Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Protect me from what I want


Protect me from what I want

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Placebo|Плацебо
Одно время сокращали Поль на старом месте, теперь нет сокращений, как придумаете.
Пол/возраст:
жеребец | 12 y.o.
Порода:
Высококровный, на 25% ганновер, на остальные чистая кровь
Специализация:
Бывший троеборец
Состояние здоровья:
Убиты передние ноги, сбита холка. Хромает. Требуется лечение, возможно, операция.
Характер:
Настоящий боевой конь. Спортсмен до мозга костей. Из серии лошадей, которые рвутся к победе и делают свою работу качественно. Любит прыгать, любит скорость.
Жеребец знает себе цену. Уровень всадника или коновода раскусит с первых десяти-пятнадцати минут. Новичка будет терпеть, но делать ничего под ним не будет, покатает и ладно. Если тот будет пытаться заставить что-то сделать, получит в ответ пару свечек с козлами. Сломать его нельзя. При жестоком обращении, будь то битье или просто рывки за повод и удары шпорами, замкнет, перестанет отвечать на команды. Попытаетесь сломать - получите лошадь-убийцу. В то же время при мягкой и чуткой работе лучшего партнера вы не найдете - конь очень чувствителен и будет реагировать на малейшие команды.
Строгая лошадь, ласкаться не будет. Если привяжется к человеку, то будет терпеть, но восторга не испытывать. Может укусить, если будут бесцеремонно вторгаться в его личное пространство. В то же время довольно терпим к неумелому обращению в руках, если человек не задевает лично его. То есть на контакт идет с любым человеком, но попытки себя сломать не пропустит и не простит.
В леваде ведет себя оживленно-возбужденно, общителен по отношению к другим лошадям. Старается занять высшее место в иерархии. На предыдущем месте водил табун. К кобылам относится уважительно, интиллигентно. К меринам снисходительно, к жеребцам по-разному, зависит от ситуации. Ярко выраженный экстраверт, без общения увядает и скучает, что отражается на спортивных результатах.
Нынешнее состояние здоровья подорвало его боевой дух основательно, каждодневных шаговых проводок ему явно мало. Одно время кипел энергией, но сейчас впал в вялую апатию. Состояние временное, если он поправится и реабилитируется, то сможет вернуться к своему обычному состоянию.
Внешность:

внешность

https://psv4.vk.me/c521505/u16000044/docs/2282f1d1805e/file.gif?extra=LICAHGLYOzkUvixqg5EANAL0u6JkKaB_iCJJPwA7uYQVYrbs-79TNbvMN0SYmD2k8OZt6f9fGggLQk6RfeMYXKeh8dZKIg

Биография:
Конь родился во Франции, на маленькой ферме. Его хозяином стал старенький дедушка, решившего завести жеребенка для внучки. Он даже специально нашел кобылу для разведения. Только вот одного не учел - Плацебо родился на 3/4 чистых кровей. Вернее, тогда его еще звали Поль. Когда он был маленьким, с ним играла маленькая девочка. Но когда коню исполнилось 3 года, он как будто бы обезумел и начал кидаться на хозяев. Жеребец просто устанавливал иерархию своим, лошадиным способом. Но ни дедушка, ни внучка не были конниками, а потому не смогли справиться с конем и отвезли его в Марсель на продажу, от греха подальше. Там его купил профессиональный спортсмен, конкурист. Он начал потихоньку заезжать Поля, приучать к седлу, корде, средствам управления. Когда коню исполнилось 4 года, хозяин повез его на крупные старты для молодых лошадей. Маленький невзрачный конек занял всего-то лишь пятое место. Но его заметил тренер сборной Франции. Немного потолковав с хозяинов коня, Поля погрузили и отправили в Париж. Возникла новая трудность - документов-то у коня не было. Пришлось срочно искать бывших владельцев, которые смогли бы рассказать про коня. Со слов внучки (дед уже помер к тому моменту) был составлен новый паспорт спортивной лошади, в котором по просьбе внучки было указано имя Плацебо. В Париже жеребца начали натаскивать на троеборье, наращивать мышцы и напрыгивать. Он удивительно хорошо проходил тренинг и уже к 7-ми летнему возрасту стартовал на соревнованиях по троеборью. Сначала он выиграл пару региональных стартов, потом кубок Франции и далее выступал на международных. Конь старался, и в один прекрасный момент на него посадили лучшего троеборца страны. Он был лучшим не по медалям, но по стремлению к победе. Плацебо и он хотели одного - победы. В конечном итоге им это удалось - международные старты остались позади и кубок принадлежал им. Но все решила роковая случайность - конь играл в леваде и повредил ногу. Он не хромал, но на рентгене это было видно. Выступать на крупных соревнованиях Поль уже не мог. Его спешно продали за огромные деньги (победа на международных стартах сказалась). Но проблема в том, что у настоящих конников на него не было денег. Поэтому он пошел по рукам богатых людей, выступая все хуже и хуже. Основной его задачей на стартах была борьба с болью в ноге и неумелым всадником, поэтому он перестал привозить медали. Здоровье его все ухудшалось, цена на него падала. В конечном итоге его привезли за океан. Девушка купила его для души, но немного просчиталась с выбором хобби. Денег на содержание, а тем более на лечение (внезапно выяснилось, что конь нездоров) у нее не хватало, поэтому КСК за долги забрал этого коня себе. Вот так, к 13-ти годам бывший чемпион оказался здесь - больной и всеми брошеный.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Plasebo (2015-08-01 16:53)

0

2

Plasebo, принят) хорошая анкета, удачной игры!)

+2


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Protect me from what I want