Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Aliento del Diablo


Aliento del Diablo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Aliento del Diablo | Дыхание Дьявола, сокращают до Диабло/Ди/Дэв
Пол - кобыла
Возраст - 6 лет
Порода - Чистокровная Верховая
Место жительства - The Royal Horse Club
Внешность - Самоуверенность - одно из основополагающих нашего успеха в каких-либо начинаниях. Никогда в жизни вам не удастся сделать все так, как хочется, если вы будете замкнуты, полны комплексов и напичканы ими с ног до головы. Так может в этом залог успеха Диабло? Ведь она совершенно точно знает чего стоит.
Мощное тело кобылы покрыто шкурой красно-рыжего цвета. Словно атласная лента, оно переливается на солнце всеми оттенками огненной палитры. Её длинные ноги создают вытянутый силуэт. Они кажутся еще более длинными, когда сверху восседает гордый всадник на высоких стременах. Недлинная грива и хвост мягкие, насколько то позволяет строение конского волоса.
А её глаза? Эти глаза полны смешанных чувств, которые никто не смог разоблачить.
За красотой в её деле не гонятся. Никто не требует от породы неземной красоты, тем не менее множество людей предпочитают писаным красавцам, выступающим на парадах и выводках таких простых, но мощных чистокровок.
Недлинная шея, устремлена максимально вперед. Её галоп резок, он передает всё волнение каждого мускула её тела, каждого беспокойного вдоха и выдоха на лоснящихся боках. Но главное для нее - не красота. Главное победа.
Характер(мин. 7 строки)- "Как корабль назовешь - так он и поплывет". Когда-то не просто так была сказана эта фраза. И так ли это на самом деле - проверить невозможно. Но если представить, что не резкий поворот жизни и черствость алчных людей превратила Ди в остервенелое и мечущееся без цели и смысла существования животное, а простая судьба имени, то может быть не будет смысла винить её?
Когда ребенка впервые приносят матери, часто случается, что десятки заранее придуманых имен в секунду становятся безсмысленны - имя новорожденному приходит само собой, при первом же взгляде на него. И тогда уже это имя не может ассоциироваться с кем-либо еще. Ведь оно предназначалось именно ему.
Вот и её имя стало пророческим. Её не сложно понять - необузданная сила, страх и ярость не вскипают на ровном месте, сломленый характер не может быть врожденным.  Ее пронзительный голос разбивается о стены конюшни. Все знают - Диабло снова сходит с ума. Её сторонятся лошади и разумные люди. Конечно, двуногий может потягаться с лошадью, сломать и победить ее физически; загнать в ловушку. Но никто и никогда не обуздает огонь в ее душе.
С лошадьми она ведет себя зачастую чересчур возбужденно и нерадушно, с давних времен привыкнув видеть в каждом своего прямого соперника.
Её страсть - скорость. На треке она словно погружается в другой мир с головой. В нем нет места сомнениям, есть только неутолимая жажда побеждать.
БИО(мин. 8 строки) - Все мы несем за собой какие-то воспоминания. У кого-то они грустные, у кого-то преисполненные гордостью или счастьем, а у кого-то они просты и всем известны наперед. Её история из последних. Такие происходят каждый день, их миллионы и каждая новая не отличается от предыдущей.
Звук громко цокающих по холодному асфальту копыт оглашает небольшую парковку перед комплексом. Ведут Диабло. Она помалкивает и выжидает своей участи, и только исподлобья сверкают налитые кровью глаза. Человек напряженно поглядывает в её сторону и изредка осмеливается поправить повод в руке.
Кто превратил её в ту, кем она стала? Люди ли, их бесконечная алчность, жестокость? Тяжелая ли жизнь чужой среди своих или отчаяние?
Полтора года. Первый круг по треку. Первое ощущение и знакомство с собственными силами. Казалось, ей не нужны крылья, чтобы летать. И теперь нет ничего важнее, чем прийти к столбу финиша первой. Этот навык в ней развили лучше, чем любой другой. Теперь сухой песок, крики трибун, тесные стартовые боксы и люди в цветастых комбинезонах стали постоянным атрибутом её жизни. Дерби, еще десятки важных скачек; людям - деньги, ей - порции всеобщего внимания и восхищения. Её ноги несут мускулистое тело вперед, будто не контролируются разумом. Рот разрывает коварное железо, но азарт не перебороть болью. Последний предел. Предельная передача. Рывок за рывком и вот финишная прямая. Вспышки камер и дамочки в кокетливых шляпках уже поднимаются со своих мест.
Любовь побеждать была ослепительной. Втянутая в череду побед и поражений Диабло просто уходила под землю в неведении окружающего мира, занятая своей игрой и своими обязанностями. А годы шли. Один за другим. На кону каждый новый день крутились огромные деньги. Но суждено ли это понять молодой лошади, просто втянутой в большую игру с головой?
Принципы остаются принципами до последнего. Деньги слишком дороги жадным людишками. Кобыле скоро исполнится 5 лет. Она больше не может участвовать в больших скачках.
И как ножом по сердцу.
Больше она не вышла на круг. Больше не услышала хлопка открывающихся боксов. Ее заменили. Просто так выкинули в помойку, оставив наедине с непониманием и воспоминаниями.
Так что же теперь? Что оставалось делать лошади? Она была брошена в пучину обыденности. Каждый новый день приходили чужие люди, неумело усаживались в седло и таскали ее по треку. Выжимали как тряпку, оставляя лишь кожу, кости и маленькое, озлобленное на весь мир сердечко где-то под вздымающимися боками. Год проходил как столетие. Он тянулся будто густой кисель. В новой жизни все было ей чуждо. И только иногда свежий воздух доходил до ее ноздрей. В полумраке денника ее гулкое пыхтение звучало совсем не так, как раньше, а налитые кровью глаза ненависно сканировали каждого, кто проходил мимо.

0

2

http://shot.photo.qip.ru/1009xaO.gif

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Aliento del Diablo