Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Лондон


Лондон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Виктория Лондон / Тори
Пол/возраст:
ж/24
Профессия:
Тренер, берейтор
Характер:
Слаженный и довольно спокойный.
Это точно можно сказать не про нашу девушку. Тори взбалмошная и не очень спокойная особа. Ее характер это облик ее жизни, которая так же не размеренна и активна. Девушка легко может менять оттенки характера в зависимости от ситуации. Не смотря на то, что она занимается спортом не для слабых, но даже он не смог поставить правильно ее характер. Шатенка никогда не уступает, всегда стоит на своем, и даже если не права она скорее разобьет лоб об пол, чем признает это.
Мягкая. Ну возможно бывает и такое проскальзывает качество в ней. Но! Есть одно большое но, как описывалось выше, у девушки очень даже не простой характер, поэтому эта самая мягкость может проявляться исключительно в целях презентации себя, или при общение с лошадьми на первых этапах.
Гордостью она не обзавелась, хотя порой очень хочется поводить носом и сказать, что она лучше многих. Но Виктория во время себя останавливает и с пониманием относиться к тому, что все таки все люди разные, и когда-нибудь, а это будет обязательно, будет тот, кто превзойдет ее во многом. Именно поэтому девушка и не зазнается.
Боль. Да и такая фраза имеет место быть, так как дама у нас довольно таки обидчивая. Она прощает, но это бывает очень редко, нужно еще постараться, чтобы девушка согласилась действительно извинить, а не просто сделать вид. Бывает редко но метко. Такое расположение можно завоевать многим, просто при этом всегда надо знать тонкости характера этой маленькой бестии.
Малышка... Малышка, которая всегда сможет поставить Вас на место. Большой ребенок, который всегда знает, как и что правильно. Спорить с ней это пустая трата времени, именно из этого и следует, что лучше порой промолчать, и не трепать себе нервы попусту. При этом правило, что первым замолкает самый умный в этом случае совсем никак не работает, видимо ума за столько лет не прибавилось.
Внешность:
Nina Dobrev
Биография:
Начнем с детства.
Девочка родилась в Англии, с первой фамилией Листерман, это фамилия ее родного отца. Эван Листерман, семейный консультант, а по простому психолог, не так уж много заработавший за сорок лет, но успевший обрести хорошую репутацию. Врач, заслуженный и довольно таки популярный, он всегда умел успокоить и обеспечить теплом.
Мать, Лилия Добронравова, мастер спорта по выездке из России, как они встретились? Самым смешным образом, Лилия Владимировна приехала в столицу Англии на соревнования, а Эвана пригласил друг, как раз на выступления по конному спорту, это наверное была сама судьба, потому что та девушка на рыжей лошади так привлекла внимание юного специалиста, что тот не раздумывая решил с ней познакомиться. Именно так и встретилась эта прекрасная пара.
Вика родилась в довольно обеспеченной семье, Лилия Владимировна преподавала в местной школе ВЕ, отца девочка практически не видела, а первые годы вечно проводила на конюшне. Первые отчетливые действия на лошади она сделала года в четыре, под ней был английский чистокровный мерин, гнедой масти, мягкий и теплый, как сейчас осталось это в памяти. С ним то она и начала изучать премудрости конного спорта.
Детство уходило...
Пришла та пора, которую Тори помнила уже лучше, лет в одиннадцать она уже спокойно выезжала на разные соревнования, показывая не плохие результаты и радуя мать, которая была на тот момент ее личным тренером. Но этого не хватало и уже в четырнадцать, получив второй разряд, девочка начала занимать у Кетрин Лизенхофф (знаменитая немецкая спортсменка). Тут результаты стали значительно лучше и в шестнадцать у молодой девушки уже появился первый долгожданный разряд.
Конный спорт был далеко не единственным, что ее волновало, учеба все же была так же необходима. Закончив в семнадцать лицей, девушка перешла в ветеринарную академию. Учеба там не составляла для нее труда, так как база ее школьных знаний была довольно высокая.
Тренировки. Да они были в любую свободную секунду. После учебы девушка выезжала на КСК и пропадала там до позднего вечера. И вот вновь нужный результат. Молодая семилетняя кобыла  Розваль, привезла ей звание КМС, это был фурор. Количество соревнований увеличилось ну и конечно же баллы вместе с ними. Очень скоро, буквально через полгода девушку записали в юношескую сборную Англии.
Восемнадцать.
Главная цель- конный спорт. Не смотря на то, что девушка была полностью поглощена своими успехами, в этой кутерьме она смогла найти в себе силы и даже познакомиться с Эриком. Высокий брюнет. Голубые глаза. Четкий профиль и теплые, сильные руки. Сейчас она старается его забыть, не смотря на год чуда, он принес ей боли больше чем кто-то мог знать. В девятнадцать, по своей оплошности девушка забеременела, ну конечно же куда в таком возрасте рожать, да и спорт полетел бы к чертям. Это было ее решением, но в последний момент, ее что-то остановило. Остановило бы если бы не Эрик. Молодой человек так боялся ответственности, что просто ушел, когда девушка сказала ему, что не будет делать аборт, но видимо судьба распорядилась иначе. На третьем месяце у Тори случился выкидыш, шатенка очень тяжело переживала это время, так как рядом никого не было. После чего девушка на долгое время закрылась в себя.
И снова спорт, да это единственное спасение.
Усердие девушки не прошло даром. Двадцать и МС в кармане. Розваль, десятилетняя голландка, шпарила Средний круг, так что все могли позавидовать. Результаты пары всегда превышали 70%, а в большинстве случаев приближались к отметке 80.
Главным событием в жизни девушки это конечно же было получение МСМК. Это произошло, на другой лошади, но было столь заметным событием, что произвело впечатление на весь мир конного спорта. В то время девушка как раз закончила академию, и могла спокойно заниматься спортом, конечно же пришлось доплатить, чтобы все прошло как по маслу, ведь она училась практически все время на заочном факультете, а это не столь обременительно как очка. Под ней в тот день выступал жеребец ганноверской породы. Вороной Крег Дерино. Большепризный, высоченный конь. 77, 8%! Девушка попала в пятерку призеров, оставшись на четвертом месте. Заслуженное звание и заслуженный успех, вот что ждало пару.
На этом карьера Виктории не окончилась, но была довольно сильно подорвана. Розваль скончалась, из-за перелома ноги, точнее ее усыпили. А Крег, который не принадлежал девушке, отправился обратно в Германию. После всех этих событий Виктория решила отойти от мира спорта.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

V.London, принята) Удачной игры!

0


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Лондон