Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
Наши Баннеры
HorsePowerHorsePower
Наши Партнеры

Наши Друзья


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Реал Технофайтер


Реал Технофайтер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Реал Технофайтер

Пол/возраст: Мерин, 9 лет

Порода: тракененская

Специализация: конкур, кросс (120 см)

Состояние здоровья: здоров

Характер:

Файтер - приколист. Всегда на позитиве. Такое ощущение, что ещё будучи жеребёнком, ударился где - то бошкой. Причём так, конкретно. Ведь до сих пор тараканы в голову лезут такие, что объяснять его поступки с помощью науки лучше не пытаться. Не получится. Вообще конь добрый, и безобидный. Да - да. Может он и покажется вам для начала очень злым, опасным, ужасным - но стоит пообщаться, познакомиться поближе - и Реал станет вашим другом. Он смешной, с ним скучать не придётся. Подробнее - дальше.
•Отношение к людям, поведение под седлом
Вид наивного ребёнка, честное слово. С удивлением будет наблюдать за тем, как на него кто - то садится (будто раньше он этого не замечал). Может испугаться чего - то неожиданного. На самом деле Файтер ничего не боится, только придуривается, весело же. Особенно наблюдать за реакцией всадника. Ой... Это отдельная тема. Реал любит поиграться, побеситься и подшутить. Он постоянно будет проводить эксперименты над людьми. Привыкнуть к его поведению сможет не каждый - ведь повторяться Реал не любит. Сбрасывать людей он не умеет, никогда не пробовал. Но кто знает.. Может эксперименты дойдут и до такого.
•На природе(в полях, в лесу, у воды)
Реал обожает природу, потому что она вкусная. В принципе, в этом предложении уже заложен тонкий намёк на последующее развитие событий. Будьте всегда на чеку. Эта прожорливая, вечноголодная машина постоянно норовит остановиться и поесть. Обожает поля, там трава высокая и не надо сильно опускать голову за едой. В лесу - особая осторожность. Ибо ветки и листья тут и там, лезут в рот сами. Интересный факт - боимся воды. Будем визжать как резаный поросёнок, пока не убежим подальше. Поэтому тут вам придётся попотеть, если хотите перейти через речку.
•С человеком в руках
Людей он иногда уважает и даже принимает за себеподобных. Или наоборот, себя он человеком считает.. В общем, если вам повезёт, будет вести себя тихо и прилично, как настоящий джентельмен. Это может произойти как раз на новом месте, когда кругом столько интересного, и времени на издевательства просто не хватает. Вообще, такие вещи, как втаптывание ног человека в грунт и попытка побега никогда не наблюдались у этого коня. Может, он не знает, что такое вообще возможно. Не пробовал. Но может попробовать, так что всё равно, осторожней. Если ведёте его мимо чьих - то денников, знайте - в каждую кормушку заглянет и еды наворует, даже если только что поел у себя.
•В деннике
Не скучает. Ему и без людей хорошо. Может стоять там долго, и всё равно найдёт занятия. Реал вообще существует для себя, а не для других. Ему хорошо в одиночестве, но и пообщаться с соседями будет не прочь. Очень любит резиновые игрушки (особенно мячик с держалкой), а так же лизунцы. В противном случае на замену лизунцу придёт дерево, и вскоре всё будет погрызено (особенно возле окна). Ногами не машем, поэтому драк не будет. Постучать по двери Файт не пробовал. Если попробует, думаю, ему понравится. Звук потешный.
•На развязках
Крутится, вертится, как волчок в игре "Что?Где?Когда?". Обожает наблюдать за чисткой. Иногда советует, что да как лучше сделать. Часто будете слышать от него смачные хрюки и глубокие подгугукивания. Это - некий ритуал чистки, без которого, как кажется Файтеру, чистка не будет выполнена безупречно. Не любит давать ноги, предпочитает, чтобы люди их сами подымали. Изредка может схватить за попу, так, слегка прикусить и сделать вид, что это не он. При седловке - крутится хуже прежнего. Не любит железки, но послушно берёт их в рот. Правда потом балуется и высовывает языком. На подпругу 0 реакций, только ушами покрутит.
•С другими лошадьми
Наивный, простодушный деревенщина. Обожает играться, общаться и веселиться вместе с ними. Ко всем относится одинаково - жеребцы и мерины - братья, а кобылы - сёстры. Реал, кстати, обидчивый. Принимает любое слово близко к сердцу, поэтому легко может расстроиться. Но драк никогда не будет. Просто уйдёт в сторонку, помолчит, а затем снова пристанет. Кстати да, конь приставучий. Поэтому если его выведут погулять с раздражительными лошадьми - загрызут его, если убежать не получится.

