Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Ветеринарная клиника » Операционная


Операционная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s60.radikal.ru/i167/1303/de/3f96a7e39830.jpg

Лучшие ветеринары города борются здесь за жизнь и здоровье своих маленьких и больших пациентов.

0

2

---Лазарет---
Поездку в темном фургоне не назовешь приятной - подскакивания на кочках, ямы и прочие прелести отнюдь не способствовали хорошему самочувствию. Поэтому Плацебо слегка мутило и подташнивало, голова немного кружилась. А может быть, это было из-за лекарств. Жеребец был привычен к передвижению таким образом, он даже летал на самолете. Из-за легкой тошноты Поль ненадолго потерял координацию, поэтому ему приходилось полагаться на руки Тайлера, который направлял его по трапу. Снаружи яркий свет ударил в глаза коню, он на несколько секунд зажмурился. Когда глаза привыкли к свету, он начал принюхиваться и оглядываться. Запахи тут были незнакомые, но пахло животными. И чем-то очень неприятным. Медленно жеребец потащился за мужчиной, который направлялся к другому человеку в белой одежде. Нога его не болела больше, но наступать на нее было ощутимо неприятно.
Пока внимание Поля было сосредоточенно на разговоре Тайлера и доктора, сбоку неожиданно нарисовались две женщины лет тридцати. Они появились как-то неожиданно, жеребец всхрапнул и попятился. Но Тайлер держал его крепко, поэтому мини-побег не удался. Одна из женщин ободряюще похлопала Плацебо по шее, пока другая прицепила чембур к недоуздку. Ему в губы ткнулась чья-то ладонь и конь мигом спылесосил предложенное лакомство. Державшая его женщина тронулась вперед, и жеребцу ничего не оставалось, кроме как последовать за ней. Он заржал, точно прощаясь со своим новым знакомым. Оглянувшись в последний раз, прежде чем скрыться внутри здания, Поль заметил беспокойство на лице Тайлера.
От этого ему самому стало как-то не по себе. Неужели меня снова хотят продать? - мелькнула мрачная мысль в голове у коня. Он уже давно привык к смене хозяев, только с каждым из них становилось все хуже. Жеребец не боялся этого, о нет, он уже давно привык к разочарованиям. От этих мыслей он погрустнел и позволил людям делать с ним все, что они хотели. В конце коридора, по которому они шли, оказалась большая, чистая и светлая комната. К Плацебо подошел мужчина со шприцом, и, ободряюще потрепав его по холке, осторожно воткнул иглу в шею. Конь чуть махнул хвостом, в знак своего недовольства. А потом сознание постепенно покинуло его.
--стационар. сектор А

+1


Вы здесь » Horsepower » Ветеринарная клиника » Операционная