Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Helios's Juta


Helios's Juta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Helios's Juta
Или просто – Юта.
Пол:
Самка.
Возраст:
5 лет.
Порода:
Питбуль.
Место жительства (любое на выбор):
И конюшня и город.
Внешность (мин. 4 строки. Желательно картинка в полный рост):
Вы когда-нибудь разглядывали питбуля вблизи? Или же сразу постыдно убегали прочь? Скорее всего второе. Ведь так много людей бояться этой грозной породы.
Сильные крепкие ноги с в меру длинными когтями. Широкая мускулистая грудь и  «мужская» шея. Кожа на лбу зачастую собирается морщинками, когда Юта хмуриться, а хмурится она часто. Уши купированы, что придаёт её внешнему облику ещё большую бойкость.
Шерсть шоколадного окраса. От нижней челюсти до груди идёт белая отметина невнятной формы. Глаза маленькие, имеют желтоватый цвет. Образ морды завершают массивные челюсти с грядой острых зубов. В минуты покоя на морде Юты присутствует чуть задумчивое, умиротворённое выражение, в минуты ярости, белки её глаз становятся красными, и кажется что, взор её затуманивается, однако даже в таком момент, она не выглядит тупой, как бывает с другими собаками.
Несомненно, эта самка одна из лучших представительниц своей породы. Многочисленные тренировки сделали её тело накаченным и поджарым. А жизнь на улице сделал её бойцом за существование и такой внешний облик, несомненно, помогает ей выживать.
http://i031.radikal.ru/1103/2d/533c87ae673f.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1103/82/625a0d1c5755.jpg
Характер (мин. 3 строки):
Закалённая сталь – вот кто такая эта 5-летняя самка питбуля. В три года оказавшись на улице, она научилась выживать в этой агрессивной для неё среде. Юта старается всегда быть твёрдой и настойчивой. Отстаивать свою точку зрения она готова в драке, хотя собаки не любят доводить дела до драк с ней. Ведь она научилась убивать и если глаза её налились кровью, ничто её уже не остановит. В моменты бешенства она не чувствует боли, ведь бойцовых собак специально выводили с такой особенностью.
С людьми:
К людям Юта относится крайне настороженно. Пьяных людей просто ненавидит. Если в поле её зрения появится пьяный человек, она без каких-либо предупреждений бросится на него. Недолюбливает курящих. Запах дыма категорически не выносит, может сильно укусить курящего.
К непьющей и некурящей половине населения Юта испытывает лишь равнодушие и затаённую злобу. Просто так на проходящего мимо человека она не броситься. Однако, если человек будем мимо пробегать, то автоматически сработает рефлекс: Догнать-вцепиться-укусить.
Новых людей Юта принимает крайне болезненно. Ни в коем случае она не пойдёт в дом к едва знакомому человеку и не возьмёт еды с его рук, даже если на улице будет -30 и она будет очень голодна. Если человек подойдёт к ней, пытаясь погладить или просто дотронуться, Юта отскочит и оскалиться. Силу её агрессии может победить только время.
К девушкам Юта относится чуть менее агрессивно, наверное, это женская солидарность. Эта гордая собака никогда не позволит себе напасть на ребёнка. Чем он меньше, тем значительней к нему снисхождение. Если маленький ребёнок подойдёт к ней на улице, она может быть, даже позволит ему дотронуться до себя, но при приближении взрослых людей тут же оскалиться и убежит прочь.
Она не трусит, просто не хочет крови. И пусть хоть одно живое существо посмеет назвать её трусихой. В этот же момент данный объект будет уничтожен.
С лошадьми:
Дачный участок заводчиков Юты граничил с небольшой фермой. Частенько пролезая под забором к соседям, Юта общалась с обитателями фермы. К лошадям относится хорошо, но если лошадь будет ей угрожать, то может быть сильно укушена.
С собаками:
Каждая собака, при встрече с ней, сразу ощущает исходящую от Юты мощь и энергию большой собаки. Энергия, при первой встрече направлена негативно, но большинство сородичей предпочитают вежливо поздороваться с ней и уйти с глаз долой.
Никогда Юта не уступит другой собаке своего куска. Она может отдать из жалости, или из чувства дружбы или долга, но уступить – никогда.
В драках неутомима. Вцепляется прямо в горло.
С другими животными:
Кошек Юта не прочь погонять, хотя когда-то у неё была подруга-кошка. При первой встрече ведёт себя осторожно, так как кошки славятся своей ловкостью, а ходить потом с расцарапанным носом собаке не хочется. 
К незнакомым ей видам животных относится осторожно, оценивая возможности незнакомого существа.
Поведение в городе/на конюшне:
