Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Towering Inferno


Towering Inferno

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка
Towering Inferno || Инферно
Пол (кобыла/жеребец/мерин)
Жеребец.
Возраст
9 лет
Порода
Чистокровная Верховая
Объезжен(-а)?
Да
Специальность (конкур, выездка, другое)
Скачки, конкур
Характер (мин. 7 строк)
Безумие, родное многим скаковым лошадям, являет грань характера Инферно. Жеребец вовсе не сломлен человеком, он согласен на сотрудничество, но не на полное и безоговорочное подчинение.
В работе под седлом вы всегда будете испытывать с ним определённые трудности: то, что лошадь разносит – мягко сказано. Бывший скакаш не прочь показать, на что он способен, тем более сил и возможностей у него для этого предостаточно.
Жеребец по-своему благороден, но на неспортивных лошадей склонен смотреть надменно. Больше всего ему по душе лошади одной с ним породы, особенно кобылы. С жеребцами возможны серьёзные драки – дух соперничества никто не отменял.
Несмотря на то, что Инферно – действующий производитель, он не одержим мыслью о продолжении рода, вполне спокойно может общаться с кобылой, находиться с ней в одном помещении. Жеребец привык, что кобыл ему привязывают, поэтому чётко разграничивает встречи с представительницами женского пола на простое общение и непосредственно торжество гормонов в его крови.
Внешность (мин. 5 строк + фото)
Инферно стандартная чистокровная верховая, гнедой масти с белыми отметинами. Ему свойственна стать и лёгкость движений. Гриву обычно стригут покороче, хвост густой, всегда аккуратно подстрижен. Под бархатистой ухоженной шкурой проступают рельефные мышцы. При больших нагрузках, жеребец покрывается сеткой мелких выступающих вен. Глаза большие, тёмно-карие; почти чёрные, окаймлённые короткими ресницами.
Мощные, но стройные ноги; мускулистый круп и плечи – Инферно создаёт впечатление действующего чемпиона. Он ещё не успел растерять особой спортивной красоты.

фото

http://i.pixs.ru/storage/9/5/0/rvPNG_9840052_8819950.jpg

Биография (мин. 8 строки)
Инферно, что значит Ад. Идея имени, возникшая у руководства, была спонтанной. Неплохое сочетание двух слов породило будущее имя жеребенка, ещё не знавшего для чего он рожден на этот свет. Необходимо отдать должное тому, что с самого раннего детства за лошадью был обеспечен грамотный уход, который впоследствии сыграл большую роль в объяснении молодой лошади её непосредственной роли. Инферно принял свою судьбу как должное и загорелся жаждой скорости, как и многие свои собратья. Несмотря на большие надежды, возлагаемые на него, Гнедой сначала не показывал ожидаемых результатов, приходя к финишу в последних числах. Так продолжалось до тех пор, пока за молодого скакаша не взялся опытный жокей, который смог разбудить в сердце лошади иное чувство - желание побеждать. В тандеме с этим человеком, Инферно смог почувствовать себя уверенно как никогда и раскрыть потенциал, скрытый внутри него. Молодая лошадь стала "рвать" скачки, которые проводились с целью выявления спортсменов, подающих большие надежды. Жеребца выкупили заинтересовавшиеся им люди и с того момента началась по-настоящему трудовая жизнь. Смену жокея Инферно перенёс безболезненно - уверенности и того бешеного блеске в глазах, с которым он рвался к финишу, у него уже не отнять. Тут он впервые ощутил вкус соперничества с противниками, которые ничуть не уступали ему. Жеребец прекрасно себя показал, выигрывал и, ходили слухи, был в любимчиках у хозяина конюшни.
Выиграв крупные скачки, Инферно впервые почуял запах перемен, он ещё не знал, что этой эффектной победой завершена его скаковая карьера. Неприступную стену славы штурмовали другие кони, а гнедой жеребец отходил на порой план. Впрочем, такая жизнь его вполне устраивала: крыл себе кобыл и понемногу выходил из "полной боевой готовности". Прошли самые яркие годы его жизни; Инферно конечно не знал об этом, поэтому переезд к другую конюшню пережил вполне спокойно. На новом месте жительства почему-то не было скакового круга, да и пафоса заметно меньше. Разумеется, не сразу, но конь начал привыкать к позабытой роли ученика. Жеребец неплохо учился, поэтому и в роли конкурной лошади оказался хорош. Сначала это всё казалось ему какой-то ошибкой, но постепенно привык и даже втянулся в новое дело, хотя удержать его от попытки вспомнить своё скаковое прошлое было нелегко.
Тут были свои соревнования, свои овации и своё торжество победы, но всё же не то. Не тот статус, не то окружение. Впрочем,  никто не ломал его характера, Инферно душой был всё тот же бешенный скаковой конь, готовый выложиться на все сто процентов и даже больше, для того, чтобы пересечь финишную черту первым. Несколько лет затишья, будто легкого шока от того, что в своей скаковой среде он уже не нужен, и Гнедой начал резко и неприятно выказывать своё недовольство. Пока его поведение ещё не успело испортиться окончательно, жеребца спешно продали. На этот раз переезд не был для него радостным событием.
Пробный пост (под спойлер) -
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif
Откуда узнали о нас? -
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif
Связь с Вами
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif
Пожелания/предложения (если есть) -
http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

0

2

Согласновано http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Towering Inferno