Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Беги, ломая двери; беги по кромке зла


Беги, ломая двери; беги по кромке зла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники
Helios`s Juta, Mokko
Очередь постов
Mokko, Helios`s Juta
Время|Место
День назад, городской парк. Промозглый зимний вечер; стрелка часов клонится к восьми.
Сюжет
Знакомство

0

2

Ух, холодно.. Потеряла ты свой талант, Мош.. Двуноги поговаривают "талант не пропьешь", но, кажется, ты его уже пропила. Все зимы прожила без лишних проблем, хотя, что я говорю.. Эта первая Зима в твоей жизни.
Ты рвалась через колючие кусты крыжовника, частенько издавая утробный рык. Конечно, затея была бредовой, но только так можно было пролезть в городской парк, единственным препятствием к которому была лишь ухоженная, сплошная живая изгородь, умело посаженная людьми вдоль и поперек. Да и, к тому же, что делать под росшему щенку в зимние вечера?
Ты упорно рычишь, пытаясь протиснуться через ветви, которые не дают прохода, царапая твое дело. Невольная дрожь по телу, и ты уже планируешь сдаться, махнуть на все это и скрыться за стенами домов, но улавливаешь себя на мыслях, что там есть нечто. Нечто, что могло вызвать свинячий восторг, а что и, наоборот, привести в свирепую ярость.
Сделав шаг назад, ты при подняла бровь, стоит ли тратить свои силы? Конечно стоит! Молодость, нужно прожить ее так, как не проживал никто.
Сделав еще один шаг назад, ты осмотрелась; изгородь казалась уже покошенной, видно, Мокко не первая, кто попытался прорваться.
-была ни была..
Сухо прошептала наша героиня, с пренебрежением разглядывая забор. Глубокий вдох, и она рванула на изгородь, усердно работая конечностями и пластично огибая ветви. Снова царапины, снова кровопролитие. Но, слава сатане, юная прорвалась и оказалась по ту сторону. Гордо ухмыльнувшись, шоколадная осмотрелась. Воодаа, снежоок. Жажда. Не думая, она прошла к снегу, собравшись окунуть голову в прохладный сугроб. Но взгляд остановился на особе. Определенно, она чем-то напоминала Мокко Свит отца и мать, ведь была схожа.. Очень схожа.
-Не блудлайн?
Обычная собака, отчасти, не разобрала бы слов, но питбулям это было далеко не чуждо, ведь блудлайн-особая линия, и по сей день участвовшая в боях.

0

3

Серые коттеджи оставались позади, за спиной мужчины, небрежно держащего в пальцах поводок. Чуть натягивая его, Юта шла вперёд, слегка прихрамывая и сипло дыша. Её мощную грудь стягивал белоснежный бинт, но прогресс выздоровления был, как говорится «на лицо». Проходили дни, и шоколадное тело постепенно освобождалось от бинтов и повязок, выветривался запах лекарств. Юта быстро, насколько это возможно, восстанавливалась после тяжелых травм, нанесенных ей в той драке и собачьем приюте.
Чернели впереди  кованые ворота городского парка, Юта неторопливо прошла через них, обратив скептический взгляд на охранника, важно заседавшего в своей будке. Когда-то этот мужчина плотного телосложения бросил в неё камнем в  попытке прогнать - теперь же, собака чувствовала себя под защитой этого странного, но уже привычного человека, который держал в своих руках поводок. Разумеется, Юте было бы приятней, если бы на эту вечернюю прогулку с ней пошла Таня, но сука понимала, что у девушки дела, во многом связанные с ребенком, поэтому воспринимала это адекватно, как данное. Пустые дорожки, освещенные редкими фонарями, золотящими осевший после недавнего дождя, снег; обледеневшие скамейки, и ветер, сквозящий в голых ветвях. Как же было приятно осознавать, что этот пасмурный вечер, эта прогулка останется позади, едва она переступит через порог своего дома, где её встретят Танины нежные руки. Ну а пока холодные дуновения цинично играли с её короткой шерстью. Юта приостановилась и обернулась на мужчину. Заметив на себе его недовольный взгляд, собака чуть наклонила голову, смотря исподлобья. Ты сам меня сюда потащил, чем недоволен? Ходить я ещё за ней должен - проворчал Маршалл и отстегнул поводок от ошейника. Вслед за этим, Юта ощутила легкий толчок, сдвинувший её с места. Толкнул меня ногой, раньше бы я такого точно не снесла. Неторопливо собака отошла от него, через некоторое время нырнув в темноту придорожных кустов. Пройдя немного, она остановилась, протягивая носом типичные для городского парка запахи: запах людей, запах объедков, которые они оставляют, запах собак, которых выгуливают здесь.
Чей-то голос прервал её молчаливое уединение со своими мыслями. Резко повернув голову в сторону на источник звука, сука впилась глазами в незнакомую собаку. Незнакомка оказалась, что слегка удивительно, такой же породы, что и Юта. Всё-таки в условиях бродячей жизни питбуль с его короткой шерстью выглядел беззащитным перед зимними холодами. Что? Отчетливо и холодно проговорила Юта, смерив собаку оценивающим взглядом. Это была молодая пегая сука, возрастом явно до года, поэтому она вряд ли бы представила опасность для пусть раненой и временно ослабленной Юты. Пронзив взглядом черные ветви, собака обернулась на своего человека, ошивающегося на дорожке под фонарем и что бормочущего себе под нос. Как всегда. Медленно, она вернула своё небрежное внимание к незнакомой суке. Поскольку та была ещё практически щенком, собака не проявила привычной агрессии.

