Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Соры


Денник Соры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сора (Небо, Скай)
кобыла
16.01.2012
арабская чистокровная
серая в гречку
(Сирена - Раззак)
не заезжена, работается согласно возрасту

фото

[url=http://www.radikal.ru]http://i024.radikal.ru/1402/14/9277cf9a2aa6.jpg

Отредактировано Sora (2014-23-02 01:06)

0

2

... Из коневоза арабку вывел высокий крепкий мужчина, который явно готовился принимать норовистого скакуна, но никак не застенчивую арабку. Осмотрев свою подопечную он коротко хмыкнул, пожал водителю руку и забрав стопку бумаг, повел кобылу в сторону здания.
Большие черные глаза кобылы с интересом рассматривали все вокруг. Здесь пахло десятками лошадей, чьи запахи и голоса смешивались в один сплошной шум. Территория была ухожена и аккуратна, даже таявший снег не портил картину царящего здесь порядка. Соре уже нравилось в ее новом доме, хотя, конечно, она скучала по старому. Здесь было слишком много открытого пространства, постройки совсем другого типа, даже ограждения в левадах отличались от привычных ей, но новое - не значило плохое. Арабка недоверчиво прижимала уши и дергалась от резких звуков, которые то и дело доносились со стороны.
Прямо перед глазами выросло здание конюшни. Оно было не очень большим, но просторным и уютным. Кобыла немного помедлила у входа, потом глубоко вздохнула и вошла. Внутри все было выполнено в другом стиле, чем ее родная восточная тематика. Тут были ровные стены, простые, но большие и светлые денники, теплый пол и приятный запах сена. Больше всего Сора оценила наличие окна в деннике, ведь она любила смотреть на небо.
Мужчина вел ее вдоль лошадей, которые высовывались посмотреть на новенькую. Кто-то недоверчиво морщился, кто-то с интересом перебирал ушами, кто-то фыркал ей в след. Сора обратила внимание на то, что все лошади здесь холеные и в отличной форме.
Денник кобылы был в середине конюшни. Она с интересом обнюхала его, после чего вошла и остановилась. За ее спиной закрылась дверца и щелкнул замок, Сора вздрогнула. Ее немного напугал этот звук. Под копытами был толстый мягкий слой опилок, в сетке в углу висело сено, а в кормушке ее ждала теплая каша. Сора была на удивление спокойна. Стены денника хорошо защищали ее от любопытных соседей, поэтому она расслабилась и широко зевнув, умостилась на подстилку. Подобрав под себя ноги, кобыла как кошка завалилась на бок и повалялась, почесав спину. В своем старом деннике она вряд ли могла бы позволить себе подобную вольность. Вдоволь извалявшись, Сора уткнулась носом в подстилку и задремала.

0

3

--- денник Субару
Выйдя из прогулочного сектора конюшни, Докер направился в спортивный. Там ему предстояло встретиться с многообещающей новой кобылкой. Парень был откровенно недоволен тем, что ему снова подсунули кобылу. Нет, барышень он любил, но все же хотел строгого сильного жеребца, а не очередную взбаламошную девчонку.
Сора, Сора, Сора.. Где же ты? он понятия не имел кого ищет. Поэтому искал просто белую кобылу.
Дойдя до середины конюшни, парень остановился у одного из денников. Взгляд его привлекла новенькая блестящая табличка и очень чистый денник. Док понял, что нашел то, что искал и заглянул внутрь. Там дремала совсем тоненькая и молодая кобылка. Он не видел ее мордочки, серая отвернулась к стенке, но оценил длинную гриву, сухие стройные ноги и гибкую шею.
Арабка?! Еще и арабка! Докер невольно фыркнул. Мало того что ему достался почти жеребенок, так еще и хрупкая арабка. И что ему с ней делать? Может лучше передать Каскаде?
Ладно, познакомиться то нужно, так и быть
Докер вошел в денник тихо, чтобы не напугать лошадь.
Привет. Вставай. церемониться он не хотел, Док был зол и разочарован.

0

4

Сквозь крепкий сон кобыла вдыхала сладкий запах свежих опилок. Она зарывалась поглубже носом в подстилку, ей снился сон. А во сне был дом. А дома была Мама. Ей снилось время, когда она только училась бегать, когда прекрасная белая кобыла ласково трепала ее короткую жеребячью гривку и подставляла плечо, не давая неуклюжей дочке упасть.
Сора не скучала за домом. Наоборот, она всегда ждала нового будущего, ей было интересно, что ждет ее впереди и какое ее предназначение. Но дом снился ей и в дороге, и сейчас, не отпуская мысли кобылицы. Сквозь сон она слышала шорохи новой конюшни, шаги людей и цоканье копыт. Чьи-то шаги утихли перед ее денником. Сора не открыла глаза, а лишь покрепче зарылась в подстилку. Но когда она почувствовала чей-то взгляд на себе, глаза пришлось открыть. Перед ней стоял человек и уходить не собирался. Явно не простой зевака и явно пришел именно к ней. Кобыла поежилась от неодобрительного взгляда, которым одарил ее гость. Скай вздрогнула, но не встала. Она все еще надеялась что человек уйдет. Но он не уходил. Он щелкнул замком денника и вошел. Когда мужчина заговорил, Сора невольно подумала что ей приятен его голос, хоть он был строгий и неприветливый. Кобыла не нашла в себе сил ослушаться и поднялась на ноги, отряхнув белую шерстку от опилок. Она вытянулась в струнку, выгнула шею и взволнованно дернула ушами. Небо сделала шаг назад, предупреждающе закладывая уши и раздувая ноздри. Она не хотела, чтобы человек подходил к ней.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Соры