Внешность:

http://s008.radikal.ru/i306/1103/ed/0fee4f7ea102.jpg

Рост - около 170 см в холке. Других замеров с него не брали, но даже на глаз можно сказать, что грудь коня широкая, хорошо развита (откуда и взялась хорошая выносливость). Мускулатура на крепком теле Реала развита превосходно. И тут и там проступают мышцы, что уж говорить, как перемещаются они во время движений. А кстати, движения коня резкие, быстрые. Он ловкий. Несомненно, юркий. И быстрый. Но недостаток есть - аллюры слегка тряские. И сбор, если выходит его хоть как - то собрать, получается не ахти какой (потому что несмотря на ловкость гибкость Файтера слегка подкачала). Масть, как видите, гнедая, с проточиной на мордахе. Реал вообще мальчик красивый, в чём вы, опять же, можете убедиться по вышепредоставленным фотографиям. Копыта сухие, достаточно крупные и крепкие. Все суставы здоровые и не хрустят. Поступь правильная, ноги прямые и при движениях жеребец по одной линии не ходит (аля топ - моделька). Что ещё можно сказать? Может, лучше посмотреть на него в игре?

Биография:

Родился в глубинке, в какой - то деревеньке. Там были чьи - то частные конюшни. Условия не очень, но природа всё спасла. Лошади постоянно были на выпасе, лишь изредка их загоняли в стойла, помыть, подковать и поездить. Не смотря на это, при конюшне имелся манеж и плац, где молодых лошадей заезжали и даже учили каким - то элементам и напрыгивали. Реал родился летом, кажется, в июне. Но точной даты не записали. Известно только, что этим летом ему будет 9 лет.
Мать от жеребёнка отказалась. Поэтому Реала воспитывали чужие кобылы, и, в частности, люди (если получалось поймать). С детства проявлял ко всему здоровый интерес. Очень часто из - за этого страдал. Пристанет к собаке - после этого нос болит. Тыкнется в ежа - ну, и сами понимаете, какие визги послы этого были. С тамошней детворой играл и разбойничал. Часто воровал стоги сена и раскурочивал их так, что запасов сена больше не было. В общем, детство было бурное и весёлое. Ходит легенда, что однажды Файтер где - то навернулся и обо что - то ударился головой. После этого его детское поведение будет постоянно вместе с ним, и Реал никогда не выйдет из жеребячего возраста (умом).
Около 3 лет, когда рост уже кончился и остановился возле отметки 170 см, его начили обучать верховой езде. Не хотел этого жутко. Но пришлось послушаться, поскольку прочуял - не будешь рыпаться, быстрее окажешься на свободе. В итоге быстро был обучен всем необходимым азам, и даже напрыгался до 120 см. Но это так, любительски. Из врождённых приемуществ у Реала - бойкий характер, сильный дух и выносливость. Поэтому в последующие годы был отдан в кросс.
Как он оказался на этой конюшне, никто не знает. Вроде бы та деревенская конюшенка (ранчо, в общем), до сих пор существует. И даже пользуется некоторой популярностью (продажа стогов сена, теперь их там много, после уезда Реала). При Файтере - паспорт, все бумажки о прививках и прочих документах. В общем, конь чистенький и готовый к новым приключениям. А из новых легенд - попал он сюда по ошибке. Проезжали мимо, так сказать, бродячим цирком. Хозяин ранчо иногда брал своих лошадей в крупные города, на прививки и прогулки по тамошней местности. Однажды на стоянке Реал будто сбежал, и попал в приют. Хозяин видимо о нём забыл, либо перед отъездом не удосужился пересчитать лошадей. И уехал домой. А приют, где остался Реал, попросил пристроить коня сюда. Вот такие вот пироги..

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Реал_Технофайтер, принят) Добро пожаловать к нам снова!)

0

3

Реал_Технофайтер, прошу прощения у Эмыча, но я скажу.
Боже, идеальный конь!!Я тебя уже обожаю!!

+1


Вы здесь » Horsepower » Принятые анкеты » Реал Технофайтер