Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Troy Baile


Troy Baile

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Трой
Фамилия
Бейл
Возраст
26 лет
Пол
Мужской
Кто (конник/покатушник/спортсмен/новичок/другое)
Бывший морской пехотинец.
Имеет ветеринарное образование.
Место жительства (город/пригород)-
Пригород
Специальность (если есть: конкур/выездка/другое)
-
Биография (мин. 8 строк)
Трой родился в интеллигентной семье с богатыми традициями и моральными устоями, передающимися по наследству новым поколениям. Через много лет, через все жизненные невзгоды он пронёс тёплые воспоминания о том большом доме, около которого росла старая плакучая ива. На её толстом суке болтались верёвочные качели, которые он так любил и ребёнком, и подростком. Этот дом – родовое гнездо семьи Бейл; со стен коридоров смотрели так живо и радостно лица людей, давно покинувших этот мир. Будучи ещё совсем маленьким, Трой часто говорил портретам «доброе утро», или «спокойной ночи», потому что считал, что они счастливы, если о них помнят.
В семье царила атмосфера взаимной любви и поддержки; воспитание не было строгим – мальчика никогда не наказывали физически. Самым страшным наказание всегда было мамино разочарование или, боже, упаси, её слезы. Воспитание не позволило мальчику впитать в себя грязь слов и поведения, которые привносили в его жизнь друзья, с которыми он играл.
Благодаря влиянию матери, мальчик рос всесторонне развитым: он мог сыграть что-нибудь несложное на фортепьяно, неплохо пел и рисовал, правда, школьные науки не давались ему легко. Отец же всегда поражал воображение сына своим мужеством и чувством собственного достоинства, сохраняемым в любых жизненных ситуациях.
Когда Трою было десять лет,  родители насмерть разбились в автокатастрофе, вместе с ними погибла его так и не появившаяся на свет сестрёнка. Разумеется, мальчик тяжело пережил эту потерю; дальнейшее шефство над внуком взяла его бабушка, более жёсткая и строгая. Она учила его быть самостоятельным, уметь сделать в жизни правильный выбор. Трой очень любил свою бабушку – не меньше, чем погибших родителей. Любил её седые волосы, привычно собранные в пучок, какой-то особый запах из мешочков трав в её комнате, её молодые горящие жизнью глаза.
В переходный возраст Трой не был особо буйным; по-прежнему поддавался контролю, хоть и зависел в какой-то мере от мнения тех, с кем общался. Характер и жизненная позиция его вскоре сформировались, и, пожалуй, родителям не было бы стыдно за своего сына.
Многое уже было не так, как в детстве, появилось чувство ответственности за себя, необходимость всегда обдумывать свои поступки, но было то, что оставалось неизменным – той силой, что всегда держало на плаву. Этот строгий и спокойный взгляд с портретов, провожающий его каждое утро и встречающий каждый вечер, качели на старой иве, на которых он качал своего дальнего племянника, когда тот просил всё выше и выше – чтобы достать ногами листья. Закат солнца, золотящий поля; привычная дорога в школу на автобусе – всё это было таким родным.
Школу Трой закончил только благодаря собственному терпению, прилежанию и благосклонности к нему учителей. Особого таланта к наукам парень не имел, но все предметы, даже самые сложные для себя, вытянул с троек на четвёрки.
Почти сразу после его совершеннолетия умерла бабушка своей тихой и естественной смертью, а через год сгорел их дом, когда ветер принёс шквальный огонь с вересковой пустоши. Сложно представить то опустошение, которое привнесли в его душу эти два события; несколько лет он не знал, куда себя деть, не знал, как строить свою жизнь дальше. Наверное, это происходило из-за того, что он привык к поддержке семьи, не стал всё-таки настолько самостоятельным, как хотела этого бабушка.
Друг затащил на факультет ветеринарной медицины. Так, отучившись несколько долгих лет, Трой стал ветеринаром. Но работу никак найти не мог и в итоге Трой решил податься в армию, в память о своём деде и прадеде – в морскую пехоту. Не сказать, чтобы он испытывал восторг от профессии солдата, но здесь он чувствовал себя нужным. Военное дело закалило его, сделало выносливее, не только физически, но и морально. Вернувшись после нескольких военных миссий, он отказался от программ реабилитации и переехал жить в Лос-Анджелес, желая найти работу по специальности, пока не располагая достаточными средствами на покупку собственной недвижимости.
Внешность (мин. 5 строк)
Молодой человек, умеренно высокий, плотного мускулистого телосложения. Тёмные короткие волосы, иногда небрежная щетина; лицо широкое без грубых черт, умиротворённо-спокойное. Улыбчив, приветлив даже к незнакомым людям; глаза голубые, окаймлённые длинными светловатыми ресницами.
Движения собраны настолько, насколько это нужно для того, чтобы не растекаться как желе. Иногда может позволить себе немного вальяжности. Держит ровную красивую осанку, не сутулится; идёт всегда ровно, не шатается по дороге – эта привычка осталась у него со времён службы. Стиль одежды весьма прост: джинсы, рубашка или майка, сверху по погоде куртка или кофта. Не стремится выделиться неформальным поведением или изменить к этому свою внешность, мажорские короткие пиджачки и зауженные джинсы так же не признаёт. Предпочитает кроссовки или ботинки кедам; цвета любит спокойные. Не носит украшений, особенно блестящих.

+

http://s1.uploads.ru/t/pdLUW.jpg

Характер (мин. 7 строк)
Как много приходится человеку пережить на войне. Выжившие не всегда могут вернуться к полноценной гражданской жизни, но Трой как раз из этого числа. Вернувшись, он смог посмотреть на жизнь ещё более философично, чем до службы. Все мелкие склоки, обиды кажутся теперь слишком мелочными, чтобы тратить на них драгоценные минуты жизни.
Трой всегда предпочтёт разрешить конфликт словесно, и редки случаи, когда он может пустить в ход физическую силу, которой, к слову, у него не мало. В тренажёрный зал ходит редко; чаще просто бегает по утрам, катается на велосипеде или скейтборде. К последнему увлечению он не относится серьёзно и редко пробует прыгать на нём – обычно просто катается.
Не склонен «предлагать» и навязывать себя другим людям, пытаться доказать кому-то свою точку зрения. Трой из тех, кто промолчит на оскорбление, не желая опускаться до уровня говорящего.
Несмотря на мягкость характера и лояльность к людям, Трой имеет твёрдый внутренний стержень, на котором держится его характер и мироощущение. Чужую точку зрения о, скорее всего, выслушает, но его решение – оно только его и вряд ли кто-то может на него кардинальным образом повлиять.
Ценит дружбу, хороший и верный друг. Никогда не будет сплетничать и «выносить сор из избы». Благодаря своей общительности легко заводит новых знакомых, но большинство держит на некотором расстоянии от себя. К выбору девушки относится ещё разборчивей, ему нужно время, чтобы узнать человека настолько, чтобы можно было без разочарования доверить ему свои чувства.
Очень любит животных – в детстве у него был небольшой терьер и кошка. Мечтает завести большую собаку, когда будет жить в собственном доме или квартире и иметь достаточно средств на её содержание. Умеет ладить с животными, наверное, благодаря своему внутреннему спокойствию.
Не любит фильмы, иллюстрирующие военные действия, да, впрочем, и всё, что напоминает ему об оставленной службе.

Связь с Вами
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif
Откуда узнали о нас
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif
Пробный пост (под спойлер)
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif
Пожелания/предложения (если есть)
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

0

2

Согласновано http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Troy Baile