Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » "Поставь на место!"


"Поставь на место!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: 
Dodge Viper |Додж Вайпер, Вайп, Вип, «Поставь на место!»
Пол/возраст:
Жеребец/10 лет
Порода:
Латвийская теплокровная
Специализация:
Троеборье: Выездка МП, Конкур до 140.
Состояние здоровья:
Полностью здоров.
Характер:
Как Вайп поведёт себя сегодня полностью зависит от его настроения. Конюх шлёпнул по носу? Попалось гнилое яблоко? Красивая кобыла откровенно послала куда подальше?  - Всё. Тренировка или случайно попавшее на этот день выступление превратится в полный провал. И наоборот – когда Додж в отличном настроении – на нём можно горы свернуть: отсюда и все его самые примечательные спортивные победы.
В общем и целом, жеребца можно назвать добродушным – во всяком случае, эта лошадь не бросается на человека, оскалив зубы, не стремится высадить. В этом плане на его спину можно посадить и ребёнка – Додж преспокойно его провезёт без каких-либо подлых шуток, вся загвоздка в получении результатов в спорте от него. Если вы хотите что-то получить, совершенно ничего не вкладывая – это не ваша лошадь. Вайпер должен чувствовать душу человека, его уверенную руку, его духовный и физический вклад в их общую победу.
Достаточно стрессоустойчивый, его трудно испугать пролетающим мимо пакетиком. Под уверенным в себе всадником может симулировать испуг, когда работа не шибко его увлекает и интересует. Спортсменов, которые садятся на него впервые любит постепенно проверять на вшивость. Не боится каких-либо новых для него видом препятствий; ему вообще всё равно через что прыгать и куда.
Одной из забавных черт Доджа является его странное пристрастие таскать что-либо в зубах. Поэтому он очень любит мячики с ручками. Это кажется забавным, пока он не принесёт вам ваш же телефон.
Любит воду: брызгается и пытается унести её во рту.
Не конфликтен с лошадьми, но на чужой «наезд» ответить может.
Внешность:
Рост  173 см в холке.

фото

http://i9.pixs.ru/storage/0/0/2/086a931db5_2003148_15483002.jpg

Биография:
Родился в Латвии, в полуторагодовалом возрасте был вывезен в штаты. С рождения лошадь была окружена хорошими людьми, которые, однако, не смогли раскрыть его потенциал в должной мере, так как тренинг спортивных лошадей был, что называется «поставлен на поток». К жеребцу относились точно так же как и ко всем лошадям, не пытаясь найти особый подход. Уж с настроением его никто особо не считался. Вайпер взрослел, совершенствовался, переходил от одного спортсмена к другому во время своей карьеры.
Два года назад он прекрасно показал себя на соревнованиях, заняв призовые места. Тогда некий коневладелец Кристофер Острайкер выкупил его за большую сумму. Глядя на этого коня, у владельца тряслись руки от мысли о том, сколько наград может взять этот добродушный и покладистый гигант. И, между прочим, у Острайкера была неплохая команда спортсменов, ведь Вайпер в новых руках продолжал блистать на крупнейших соревнованиях, пока один день не поставил жирную точку в их отношениях с хозяином. В тот день что-то у него не заладилось – Вип уже и сам не вспомнит причину своего столь дурного настроения. Но маршрут он прошёл настолько позорно, будто отродясь не перешагивал что-то серьёзнее кавалетти. С горяча, в порыве гнева жеребец был продан в этот конный клуб, а всадница, выступавшая на нём в тот роковой четверг уволена.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Dodge Viper, моя преееелесть *шипит*
Принят!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » "Поставь на место!"