Если на конюшне Юта ещё может дать себе расслабиться, то в городе она всегда настороже. Ведь столько опасностей поджидает её в этом железобетонном монстре. Шумные автомобильные трассы, службы отлова бездомных собак, агрессивно настроенные против неё граждане, вооружившиеся камнями и палками, а также травматическим оружием. И это только малая толика всех бед, которые могут приключиться с бездомной собакой. Искусная в воровстве, Юта умеет почти незамеченной утаскивать куски мяса с прилавков. Жаль, что не всегда удаётся найти подходящую торговую точку. Однако, даже если ни чем поживиться не удалось, Юта всегда сможет отнять у другой собаки. Именно поэтому, она хорошо держит вес и не выглядит истощённой.
На конюшне, Юта может немного расслабиться. Но она не теряет бдительность даже во время сна, зарывшись в кипу сена. Среди лошадей Юта может спокойно разгуливать. Иногда, она любит степенно прогуливаться по проходу конюшни, разглядывая этих больших зверей, крепко запертых в больших клетках.
В квартире человека:
Если она пребывает в запертом помещении против своей воли, то она переломает и перегрызёт всё, что только можно сломать и изгрызть. Держать её взаперти нельзя. Весь гнев её, накопившийся взаперти, она выплеснет на вошедшего человека. И это будет счастьем для него, если он отделается только сильнейшими укусами, а не смертью.
Если, она по настоящему привяжется к человеку, она может и спокойно пребывать в его квартире. Ничего не попортит, но и оставаться надолго она не станет. Юта считает себя собакой улиц и есть один шанс на миллион, что она когда-нибудь обретёт хозяев. 
БИО (мин. 4 строки) :
Юта…. Юта…. – ласково шептали шёлковые травы, среди которых резвилась маленькая и такая милая самочка питбуля. Пока, её жизнь была беззаботной. Она резвилась со своими братьями и сестрами, под присмотром своей такой красивой и большой матери. Смотря на свою мать, Юта мечтала стать такой же, как она: Сильной и свирепой. Ведь когда к её маленькому помёту приближались незнакомые люди и животные, она одним своим грозным видом отгоняла их. Юта тогда и не предполагала, что её судьба сложится так, что она станет намного свирепее своей матери. А пока, она была лишь одной из шести щенков, с милыми разноцветными ленточками на шеях.
Далее, когда щенки подросли настолько, что могли жить без матери, Юта одна из первых была продана в частные руки. Ещё до продажи, когда щенкам было всего несколько недель, часто приходили чужие люди. В такие моменты, хозяин оттаскивал их мать в другую комнату и запирал её там. Юта боялась чужих рук и особенно горестного воя своей матери, которая беспокоилась о своих детенышах. Ведь ничто на этом свете не сравниться с материнской любовью. Да, эта собака знала, что в результате, хозяин продаст щенков, но ей хотелось насколько можно оттянуть этот процесс.
Так Юта оказалась в новом доме. Конечно, в первое время она очень тосковала по матери и остальной части её потомства, но потом радость приобретения нового друга в лице человека навсегда затмила грусть. У Юты появился новый хозяин. Это был мужчина пожилой, воспитавший на своём веку не одну собаку. Он воспитывал Юту в строгости, однако, в то же время горячо её любил. Любовь не позволяла собаке стать агрессивной, а строгость, с которой она воспитывалась, сделала из неё дисциплинированную послушную собаку.
Прошло некоторое время, и хозяин стал успешно выставлять Юту на выставках, ездить на сходки собачников. Молодая собака успешно выступала на выставках, ведь в рамки экстерьера выставочного питбуля она очень даже вписывалась. Кроме того, хозяин запрягал её в небольшие сани и она принимала участие в любительских заездах среди собак разных пород на сходках. Возможно именно это, включая многочисленные тренировки, сделало её тело таким мускулистым и выносливым.
Время шло и безмятежной счастливой жизни собаки ничего не грозило, но судьба бывает жестокой.
В один день, жизнь Юты свернула на совершенно другую колею.
Ранним утром, Юта как обычно весело влетела на второй этаж загородного дома, в спальню хозяина. Она хотела обрадовать его, ведь на улице такой замечательный день, так ярко светит солнце. Взлетев на кровать, она уткнулась носом в холодное тело….
Юта выла долго и монотонно, слезы теки по её морде и, казалось, она резко повзрослела. На вой пришли соседи, который были крайне удивлены таким поведение собаки у человека, всю жизнь воспитывающего четвероногих друзей.
