Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #12. Кардани Прил


Денник #12. Кардани Прил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Кардани Прил.
2. Возраст: 8 лет 6 месяцев.
3. Порода: Лузитано (Иберийская).
4. Специализация: хобби класс, имеются конкурные навыки.
5. Состояние здоровья: здорова, но не рекомендуется перегружать спину.

6. Фото

http://sh.uploads.ru/t/HteRi.jpg

0

2

Начальство велело вылизать денники лошадей – что ж, примемся за дело. Насвистывая какую-то весёлую мелодию себе под нос, Джеймс взялся за работу.
Четвёртая и последняя  лошадь – Кардани, в деннике присутствовала. Впрочем, работать с этой ласковой покладистой лошадью всегда было одно удовольствие. Джеймс вывел солнечную кобылу из денника и привязал её на развязках. Затем, помощью лопаты он убрал все старые опилки, вымел опилочную пыль и с помощью пульверизатора обработал стены и пол дезинфицирующим раствором. Как сказал Свен, такую процедуру нужно проводить не часто, но она очень важна, так как при долгом её отсутствии, в животноводческих помещениях могут заводиться паразиты, пылевые клещи. Мужчина до приятного слуху скрипа натёр кованую железную решётку, кормушку и поилку. На тачке привёз жёлтой, приятно-пахнущей соломы из недавнего привоза. Раскидав солому, он кинул на пол большой тюк свежего хрустящего лугового сена.
Вот и отлично, улыбнулся Джеймс; на тебе моя работа закончилась – улыбнулся он ещё шире и покинул проход конюшни, предварительно крепко закрыв за собой дверцу в денник.

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #12. Кардани Прил