Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #6. Daytona


Денник #6. Daytona

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Daytona
2. Возраст: 9 лет
3. Порода: полукровная фризская
4. Специализация: не заезжена
5. Состояние здоровья: здорова

6. Фото

http://s019.radikal.ru/i621/1408/77/3f2893038a67.jpg


Лошадь агрессивна!

0

2

Сегодняшний день начался необычно: рано утром ей позвонил начальник и строго потребовал, чтобы Анита немедленно явилась на работу. Оказалось, что к Фестивалю всё должно просто блестеть и сегодня ей нужно вылизать дочиста четыре определённых ей денника, а так же промазать амуницию.
Что же, нужно приниматься за дело. Собрав в пучок копну розовых волос, девушка была готова штурмовать гору работы. Вторая кандидатура - Дайтона, дикая и опасная. Впрочем, её денник бы не доверили хрупкой девушке, если бы лошадь действительно в нём была. Так как кобыла отсутствовала, в её жилище мог войти любой желающий.
С помощью лопаты Анита убрала все старые опилки, вымела опилочную пыль и с помощью пульверизатора обработала стены и пол дезинфицирующим раствором. Такую процедуру нужно проводить не часто, но она очень важна, так как при долгом её отсутствии, в животноводческих помещениях могут заводиться паразиты, пылевые клещи. Во всяком случае, так ей объяснил Свен. Девушка  до приятного слуху скрипа натёрла кованую железную решётку, кормушку и поилку. На тачке привезла жёлтой, приятно-пахнущей соломы из недавнего привоза. Раскидав солому, Анита кинула на пол большой тюк свежего хрустящего лугового сена.
Окинув свою работу довольным взглядом, девушка притворила дверцу пустующего денника и ушла к следующему кандидату.

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #6. Daytona