Horsepower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #20. Реал_Технофайтер


Денник #20. Реал_Технофайтер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Реал Технофайтер
2. Возраст: 9 лет
3. Порода: тракененская
4. Специализация: конкур, кросс (120 см)
5. Состояние здоровья: здоров

6. Фото

http://s008.radikal.ru/i306/1103/ed/0fee4f7ea102.jpg

0

2

Всё, как обычно. Бодренько идём по коридору, попутно - заглядываем в каждую кормушку, оглядываем всё помещение. Пока что описывать его не будем, успеем ещё наглядеться на потолок, стены, решётки и попы соседей. Кстати, их достаточно много - конюшня большая, и, видимо, популярностью пользуется.
Войдя в свой новый денник, Файтер быстренько развернулся и поскорее сунул морду конюху.
- Ну давай, снимай уже эти тряпки! И текай отседова поскорее!
Нетерпеливо зафырчал конь. Впрочем, своего он добился. Вскоре конюх снял с него транспортировочные ногавки, дутую попону, отстегнул от недоуздка чумбур и снял сам недоуздок.
- Ну, с новосельем тебя, дружище!
С этими словами он дал Реалу большую сочную морковину и скрылся с места преступления. Реал уже ни о чём не думал. Повёл ухом и радостно хрумкал рыжий подарок.

0

3

С каждым хрустом морковка становилась всё меньше и меньше, вот уже последние её кусочки провалились в желудок наглого обжоры и Реал огорчился. Впрочем его всегда разочаровывают моменты, когда еда кончается, потому что есть он готов бесконечно. Угрюмо хрюкнув Файт повёл ушами и стал оглядываться по сторонам. На удивление в конюшне в этот момент было довольно тихо. Гробовую тишину нарушал чей-то храп из дальных денников.
- Эй! Когда будет обед?!
Громко проржал Файт и тыкнулся носом в пустую кормушку. Махнув хвостом, конь понял, что жизнь без еды - тлен, и выглянул в проход, может удастся поймать мимо проходящего двуногого и обокрасть его на парочку лакомств.

0


Вы здесь » Horsepower » Конюшня » Денник #20. Реал_Технофайтер