0

4

Мать учила быть отважной, забывать про страх, скрывать его липовым холодом.
-Извините..
Изогнув голову, ты из под лобья взглянула на питбульшу, потупившись и застонав, сдавленно и тихо. Больная фантазия продолжала придумывать и рисовать страшные картины, ты стала вспоминать все, что случилось за всю твою короткую жизнь; как стремилась выжить среди большого выводка. Не было времени играть, не было времени спать- нужно было бороться за питание.
Как впервые открыла глаза, увидев намного больше, чем могла представить.
Как забрали в новый дом, отлучив от родных, что приводило тебя в ступор и недоумение.
Все это смешалось в маленькой головке, совсем затуманив реальность. Земля вырвалась из под лап, из за чего ты невольно подскочила, но понимая, что опора все же есть, вздохнула.
-Вы не крови блудлайн?
Стеснительно переспросила мелкая, сделав несколько маленьких шажков в сторону питбульши, все так же понуро опустив голову.
(Извините, надо спешить:з)

0

5

Слух собаки затронули жалобные скулящие звуки. Недовольно посмотрев на незнакомку, Юта осознала, что она более чем молода – скорее всего, даже совсем щенок. Видно причудливые ночные тени сыграли с её восприятием злую шутку, раз с первого глаза она не смогла точно определить размеры степень опасности объекта. Незнакомка извинилась; казалось, её прежняя бойкость безвозвратно улетучилась. Очевидно, задумавшись, она долго молчала, затем, подпрыгнув на месте, будто очнулась. Ответом на этот рывок, Юта дрогнула мускулами; искушенная на опытных противников, она всегда ждала подвоха в любом действии даже знакомых собак. Вы не крови блудлайн? – спросил щенок, опустив голову и сделав несколько небольших робких шагов в сторону шоколадной суки.
Что до происхождения, так Юта никогда им не интересовалась: знала лишь, что породистая, что родители какие-то там чемпионы. В далёком её детстве были и выставки, но они всегда казались ей скучными, поэтому не особо запомнились. Не интересовалась – коротко отрезала собака после небольшой паузы, повиснувшей между ними тягостным молчанием.
Юта же стояла по-прежнему неподвижно, перенеся основной вес тела на передние, широко расставленные лапы. Всей позой своего тела она чуть смещала равновесие корпуса вперёд, облегчив задние ноги. Разумная мысль состояла в том, что щенок в возрасте полугода не стал бы нападать – это точно, а скорее, искал в суровом образе Юты защиты от невзгод окружающего мира. Но хотела ли собака взять на себя ответственность за другое существо, пусть уже и вполне разумное? Вряд ли. Для неё эта собачка мало чем отличалась от щенков-дворняжек, так почему же она должна загружать голову заботой о чьём-то брошенном чаде? Чего тебе? – глухо и грубо спросила Юта, повернув одно ухо в сторону парковой дорожки, где случайно шаркнул ногой её человек.

0


Вы здесь » Horsepower » ФлэшБэк » Беги, ломая двери; беги по кромке зла