Сотрудникам врачебной помощи и милиции долго не удавалось подойти к трупу. Обезумевшая от горя собака впервые кидалась на людей, не видя ничего за пеленой слёз и крови. Приехавшие сотрудники службы спасения животных, на время усыпили собаку выстрелом снотворного. После этого, она, спящая, была заперта в соседней комнате.
Прошёл день, а обессилившая собака, потерявшая свою прежнюю красоту и лоск, безжизненно лежала на боку среди горы хлама из сломанной мебели. На голове, груди и передних лапах собаки были порезы, и в некоторых из них можно было увидеть осколки стекла. Юта смогла вышибить лбом стекло, но решётка на окне ей не поддалась.
За Ютой приехал сын хозяина. Его появление Юта приняла спокойно, без энтузиазма и , как оказалось, была права. Этот человек был далёк от собачников и смотрел на Юту,  лишь как на предмет роскоши.
Юта горевала и порой горевала так громко, что новый её хозяин нещадно бил собаку. Юта не находила себе места от негодования и недостатка движения, ведь она была привязана в тесной душной квартире, а издевался над ней молодой человек посредством длинной палкой и любых тяжёлых предметах, которых было не жалко швырнуть в собаку.
Однажды, он потерял осторожность, подойдя к собаке слишком близко, думая, что она спит. Но нет. Юта не спала и впервые сознательно набросилась на человека. Всё произошло очень быстро, но хозяину показалось, будто она не отпускала его целую вечность. Рука была разодрана до кости.
После этого, Юта была жестоко избита, и когда она была уже в изнеможении, человек запихнул её в клетку, затем в машину и долго куда-то вёз.
Это была осень, ближе к 12 вечера, когда чёрный джип, шурша шинами, остановился около отбойника затихшей в это время трассы. Он вытряс почти обессилевшую собаку из клетки и привязал её к ограде. После чего сел в машину и уехал навсегда.
Юта лежала на холодном асфальте так, будто уже мертва. Удивительно, но выносливость и закалка, за которую она могла поблагодарить своего любимого хозяина, сыграла немаловажную роль. Удивительно, но пролежав всю холодную ночь на асфальте, она не заболела никакими тяжёлыми заболеваниями. Наутро, собака с трудом поднялась на ноги. Нет, это была уже не та Юта, которая совсем недавно побеждала на выставках, это была закаленная сталь.
Душа себя, Юта рвалась с привязи до победного конца, когда наконец карабин поводка не сломался. Теперь она была свободна и впервые на последний месяц, что она провела у сына своего хозяина, она спокойно вздохнула. После чего, резко развернулась и побежала в придорожный лес.
Прошло несколько месяцев и Юта окончательно освоилась с жизнью на улице, не смотря на то, что на данный момент царствовала зима. Она научилась воровать, как у людей, так и у других собак. Научилась драться, убивать других собак.
Ранней весной, Юта брела по утреннему городу, с наслаждением принюхиваясь к запаху свежей выпечки и стараясь определить, откуда же идёт такой живительный аромат. Она ничего не поняла, и до сих пор не понимает, как это случалось незаметно для неё, но на неё накинули сеть. Это были сотрудники приюта для собак. Вскоре, Юта уже сидела в клетке. Стоит ли говорить, что ей не нравилось такое место жительства?
Однако, судьба смилостивилась над ней и дала второй шанс. Юту забрала какая-то молодая семейная пара. Собака прожила у них полгода, вникая в их суть. Она не видела ни в молодом человеке хозяина, ни в его жене, ни в ребёнке. Хотя  к ребёнку она привязалась сильнее всего. Эта милая девочка в цветастом платьице навсегда останется в её сердце. Именно за время жизни у этих людей Юта дала себе слово никогда в этой жизни не кусать ребёнка.
Спустя определённый срок, Юта всё сильнее чувствовала тягу к свободе. Жизнь в квартире сковывала её, хотя молодая семья много с ней гуляла. Они очень любили совместные прогулки на природе. Но Юта не могла остаться. Однажды, на прогулке, она подошла к каждому члену семьи и попрощалась с ними. Особенно тяжело её было оставить девочку, но воля была для неё важнее. Попрощавшись с этими людьми, она ушла навсегда, ни разу не обернувшись назад.
Так она и бродит по городам, и лишь старый ошейник и написанной на нём кличкой остался в память о когда-то счастливом прошлом….   
Пробный пост (минимум 6 строчек!):
Эм, а истории недостаточно? Если что у меня тут есть персонажи.
Как часто будете посещать?
Вы же знаете, как часто посещает ролевую Вихрь_Айрин?
Статус:
Боль временна. Гордость вечна.
Откуда узнали о нас?
Да давно уже знаю.
Связь с Вами (желательно аська):
Ася: 588377457
Пожелания, предложения (если есть):
Да как-то и нет. Хех. Процветать наверное)

0

2

Согласновано

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Helios's Juta