Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #2. Золотая Пыль (Ракель)


Денник #2. Золотая Пыль (Ракель)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Золотая Пыль (Ракель)
2. Возраст:
6 лет
3. Порода:
Буденновская
4. Специализация:
Конкур, Кросс
5. Состояние здоровья:
Полностью здорова

6. Фото

http://kohuku.ru/uploads/forum/images/2014-07/1404736165.jpg

0

2

Вот и пришло время  хорошенько прибраться в денниках лошадей, принадлежащих их клубу; тем более, намечался грандиозный фестиваль, посвящённый конному спорту и показать гостям не до блеска вычищенные конюшни было бы верхом дурного тона.
Получив соответствующее распоряжение от начкона, Свен успел озадачить своих подчинённых, но и самому нужно было вложить в общий труд свою толику. Так как занятых денников всего шестнадцать, их количество отлично делилось на четырёх конюхов.
Первым делом, Свен отловил в просторном деннике его обитательницу  – красавицу кобылу Ракель и привязал её на развязках. Затем, с помощью лопаты убрал все старые опилки, вымел опилочную пыль и с помощью пульверизатора обработал стены и пол дезинфицирующим раствором. Такую процедуру нужно проводить не часто, но она очень важна, так как при долгом её отсутствии, в животноводческих помещениях могут заводиться паразиты, пылевые клещи. Мужчина до приятного слуху скрипа натёр кованую железную решётку, кормушку и поилку. На тачке привёз жёлтой, приятно-пахнущей соломы из недавнего привоза. Раскидав солому, старший конюх кинул на пол большой тюк свежего хрустящего лугового сена.
Теперь всё было готово; отвязав с развязок уже заскучавшую в одиночестве рыжую кобылу, мужчина завёл её в денник, снял с благородной морды недоуздок, закрыл за собой дверцу и ушёл к следующему деннику.

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #2. Золотая Пыль (Ракель)