, вскочил, понесся к Тане*
Tania Gerber, Мамкооо. *увидел сверточек, понюхал так настороженно, подвинул мордой, забрался тоже на ручки*

0

653

C.C Biante, *схватила за челку утащила с колен* глупая ты башка! задавишь ребенка своей задницей!

0

654

Нирвана, *вылупил глаза* Какого такого ребенка?

0

655

C.C Biante, Таниного! *фыркнула*

0

656

Нирвана, у Тани есть один ребенок, и это Я. *довольно фыркнул, отделался от Невы*

0

657

C.C Biante, пф, умник
допрыгаешься, на колбасу пойдешь *залезла на диван*

0

658

Нирвана, вай вай. *съежился весь* какие мы сурьезные. * полез за Невой, завалился рядом*

0

659

C.C Biante, *взяла огромную щетку, расчесывает ему гриву, дерет* смотреть на тебя противно

0

660

Нирвана, урууру. *зажмурился* ухаживай за мной, детка. Дада. Еще. *нахально лыбится*

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 22 хор страдающих молекул