Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #5. Red Hurricane


Денник #5. Red Hurricane

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Red Hurricane
2. Возраст: 11 лет
3. Порода: шайрская
4. Специализация: нет
5. Состояние здоровья: слабые суставы, необходимо отливать и охлаждать

6. Фото

http://savepic.org/5867287.jpg

+1

2

Сегодняшний день начался необычно: рано утром ей позвонил начальник и строго потребовал, чтобы Анита немедленно явилась на работу. Оказалось, что к Фестивалю всё должно просто блестеть и сегодня ей нужно вылизать дочиста четыре определённых ей денника, а так же промазать амуницию.
Что же, нужно приниматься за дело. Собрав в пучок копну розовых волос, девушка была готова штурмовать гору работы. Первой кандидатурой стал плюшка-конь, огромный и прекрасный Харрикейн. Когда добрый великан опустил голову, девушка одела на него недоуздок и оставила на развязках за пределами денника. С помощью лопаты убрала все старые опилки, вымела опилочную пыль и с помощью пульверизатора обработала стены и пол дезинфицирующим раствором. Такую процедуру нужно проводить не часто, но она очень важна, так как при долгом её отсутствии, в животноводческих помещениях могут заводиться паразиты, пылевые клещи. Во всяком случае, так ей объяснил Свен. Девушка  до приятного слуху скрипа натёрла кованую железную решётку, кормушку и поилку. На тачке привезла жёлтой, приятно-пахнущей соломы из недавнего привоза. Раскидав солому, Анита кинула на пол большой тюк свежего хрустящего лугового сена.
Окинув свою работу довольным взглядом, девушка отвязала с развязок шайра и завела его обратно в денник; закрыла за собой дверцу и ушла к следующему кандидату.

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #5. Red Hurricane