Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Call me


Call me

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Nokia Lumia 800

http://s54.radikal.ru/i143/1408/31/9e029fbce50a.jpg

0

2

Долгие гудки назойливо щекотали ухо. Девушка хотела было положить трубку и перезвонить позже, но на другом конце провода наконец ответили.
Добрый день, меня зовут Таня, - представилась, не теряя времени брюнетка, - Я являюсь ветеринарным врачом местной ветстанции. Гербер перевела дух и продолжила, не давая вставить и слова: У нас в журнале отмечен ваш комплекс. Скажите, давно ли вы проводили плановый осмотр лошадей?

0

3

Поняяяятно,-глубоко вздохнув, произнесла Таня и немного помолчала. Теперь стала ясна вся путаница в бумагах, и отчетливо видна та непроглядная задница, в которой она оказалась.
Что ж, Трой, в таком случае мне придется огорчить вас в первый же рабочий день, потому что плановый осмотр у вас в комплексе проводился в последний раз аж четыре года назад. Думаю, вы понимаете, в какой мы.. Простите, я имею в виду, что проблемы будут и у вас, и у нас. Девушка немного помолчала, пораскинув мыслями. Я думаю, что надо разобраться с этим в ближайшие дни. Я смогу приехать ближе к выходным и помочь вам с бумагами. Вы располагаете списками всех лошадей, которые на данный момент находятся в вашем комплексе?

0

4

Ну просто тотальное везение, - хмыкнула в ответ Таня, больше адресуя эту реплику самой себе, нежели собеседнику. Тот был бодр и, как ей казалось, настроен по-боевому, что не могло не радовать в сложившейся ситуации, которой требовалось немедленное разрешение.
Ладно, Трой, я попробую сейчас вырваться к вам. Найдите дело кобылы, которой требуется помощь, а я постараюсь приехать в ближайшие пару часов. Кого сумеем - осмотрим прямо сегодня, остальных перенесем на выходные. Таня что-то записала в небольшом блокноте. Наверное, хаос на ее столе пытался выиграть себе еще немного места, но, вытеснив ее на угол стола, вынудил запутаться в проводе от компьютера ногой; девушка выдернула все кабели из розетки и громко выругалась прямо в трубку, от осознания чего раскраснелась и быстро распрощалась с собеседником: До встречи, Трой.

0

5

Рука слегка тряслась от волнения. У Тайлера такое часто бывало, когда он набирал незнакомые номера. Гудок, потом ещё один, потом третий. Хейлу они казались бесконечно длинными.
Алло, здравствуйте. Трой? Добрый день. Это вас беспокоит Тайлер Хейл, я один из коноводов Роял клаб. Я вас не отвлекаю? - вежливость на первом месте.

0

6

- Добрый день. Да. Что-то случилось? Спокойный голос человека на другом конце "провода" был по-юнешески высок, слегка. Было понятно, что парень молод, но не очень. Тайлер откашлялся и продолжил говорить.
- Да, если можно так сказать. Сегодня утром на меня записали жеребца, Плацебо. Я знал, что он не особо готов к тренировкам, поэтому решил пошагать и ним на корде. Проблема, собственно, в его ноге, - Хейл слегка замялся, чувствуя какую-то вину за случившееся - конь захромал, а после и вовсе отказался идти. Я решил отвести его в город, но начкон меня направил к вам. Вы не могли бы осмотреть жеребца? Мне кажется тут нечто посерьёзнее обычного вывиха или растяжения.

Отредактировано Tyler Lee Hale (2015-07-02 02:03)

0

7

- Да-да, я сейчас найду его документы и подойду к вам. Ждите, Тайлер.Парень повесил трубку и Хейл расслабился. Спасибо, жду вас у входа.Теперь оставалось только ждать прибытия врача. Слава богу хоть кто-то возьмётся за бедного Плаца.

Отредактировано Tyler Lee Hale (2015-07-02 02:12)

0


Вы здесь » Horsepower » Телефонная связь » Call me