Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #15. Subaru Impreza


Денник #15. Subaru Impreza

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Subaru Impreza
2. Возраст: 6 лет
3. Порода: rocky mountain (лошадь скалистых гор)
4. Специализация: хобби класс
5. Состояние здоровья: здорова

6. Фото

http://s017.radikal.ru/i442/1409/75/d49d59fc088a.jpg

0

2

--- парковка
Девушка вошла в денник и тихонько окликнула кобылу. Почесав ее по морде, Кес удовлетворенно заметила, что игреневая добросовестно вычищена дежурным берейтором. Это в разы упрощало количество работы с лошадью. Глянув на часы и убедившись, что у нее есть еще минут пятнадцать, девушка начала неторопливо седлать Импрезу. Кобыла была в прекрасной форме, она стала выглядеть гораздо лучше, чем пару месяцев назад. Субару округлилась, шерсть блестела, снова начала отрастать вычесанная об стену денника грива. Похоже, Докер баловал свою подопечную. Наконец у этой кобылки появился кто-то, кому она пришлась по душе.
Каскада накинула на спину кобыле ярко-фиолетовый вальтрап, гельку и конкурное коричневое седло. Оно пахло новой кожей и скрипело.
Совсем новое подумала девушка Когда он успел?
Немного подтянув подпругу, Каскада не без труда внуздала кобылу, которая изощренно пыталась вырваться из рук девушки. Напоследок очистив от пыли черно-фиолетовые ногавки, Каскада закинула повод через решетку денника.
Она не знала с какого чуда она вдруг исполняет обязанности коновода для Докера, но ей почему-то это нравилось. Каскада любила работать с красивыми, интересными для нее лошадьми, да и сам клуб понемногу просыпался, что не могло не радовать.
Поглаживая кобылу по холке, девушка отметила, что Докер опаздывает. Решив не ждать его в конюшне, Кес вывела Импрезу в проход и повела на конкурный плац. Наверняка, парень придет сразу туда, такого лентяя еще нужно поискать!

0

3

Не сказать, что новость о фестивале его очень обрадовала, но получить по шапке от начальства за косяк перед таким важным для конного центра мероприятием совсем не хотелось. Решётки, пол и стены ещё драить… Совсем с ума сошли.  – подумал Себастьян и, затушив бычок сигареты, направился в конюшню.
Он должен был обработать оставшиеся четыре денника, за что и принялся, собираясь побыстрее сделать всю работу и отправиться домой.
Третья лошадь – Субару, которой не оказалось в деннике. С  помощью лопаты Себастьян убрал все старые опилки, вымел опилочную пыль и с помощью пульверизатора обработал стены и пол дезинфицирующим раствором, ради предупреждения появления паразитов  пылевых клещей. Мужчина до приятного слуху скрипа натёр кованую железную решётку, кормушку и поилку. На тачке привёз жёлтой, приятно-пахнущей соломы из недавнего привоза. Раскидав солому,  конюх кинул на пол большой тюк свежего хрустящего лугового сена.
Когда всё было готово, Себастьян притворил за собой дверцу денника, чтобы она не болталась, вылезая на середину прохода и ушёл к последнему деннику.

Отредактировано Sebastian (2015-07-01 20:16)

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #15. Subaru Impreza