Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » stay strong. be alive.


stay strong. be alive.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Джилл Фрэйзер
Для своих Джи
Пол/возраст:
Девочка/15 лет
Профессия:
Нет, пока что. Но может быть коноводом
Характер:
Непростой. Некоторые события из ее биографии повлияли на нее весьма пагубно. Джилл очень самостоятельный ребенок для своих лет. Недурно готовит, умеет ориентироваться по городу и решать какие-то бытовые вопросы. Может присматривать за детьми.
Она закрытый человек. Для знакомых и приятелей всегда весела, общительна. Немного язва, иногда не прочь подшутить над кем-то. Всегда беззлобно, но иногда переходит грань и это обижает людей. Может "подыгрывать" людям и обманывать, если это принесет пользу. Впрочем, врать не любит, ведь попасться на лжи проще простого. В то же время Джи совершенно не умеет плести интриги и очень прямолинейна. Если ей что-то не нравится выкажет напрямую и в довольно ясной форме. Иногда грубовата. Считает, что настоящих друзей у нее нет.
Если выделять какую-то наиболее сильную черту характера, то тут следует отметить безумную любовь к лошадям. Это с детства, с ее первой лошади. С лошадьми никогда не скрывает своих чувств, да и чувства рядом с ними только положительные. Не может бить лошадей, чисто психологически. Старается найти подход к каждой из них, но предпочитает все-таки добронравных коней. Любит проводить все свободное время на конюшне. Мечтает стать настоящим конником. К другим животным относится нейтрально и предпочитает собак кошкам.
Боится пауков и других насекомых. Не любит воду. Из любимых блюд пицца. Обожает кофе, поэтому часто ходит в Старбакс.
Внешность:
Представьте себе эту девчонку на яву - что вы увидите? Самое первое, что приковывает взгляд - глаза. У Джилл они ярко голубые. Иногда можно подумать, что они стеклянные. Длинные коричневые волосы, почти всегда распущенные, поблескивают золотистыми искорками. Пряди очень непослушные, и лезут в глаза. Широкий лоб, который не позволяет Джилл челку. Не густые, аккуратно очертаные брови. Довольно-таки узкий разрез глаз, но он отнюдь не как у китаянки или японки. Густые ресницы, которые Джилл никогда не красит. Она вообще очень мало пользуется косметикой. Четко очерченные, слегка припухлые губы практически всегда в состоянии искренней полуулыбке. За ними ряд идеально ровных и белоснежных, как жемчужин зубов.
Сложена девушка довольно гармонично, для своих пятнадцати, она старается следить за фигурой. Но из-за частых тренировок и хорошего метаболизма Джилл может позволять себе иногда сладости и фастфуд. Роста она среднего, примерно 163-166 см. И одежды она предпочитает удобные вещи, следит за модой. Благодаря обеспеченным родителям, она может себе это позволить.
Биография:
Джилл родилась, росла в обеспеченной, даже богатой, семье Лондона. Она была единственной в семье. Мама была детским врачом, а отец владел очень крупной компанией. Несмотря на это, малышку Джилл Фрейзер не баловали. В раннем детстве с ней занимались няни, а в 6 лет ее отец решил, что девочка достаточно взрослая, чтобы быть самостоятельной. Няни исчезли из ее жизни. Родители рано уходили и поздно приходили. Когда Джилл не ходила в садик, она очень переживала по этому поводу. Ей было скучно весь день сидеть одной. Но она научилась читать, и все время проводила за книгами. Можно с уверенностью сказать, что именно они и воспитали девочку. Благодоря тому, что все книги были мамины, т.е. врослые, в 8 лет она была уже на очень высоком интеллектуальном уровне. В семь лет она пошла в школу. До пятого класса она была отличницей, но в пятом немного съехала. А в третьем классе произошло событие, которое прочно связало жизнь Джилл с лошадьми. По окончании года их класс собрался на экскурсию в конюшню. Их катали на лошадке, а когда пришло время уезжать, то обнаружилось, что Джилл Фрейзер нет в автобусе. Нашли ее быстро. Она была в деннике рыжей кобылы Айвы. Она долго не хотела уезжать, и преподавателям пришлось долго ее уговаривать.  С тех пор в доме семьи Фрейзеров только и разговору было, что о лошадях. В конце концов, Джилл так всех достала, что ее отцу пришлось отступиться от своих правил, и на новый учебный год ей подарили лошадь. Ту самую кобылу. Джилл все время от уроков и школы пропадала на конюшне. Родители не интересовались ее жизнью, все их разговоры сводились к: -Как дела? -Хорошо., или к проверке дневника.  После окончания пятого класса, случилось второе по важности (кроме встречи с лошадьми) событие. Джилл вернулась домой после конюшни поздно. Родители должны были уже приехать. Девочка удивилась тому, что входная дверь не заперта. В квартире было удивительно тихо. На цыпочках пройдя в спальню, она остолбенела от ужаса, и кровь в ее венах заледенела. Мать и отец висели на люстре. Рука у папы была сжата в кулак. Несмотря на шок, Джилл быстро сообразила - ее могут поместить в детский дом, а все деньги разворуют. Решение бежать возникло немедленно. Джилл переоделась в приличную одежду и схватила банковскую карту, которая лежала в сейфе. Ничего из одежды она брать не стала. Но тут рука папы разжалась и из нее выпала комканая записка:

Дорогая Джилл!
Беги из Лондона. В Америке, в Лос-Анджелесе, живет твоя двоюродная сестра. Ее зовут Кая Скоделарио. Пароль от кредитки: 9361. Мы знаем, ты умница. Мы всегда тебя любили и любим сейчас.

Дальше Джилл не задумываясь, схватила бумажку и полетела в аэропорт. Билет ей продавать отказались. Но какая-то женщина пожалела девчушку, и купила за нее билет до Лос-Анджелеса.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Jill Fraser, класс!) Мне нравится) Принята повторно, дочь)

+1


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » stay strong. be alive.