Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Улицы города » Rainbow Bar & Grill


Rainbow Bar & Grill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/41a53ccefa71be2a012841879927b24d.jpg

inside

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/f5c18f91ed7d4402413fe0230f32b3ba.jpg

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/283a04d508a5b7abccacebc450379f17.jpg

0

2

---дом---
Раннее зимнее утро растворилось в густом тумане. Он осел за окном и спрятал от глаза даже самые высокие многоэтажки.
Эвелин проснулась очень рано. Её разбудил приглушенный гул телевизора на кухне и шум воды. Трой, наверно, собирался на работу. Они уже достаточно долго жили под одной крышей в качестве хороших соседей, и Эв было приятно коротать вечера не в полном одиночестве. Даже когда они оба уставшие возвращались домой и расходились по своим комнатам, их объединял общий кров, и от этой мысли ей было не так одиноко.
Девушка по обыкновению своему встала с постели с трудом и ушла в ванную умываться. Там она как зомби стояла возле раковины целых полчаса и никак не могла продрать глаза. Суббота сегодня выдалась холодной - по ногам гулял сквозняк. Эвелин умылась, накинула плотный халат до колена и зашла в гостиную, включила телевизор, с трудом найдя на журнальном столике среди многочисленных счетов, журналов и прочих бумажек пульт.
Удачного дня, Трой, - она помахала соседу рукой, когда он стоял уже в дверях.
Эвелин заварила себе чаю, хотя и не сильно любила его. Дорогая кофеварка погибла трагической смертью, поэтому девушке пришлось давиться чаем из пакетика. Она села перед телевизором и пролистала пару каналов новостей. Все только и говорили об этой холодной и аномально снежной зиме.
В другой комнате зазвонил телефон. Эв сорвалась с места и еле успела поднять трубку. Знакомый телефон. Привет, - мягко улыбнулась она голосу из трубки. В груди её заскрежетала печаль,- Сегодня полностью свободна. Да, в 10 будет замечательно. Спасибо, до вечера.
Она отключила телефон и расслабилась в мягком кресле. Черт, что это с ней творилось? Какая-то тоска. Не то, что бы ей не нравился этот парень - Майк... Он хорош собой, молод и приятен, но... Но это все. Больше она не могла подобрать к нему ни одного эпитета. Он был просто никакой. В душе распущенный мальчишка, застрявший в теле взрослого человека. Пределом мечтаний Эви он не был и никогда бы не смог стать. Она все ждала от него чего-то, быть может он мог бы раскрыться, разжечь свой внутренний огонь... Но пламя не горело.
Эвелин была втянута в тоскливую игру в кошки-мышки. Они встречались в кафе, расходились по домам, так ничего и не выяснив, но он снова и снова звал её погулять. А для чего - Эви не понимала. Ей просто было откровенно скучно, она готова была взвыть.
К десяти часам вечера Эвелин была уже на месте встречи. Девушка стояла под навесной крышей бара, и, спрятав лицо по самые уши в шарфик, переминалась с ноги на ногу, пытаясь согреться. Её спутник опаздывал на неприличные 15 минут, и она решила зайти внутрь одна. Эв расположилась за барной стойкой и стала размышлять. Майка все не было. Он написал одно короткое "опоздаю", и девушка с ощутимой неприязнью выкинула телефон на дно сумки. Она не знала по какой причине не сделала этого раньше, и потому сорваться и уйти не решилась - слишком решительно была настроена сегодня закончить эти бессмысленные встречи и разговоры.

+1

3

Женщины подобны воде. Они прекрасно могут искушать, так же как предавать; могут быть такими, знаешь ли, бездонными и такими поверхностными. И такими грязными. Дэвид знал это и раньше, но в этот раз он такого не ожидал. Или после перерыва в общении с прекрасным полом успел позабыть или отвыкнуть от всех этих хитроумных штучек? Так или иначе, он видел ее, сидящей за барной стойкой. Сидит практически спиной, но Колд уверен, что это Эвелин. В висках начинается напряженное постукивание.
Они так мило переписывались остаток этой недели, Колд даже искренне переживал за ее здоровье, но в душе ему не терпелось увидеться с Эв снова. Год уж прошел после их первой встречи. Именно тогда на мужчину навалилось все и сразу, он был нервным, разраженным, его бесило даже то, что несчастная девчонка не могла успокоиться после встречи с маньяком-насильником или кто он там был – не столь важно.
Дэвиду повезло: он оказался из тех парней, кому армия пошла на пользу, невзирая на то, что Колда, как и остальных, отправили на войну, лишь только он научился стрелять. Можно написать целый трактат о том, как это, служить своей стране, как это страшно и как благородно, кровь-кишки-медали, но Дэйв не видел в этом смысла. Этот год выровнял его, помог разобраться в себе и поставил на нужную колею. А Эвелин, если быть честным, помогала ему все это время держаться. Эта хрупкая девочка, которая умеет готовить русский борщ и которая держит в своей квартире всяких нестандартных домашних тварей. Колду просто приятно было получать от нее письма, узнавать, как она там живет, что помогало ему абстрагироваться от того, что творится вокруг него самого. Да, он действительно хотел ее увидеть, и можно откинуть всякие грязные мыслишки, которые напрашиваются на ум. Попадая в действительно экстремальную для тебя среду, когда в изнеможении валишься на койку  и тут же вырубаешься, о сексе особенно думать некогда. Эти проблемы бывают у молодняка, которые и «пороха не нюхали». Колд же впервые жил по-настоящему серьезной жизнью и искренне считал, что в Лос-Анджелесе ждет его девушка по имени Эвелин. Он даже фамилии ее не знал, только дом, в котором она живет.
Колд, наконец, вышел из ступора и направился к барной стойке. На самом деле он был дико голодный, за день так и не удалось нормально поесть; вымыл руки, уже мысленно выбирая, чем поужинает сегодня в этом знакомом для него месте, но теперь желание есть как-то отбило. Лучше чего-нибудь выпить.
- Как обычно, со льдом, - громко сказал он бармену, усаживаясь на свободный стул рядом с девушкой, продолжил уже тише и с наигранной радостью, - Как же нам повезло оказаться в одно время и в одном и том же месте. Судьба! – опершись локтями о столешницу, мужчина нахмурил брови, изобразил очень большую взволнованность, - Ну как жизнь молодая, как работа, как грипп?!
К концу фразы голос его сорвался и стал сердитым.
На стойке уже стоял бокал с виски, но Дэйв не обращал на него никакого внимания, выжидающе вперив глаза в лицо Олдроуд.

+2


Вы здесь » Horsepower » Улицы города » Rainbow Bar & Grill