Eminem, я вот ролики больше люблю)Мне на них удобнее))Купила себе и уже 3-ий год служат мне верой и правдой))
Отредактировано Бессарабия (2013-25-01 21:39)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 23. Жесть, как она есть.
Eminem, я вот ролики больше люблю)Мне на них удобнее))Купила себе и уже 3-ий год служат мне верой и правдой))
Отредактировано Бессарабия (2013-25-01 21:39)
Бессарабия
прикольные))
Ну не знаю... на специально оборудованных площадках хорошо кататься, в Ролл Холе даже пол какой-то не твёрдый, резиновый. А вот по нашему русскому суровому и крайне щербатому асфальту гонять.... это же так ё*нуться можно!
Eminem, я только по нему и катаюсь))Падала, разбивала рики и колени, но выжила. Все говорят "Купи защиту", а я "Да что мне будет, на мне как на собаке заживёт!"
Бессарабия
аахах
у меня знакомая на роликах покатилась куда-то под уклон; оказалось, там тупик. Она, затормозила в какой-то забор и сломала обе руки сразу. вот так вот -__-
Eminem, эмыч, ты чего людей пугаешь хДД
*сидит, скучает, мастерит аватарку Эндри*
Tania Gerber, о мастер великий, не поможешь ли ты Кардани авик сделать?)
Tania Gerber
Урраа))
Бессарабия, кидай в личку исходники) Только сначала мне надо сделать Эндриэну, Бригу мувик и потом тебе)
Eminem, хотя лучше сказать не "мастерю", а "леплю" хД
Tania Gerber,
пост супер!!!
а я жду еще постик от Ди
Brig, сейчас закончу с авой и сяду писать пост
Brig, а Буран Дайтону с малым бросил там в проходе?
Daytona, если ты про нашу с ним игру, то нет, мой пост как бы на следующее утро)
Tania Gerber, а, ну тогда ему придется как-то от нас уйти)) ну или мы с Дефом пойдем гулять с вами, очень ненавязчиво
Ross, где мой бородач?)
Daytona, представляю себе, как ненавязчиво за нами тенью пойдет фризиха и ее жеребенок хДД *жаль, что нет смайлика-ниндзя*))))
я честно говоря хотела с Бураном прокатиться по полю для выпаса)
РЕБЯТА
хотите новые смайлики? Сейчас уже столько всяких прикольных напридумывали, но мне вот больше всего комиксовые нравятся.. Хочется поставить)
Tania Gerber
Хочу!
Eminem, вот я думаю поставить) Не думаю, что люди будут против, ведь так?)
О БОГИ ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО
Tania Gerber, никто не против
Отредактировано Бессарабия (2013-25-01 23:25)
Tania Gerber, а есть вообще такие?)
Tania Gerber, спасибо тебе, кудесница))
Кардани Прил
Если лошадь тоже соловая, просто другого оттенка, то можно и не менять ничего в анкете
Eminem, передумала))Не стоит менять...буду просто упорней искать))
оооо..я добрался до кровати. Ох.
Таня, ты молодец :3
*ушел писать пост*
Кардани Прил, может что-нибудь похожее соловой масти взять еще, чтобы был в ракурсе, где не понятно, что это не андалуз?)) я вон для Али периодически таких нахожу. А для Харри мой шайр-внешность вообще гнедой, я его затемняю постоянно до вороного))
Alexander Ross
*подошла, ткнулась носом в щёку*
устал бедняга
Alexander Ross, привет еще раз) Удачи))
Я рада, что всем вроде нравится) *тыкает в новые рожицы*
Бессарабия, Моя задница устала, а я не особо х) *погладил по макушке*
Tania Gerber, Привет, Танюш.)
Эх, Цецеха тебя ждать будет.
Да-да. Смайлы оч в тему.
Tania Gerber, я попыталась испанку светло-серую исправить, заменив цвета, но как-то вышло хреново)Нашла пару фоток, где вроде-бы и испанец, а вроде и андалуз)Разница не большая)
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка # 23. Жесть, как она есть.